| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Куда и почему делись евреи?, факты без национализма | | | |
|
|
||
Очень повеселило "100 средних евреев"... |
||
|
|
|
Хороший музыкант, шахматист, получится не из грузчика, а из семьи где и родители, и родственники, и родители родителей, и родителей друзей и гостей были образованными людьми.
========= А с етим никто и не спорит. Непонятно другое - почему среди ЛУЧШИХ ИЗ ЛУЧШИХ (таких же, с такими же родителями) много евреев? Яснее напишу. Вот в Китае етих таких "образованных из семьи с родителями" - в СТО раз больше чисто по статистике. А доля лауреатов (из 13 млн. евреев) больше доли лауреатов-китайцев (из миллиарда с лишним) в ТЫСЯЧУ раз... -------------------- С уважением, А.Малышев |
|
» 11/05/2005, 23:48, Марксист
|
|
САШУН, как раз лучшие из лучших шахматистов не евреи.
И Фишера ты зря к евреям отнес. Он отрекса от своего народа и даже сотрудничал с американскими "наци". Я бы посчитал позорным такого к своим причислять. |
|
|
|
Дык оно еврей - ен по происхождению еврей, а не по убеждениям. По маме и папе, бабушкам и дедушкам.
Например, сколько бы мой кот Баскер Вольт фон Кардинал не отрекался от своего кошкизма, ен все равно останется котом, каким бы позорным ето тебе бы не представлялось. Оно есть факт. Что ШЕСТЬ из 14 чемпионов мира по шахматам - евреи. И что шахматы - отнюдь не "еврейская национальная игра". Оно у етого факта должна быть причина. Вот она-то и выясняется. Еще есть МИРОВАЯ НАУКА И ТЕХНИКА. Тоже - не еврейская, а именно МИРОВАЯ. В ней с 1901 года 740, так называемых, "высших представителей" - лауреатов, захапавших Нобелевские премии (по 1,3 млн. баксов). Так из етих 740 лауреатов - 156 евреев - больше 20%. А самих-то евреев на Земле и 0,2% не наберется. Наблюдается несоответствие-непропорциональность раз в 50. Вот етого обстоятельства причина и выясняется. Я могу и ЕЩЕ понятнее спросить. Вот одна национальность - русские. Их больше 100 млн. Нобелевских лауреатов по ЛИТЕРАТУРЕ - раз-два. Вот другая национальность - евреи. Их - миллионов 10-15. Нобелевских лауреатов по ЛИТЕРАТУРЕ - 11 человек. Снова разница в 50 раз. Какая причина? Оно что - русские - малограмотные, что ли, или евреи лучше умеют слова подгонять друг к другу? -------------------- С уважением, А.Малышев |
|
» 12/05/2005, 00:38, Марксист
|
|
Про нобелевские преми по литературе я уже писал кому их двали. Не буду еще раз писать.
Про шахматистов я просто поправил ваше утверждение что самые великие из великих - евреи. Это ложь. *** ПРо науку я узнавал как получают премии за неё. Очень часто получает не тот, кто заслужил, а руководитель, иначе работа просто не может пройти её не выставляют на соискательство. И часто примазывают соавторов и бывало так, что не сам ученый а соавтор получал лавры, а про настощего никто не знал, его затирали. Много значит раскрутка в прессе соискателей или наоборот, можно так обгадить что и сам соискательоткажется откажется претендовать. Солженицина западная пресса здорово раскручивала и Пастернака тоже. Эти факты известны. Напиши Солженицын книгу о жертвах Маккартизма или к примеру Пиночеиа в 1973 он бы ничего не получил кроме грязи. Это сообщение отредактировал Марксист - 12/05/2005, 00:40 |
|
» 12/05/2005, 04:41, Монтег
|
|
Мудрый шашист "Марксист" имел бы 100 средних евреев в сеансе одновременной игры в шашки :-)
******************************************************************************************** Сашу Левита в поддавки, Игоря Койфмана, Сашу Гетманского, Диму Цинмана, Сашу Дыбмана в свое время))...всех средних молодых шашистов поголовно имел бы под ноль великий марксист :-) которых продвигали "свои" :-) Во дворце пионеров в Ленинграде всегда были сплошные евреи - тренера, после того как умер Лев Моисеевич Рамм....Только евреи....Маншин Сергей Сергеевич, Черников Герман Ивнович, Свечников Анталий Алексеевич и т.д - и они таки-да, проталкивали "своих"-евреев , печальный факт ))))) |
|
» 12/05/2005, 04:46, Монтег
|
|
я , кстати, касательно истории шашек не так хорошо знаком с именами как Марксист :-)
Потому из "средних евреев" врядли многих вспомню :( 9кратного чемпиона мира Исера Купермана разве что, ну да может 3кратного еще Анатолия Гантварга, и небеызвестного голланда Тони Сейбрандса, Дыбмана который лет 6 был в 100клетках лучшим , Рому Литвиновича - гроссмейстера русских шашек...вощем всё, забыл уже остальных как и говорил(( |
|
|
|
Мончик, чего ты ерепенишься?
еще предлагаю те, Мончик, паграца с ним в теже шашки, ну по какой-нить приемлимой ставке, оно ж евреи деньги любят драть с простых лашкоф Это сообщение отредактировал Sad_Angel - 12/05/2005, 06:52 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: