| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Куда и почему делись евреи?, факты без национализма | | | |
|
» 11/05/2005, 02:06, Марксист
|
||
Если есть ген национальности, то формулы верны, а если нет, то тогда не может передаваться и национальность. И получается, что национальность это просто воспитание. Как воспитаешь человек такой он и будет. Янычары не были турками по рождению, но их так воспитывали, что они ими становились и ничем кроме внешности не отличались. Если брать еврейские законы, то еврей это тот, кто исповедует иудаизм. Если негр его исповедует, то он еврей. И таких негров в Израиле много. |
||
|
» 11/05/2005, 02:18, Марксист
|
||
Какие протоколы? Протоколы написаны в XIX веке, когда этих партий, а тем боле СССР и правительства СССР еще не было. *** Меня всегда учили уважать людей независимо от национальности и рассы, но если они начинают утвержадть, что какая либо нация превосходит другие, то не знаю, чем это лучше теории превосходства арийской рассы. *** И что-то тебе не было грустно, когда тут выступали, что мол русские оккупировали, русские революцию делали, русские репрессировали ... Чего тогда молчал? |
||
|
» 11/05/2005, 02:57, коноплянка
|
|
Вопрос уважаемому Сашуну - отчего на веранде показалось, что недостаточно раскрыта тема евреев?)Судя по всему - евреи никуда не делись (уж очень оживленная дискуссия происходит))) Стало быть, вопрос "куда" отпал. Остался вопрос - почему?
|
|
» 11/05/2005, 03:00, Марксист
|
||
А разве не были. Кем я не знаю. Но я читал эту книгу. В отличии от тебя меня учат немного по другому. Никогда не пересказывают и не дают готовые выводы. Я сам читаю и вывод делаю. Протоколы один из козырей антикомунистов их оружие. Люлой политик должен знать что может использовать его противник, какие у него козыри. Я и прессу РНЕ читал, чтобы понять их логику и чего от них ожидать. Вы странные какие-то, элементарых вещей не понимаете. |
||
|
|
|
Вот сижу и читаю как вы нас делите на хароших и плохих на умных и не очень на богатых и бедных на честных и воров, не надоело? кто то просто написал эту тему в популистских попуждениях!! Не зря недавно однин уважаемый человек (не Еврей )сказал: Россия 2000 годов напоминает Германию тридцатых .....
|
|
» 11/05/2005, 04:07, коноплянка
|
|
да(( про динамику не сразу поняла. прошу прощения. а есть ли статистика - сколько в отмеченные периоды уехало из страны не евреев? особенно в последние 10 лет - года так с 95-го?
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: