Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Куда и почему делись евреи?, факты без национализма Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 11/05/2005, 04:08,  Марксист 
NNatan, я про это тоже говорил. Ято похоже на Германию. И что если будет революция, то большинство не у нас, а у фашистов будет. Потому и просил не писать ничего.
Ну нельзя евреям орать о том, что они превосходят всех, нельзя и тут такого писать. А нет и в газетах и в инете пишут. Да вы знаете господа евреи, что на эти ваши сайты водят начинающих скинов, и что вашу пресу дают читать, чтобы доказать, что вы все народы презираете, а потом Гитлера или Розенберга дают читать.
Вы знаете как трудно с ними бороться если вы сами им помогаете? Да еще и плюете на коммунистов. Вса же защищают, а вы оплевываете.
      » 11/05/2005, 04:10,  коноплянка 
и каков процент убыли евреев конкретно. и как сильно он отличается от процентного соотношения количества евреев и прочего населения на территории хотя бы РФ?
      » 11/05/2005, 04:17,  коноплянка 
на самом деле, я ни разу в жизни не видела и не слышала еврея который орал бы о том что он тут самый главный. а людей, которые утверждают, что так оно есть - довольно часто) вот марксист, к примеру)

Это сообщение отредактировал коноплянка - 11/05/2005, 04:18
      » 11/05/2005, 04:20,  Сашун 
Оно тут никто не делит. Ни на какие категории.
Оно замечен существующий лет 200 факт - ЗНАЧИТЕЛЬНОЕ превалирование доли евреев в определенных видах деятельности, в основном - в интеллектуальных.
Превалирование не на 10% и не в 3 раза, а в ДЕСЯТКИ раз, в сравнении с ожидаемым количеством. Там, где должны быть доли и единицы процентов - их, этих процентов, десятки.

В США - мизерная доля еврейского населения - видимо, около 1%. А в Академии Наук - около 30% академиков - евреи.
Вот чисто етого факта интересна причина! Ето же, если ету причину УСТАНОВИТЬ, в ней досконально разобраться, так ее же использовать можно с немалой выгодой!

Оно что - у евреев мозги "набекрень" - скажем, с большей способностью к анализу?
Или, наоборот, к синтезу?
Или к прогнозированию?
Или к абстрактному мышлению?
Или у них выше скорость составления расчетных схем?
==========

Вот оно мне понятно, почему, скажем, лучшие бегуны - кенийцы, лучшие "пинг-понисты" - китайцы, баскетболисты - тоже понятно и т.д. Тут - чисто генетические факторы на уровне содержания гормонов и обмена веществ плюс соответствующая тренировка.
Чтобы понятнее было - сколько конголезских пигмеев не тренируй - из них мирового уровня баскетбольная команда не получится.

А с интеллектуальной деятельностью - непонятно.

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 11/05/2005, 05:10,  Марксист 
Сашун, я тебе напишу, как скины это своим объясняют.
Почему много евреев в науке? Да потому, что они просто берут своих. Если есть два студента, один еврей, а другой нет, то еврей возьмет еврея продвигать. А другого выставит тупицей и невеждой, даже если он и умнее еврея.
И пример приведут с Эйнштейном. Что мол теорию относительности не он один разработал, но остальных замолчали. И что в других областях, где Эйнштейн работал, многие его превзошли, но у них не было рекламы и их достжения простые люди люди не знают, а про его работы знают все. А Эйнштейн в благодарность дал денег на Институт Сионизма в Иерусалиме.
Шахматистов много? Так потому, что и там была только одна классная школа – школа Ботвинника. Он ездил и отбирал талантливых мальчиков по всему СССР, но евреев он охотно принимал, а других не очень. А если одного учить гроссы будут, а другого слабые тренеры, то понятно, кто лучше играть станет.
Про литературу совсем просто. Там отбираются та литература на премии где или автор еврей или где евреев хвалят. Пример – Бродский и Пастернак.
Ну и такое подобное. Я тут кратко описал, там сложнее и ссылки на Талмуд, где про гоев не очень хорошо говорится, или примеры, когда талантливого заклевывали чтоб своего продвинуть.
Я понимаю, что это все ерунда, но действует на людей убедительно.
PS: Бродский и правда плохо писал, я не видел кому бы его стихи нравились, а в США его совсем никто не знает, в России больше знают. Но я думаю, что премию ему дали не потому, что он еврей,а потому, что был против СССР, за политику дали. И Солженицинцу так же дали.
А про то, что талантливых заклевывали, так я у своих спрашивал. Ответили, что полно случаев было, но не потому клевали что не еврей, а потому, что профессора между собой враждовали и на учениках отыгрывались, завливали защиту или еще как либо. Бывало доводили до инфаркта или инсульта.
      » 11/05/2005, 05:52,  Сашун 
Оно же тут читают совсем не скинхеды, а ИГРОКИ. Значит - понимают суть вещей.

Что ни американец Фишер ни сам Ботвиннник в школе Ботвинника не обучались.
И что Эйнштейн Нобелевскую премию получил не за общую теорию относительности, а за теорию фотоэффекта - работу еще 1905 года.
=========

"Почему много евреев в науке? Да потому, что они просто берут своих."

Сколько не бери "своих" в науку - ежели они "не тянут" - Нобелевскими лауреатами не станут.
Вот китайцев-ученых в СТО РАЗ больше чем ученых-евреев - а Нобелевских лауреатов - раз, два и обчелся.
Чтобы было понятнее. Вот Китай - население 1300 млн. Вот евреи - их меньше в СТО раз - всего 13 млн.
Так Нобелевских лауреатов-евреев больше сотни, а китайцев - меньше десятка. Отклонение - в ТЫСЯЧУ раз. При примерно одинаковом развитии науки и техники.

Вот это именно обстоятельство - огромная НЕПРОПОРЦИОНАЛЬНОСТЬ и непонятна.

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 11/05/2005, 06:22,  EzAZ 
Марксист, ты конечно можешь молодым обьяснять, которые при РАЗВИТОМ социализме не жили, что евреи тянут друг друга в науку и на административные должности всякоразные, а я лично помню как твои менторы-предшественники проводили чистки-проверочки амкет до 7 колена на 3 рубежах минимум (райком, горком, обком, и.т.п.)
      » 11/05/2005, 06:35,  Коку_Брайз 
Александр Алексеевич, 1.22% для тех мест - ето даже многа) а Стейница я давно подозревал, и как выяснилось, не зря ))
      » 11/05/2005, 07:03,  Сашун 
Уточнение.

The Nobel Prizes are awarded by the Nobel Foundation of Sweden to men and women who have rendered the greatest service to humankind. Between 1901 and 2004, more than 740 Nobel Prizes were handed out. Of these, at least 156 are Jews.
( http://www.jewishvirtuallibrary.org/jsourc...ism/nobels.html )

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 11/05/2005, 19:08,  shuherr 
Тот же Каспаров считает что евреи в средние века были не национальность сословие, каста. Это сословие занималось вычислением и сбором налогов. Жили они обособленно, богаче чем другие. Были в среднем гораздо более образованы. Всякие алхимики, книжники из них обычно и выходили.

Хороший музыкант, шахматист, получится не из грузчика, а из семьи где и родители, и родственники, и родители родителей, и родителей друзей и гостей были образованными людьми.
ДА и гены может все-таки играют роль. Может ген шахматизма связан с геном налоговизма и и ростовщизма.
Кто не имел этого гена уходили из "евреев" в другие сословия, а налоговики отбирали в своем роду и стабилизировали ген налоговизма-шахматизма.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: