| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Куда и почему делись евреи?, факты без национализма | | | |
|
» 11/05/2005, 04:08, Марксист
|
|
NNatan, я про это тоже говорил. Ято похоже на Германию. И что если будет революция, то большинство не у нас, а у фашистов будет. Потому и просил не писать ничего.
Ну нельзя евреям орать о том, что они превосходят всех, нельзя и тут такого писать. А нет и в газетах и в инете пишут. Да вы знаете господа евреи, что на эти ваши сайты водят начинающих скинов, и что вашу пресу дают читать, чтобы доказать, что вы все народы презираете, а потом Гитлера или Розенберга дают читать. Вы знаете как трудно с ними бороться если вы сами им помогаете? Да еще и плюете на коммунистов. Вса же защищают, а вы оплевываете. |
|
» 11/05/2005, 04:10, коноплянка
|
|
и каков процент убыли евреев конкретно. и как сильно он отличается от процентного соотношения количества евреев и прочего населения на территории хотя бы РФ?
|
|
» 11/05/2005, 04:17, коноплянка
|
|
на самом деле, я ни разу в жизни не видела и не слышала еврея который орал бы о том что он тут самый главный. а людей, которые утверждают, что так оно есть - довольно часто) вот марксист, к примеру)
Это сообщение отредактировал коноплянка - 11/05/2005, 04:18 |
|
» 11/05/2005, 05:10, Марксист
|
|
Сашун, я тебе напишу, как скины это своим объясняют.
Почему много евреев в науке? Да потому, что они просто берут своих. Если есть два студента, один еврей, а другой нет, то еврей возьмет еврея продвигать. А другого выставит тупицей и невеждой, даже если он и умнее еврея. И пример приведут с Эйнштейном. Что мол теорию относительности не он один разработал, но остальных замолчали. И что в других областях, где Эйнштейн работал, многие его превзошли, но у них не было рекламы и их достжения простые люди люди не знают, а про его работы знают все. А Эйнштейн в благодарность дал денег на Институт Сионизма в Иерусалиме. Шахматистов много? Так потому, что и там была только одна классная школа – школа Ботвинника. Он ездил и отбирал талантливых мальчиков по всему СССР, но евреев он охотно принимал, а других не очень. А если одного учить гроссы будут, а другого слабые тренеры, то понятно, кто лучше играть станет. Про литературу совсем просто. Там отбираются та литература на премии где или автор еврей или где евреев хвалят. Пример – Бродский и Пастернак. Ну и такое подобное. Я тут кратко описал, там сложнее и ссылки на Талмуд, где про гоев не очень хорошо говорится, или примеры, когда талантливого заклевывали чтоб своего продвинуть. Я понимаю, что это все ерунда, но действует на людей убедительно. PS: Бродский и правда плохо писал, я не видел кому бы его стихи нравились, а в США его совсем никто не знает, в России больше знают. Но я думаю, что премию ему дали не потому, что он еврей,а потому, что был против СССР, за политику дали. И Солженицинцу так же дали. А про то, что талантливых заклевывали, так я у своих спрашивал. Ответили, что полно случаев было, но не потому клевали что не еврей, а потому, что профессора между собой враждовали и на учениках отыгрывались, завливали защиту или еще как либо. Бывало доводили до инфаркта или инсульта. |
|
» 11/05/2005, 06:35, Коку_Брайз
|
|
Александр Алексеевич, 1.22% для тех мест - ето даже многа) а Стейница я давно подозревал, и как выяснилось, не зря ))
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: