Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Куда и почему делись евреи?, факты без национализма Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 11/05/2005, 20:49,  NVV 
Может быть я и плохо помню, но евреи в средние века занимались торговлей и были ростовщиками, что способствовало развитию хорошего "счёта"(это про шахматы)... По поводу "кем были" очень нравится Фейхтвангер "Герцогиня Маульташ"... Там ещё очень интересный рецепт избавления от них сказан. Вот не слудуют сейчас ему - поэтому так много Нобелевских лауреатов...(Анекдот такой ещё есть - про котлы, стоящие в аду(кому не лень - сами найдёте)) Всё это я любя говорю, ибо считаю, что нет лучшего управленца - чем воспитанный с детства бороться за благо своих близких образованный человек.
      » 11/05/2005, 21:13,  Sad_Angel 
Vadimito ("10/".$m["май"]."/2005," 18:51)
Все эти списки составляются именно евреями, с целью возгордиться за своих представителей - цель ясна и понятна, мы все за "своих" болеем.

Где то я встречал инф-ю, что в Канаде дескать народ на треть - потомки выходцев из Российской империи/СССР. Это результат той же методики. Еще через 200 лет там все 100 % будут потомки выходцев из СССР.

по первой сентенции. Оно видима таки так и есть, тока кроме нобелевских лауреатофф полно живых примеров этих самых евреев всюды. начиная от Йосифа, которого породил Яков, до ну тут уже о Кириенко говорилиsmile.gif И так ведь не только в России, везде такое безобразие творитсяsmile.gif

По второму вопросу, как от проживающего тут. Опять передергиваем малось. Украинцев (они с натяжкой были Российской империи граждане, скорее бендеровцыsmile.gif) тут таки да дофига, тока уехали их предки еще до СССРа. А бывших сов.граждан тоже много, тока снова евреев мягко говоря большой прОцент. Ну а через 200 лет тут китайцев и индо-паков будет 100%smile.gif

Ну а Сашуну-провокатору такой мой ответ: евреи они что тараканы, их дихлофосом- а у них иммунитет вырабатывается в виде умения поднятся до самого верха. и даже не из-за гонора своего, а чтобы выжить и продлить род blink.gif я так думаю.

ну и последнее. об евреях сантехниках и гружчиках. чес.слово, встречал. а в Израиле, не поверите, они все евреиsmile.gif к тому же о евреях-парикмахерах (не оч.интеллектуальная профессия) говорить видима не стоит, сами знаете

» 11/05/2005, 22:10,  Vituxa 
Марксист ("10/".$m["май"]."/2005," 17:42)
То что они умнее в умственых играх тоже ерунда. Да посадите мне 100 средних евреев и им сеанс дам в шашки и всех обыграю.
А вот то, что они физически слабые это все знают. Средний школьник нееврей легко набьет морду среднему еврею-одногодку. И даже на год старше. Это из жизненного опыта знаю.

Очень повеселило "100 средних евреев"... biggrin.gif без обид wink.gif Ну а про "средних" школьников - тут "КВН" с "Аншлагом" просто отдыхают и в истерике кусают локти от лютой зависти... biggrin.gif
      » 11/05/2005, 23:40,  Сашун 
Хороший музыкант, шахматист, получится не из грузчика, а из семьи где и родители, и родственники, и родители родителей, и родителей друзей и гостей были образованными людьми.
=========

А с етим никто и не спорит. Непонятно другое - почему среди ЛУЧШИХ ИЗ ЛУЧШИХ (таких же, с такими же родителями) много евреев?

Яснее напишу. Вот в Китае етих таких "образованных из семьи с родителями" - в СТО раз больше чисто по статистике.
А доля лауреатов (из 13 млн. евреев) больше доли лауреатов-китайцев (из миллиарда с лишним) в ТЫСЯЧУ раз...

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 11/05/2005, 23:48,  Марксист 
САШУН, как раз лучшие из лучших шахматистов не евреи.
И Фишера ты зря к евреям отнес. Он отрекса от своего народа и даже сотрудничал с американскими "наци". Я бы посчитал позорным такого к своим причислять.
      » 12/05/2005, 00:28,  Сашун 
Дык оно еврей - ен по происхождению еврей, а не по убеждениям. По маме и папе, бабушкам и дедушкам.

Например, сколько бы мой кот Баскер Вольт фон Кардинал не отрекался от своего кошкизма, ен все равно останется котом, каким бы позорным ето тебе бы не представлялось.

Оно есть факт. Что ШЕСТЬ из 14 чемпионов мира по шахматам - евреи. И что шахматы - отнюдь не "еврейская национальная игра". Оно у етого факта должна быть причина. Вот она-то и выясняется.

Еще есть МИРОВАЯ НАУКА И ТЕХНИКА. Тоже - не еврейская, а именно МИРОВАЯ. В ней с 1901 года 740, так называемых, "высших представителей" - лауреатов, захапавших Нобелевские премии (по 1,3 млн. баксов).
Так из етих 740 лауреатов - 156 евреев - больше 20%. А самих-то евреев на Земле и 0,2% не наберется. Наблюдается несоответствие-непропорциональность раз в 50.
Вот етого обстоятельства причина и выясняется.

Я могу и ЕЩЕ понятнее спросить.
Вот одна национальность - русские. Их больше 100 млн. Нобелевских лауреатов по ЛИТЕРАТУРЕ - раз-два.
Вот другая национальность - евреи. Их - миллионов 10-15. Нобелевских лауреатов по ЛИТЕРАТУРЕ - 11 человек.
Снова разница в 50 раз. Какая причина? Оно что - русские - малограмотные, что ли, или евреи лучше умеют слова подгонять друг к другу?

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 12/05/2005, 00:38,  Марксист 
Про нобелевские преми по литературе я уже писал кому их двали. Не буду еще раз писать.
Про шахматистов я просто поправил ваше утверждение что самые великие из великих - евреи. Это ложь.
ПРо науку я узнавал как получают премии за неё. Очень часто получает не тот, кто заслужил, а руководитель, иначе работа просто не может пройти её не выставляют на соискательство. И часто примазывают соавторов и бывало так, что не сам ученый а соавтор получал лавры, а про настощего никто не знал, его затирали.
Много значит раскрутка в прессе соискателей или наоборот, можно так обгадить что и сам соискательоткажется откажется претендовать. Солженицина западная пресса здорово раскручивала и Пастернака тоже. Эти факты известны. Напиши Солженицын книгу о жертвах Маккартизма или к примеру Пиночеиа в 1973 он бы ничего не получил кроме грязи.

Это сообщение отредактировал Марксист - 12/05/2005, 00:40
      » 12/05/2005, 04:41,  Монтег 
Мудрый шашист "Марксист" имел бы 100 средних евреев в сеансе одновременной игры в шашки :-)
********************************************************************************************
Сашу Левита в поддавки, Игоря Койфмана, Сашу Гетманского, Диму Цинмана, Сашу Дыбмана в свое время))...всех средних молодых шашистов поголовно имел бы под ноль великий марксист :-) которых продвигали "свои" :-) Во дворце пионеров в Ленинграде всегда были сплошные евреи - тренера, после того как умер Лев Моисеевич Рамм....Только евреи....Маншин Сергей Сергеевич, Черников Герман Ивнович, Свечников Анталий Алексеевич и т.д - и они таки-да, проталкивали "своих"-евреев , печальный факт )))))
      » 12/05/2005, 04:46,  Монтег 
я , кстати, касательно истории шашек не так хорошо знаком с именами как Марксист :-)
Потому из "средних евреев" врядли многих вспомню :(
9кратного чемпиона мира Исера Купермана разве что, ну да может 3кратного еще Анатолия Гантварга, и небеызвестного голланда Тони Сейбрандса, Дыбмана который лет 6 был в 100клетках лучшим , Рому Литвиновича - гроссмейстера русских шашек...вощем всё, забыл уже остальных как и говорил((
      » 12/05/2005, 06:49,  Sad_Angel 
Мончик, чего ты ерепенишься?smile.gif я бы, будь поблизости, проверил как насчет "Средний школьник нееврей легко набьет морду среднему еврею-одногодку".. но мосье Марксист видима не захочетsmile.gif а абыдна.

еще предлагаю те, Мончик, паграца с ним в теже шашки, ну по какой-нить приемлимой ставке, оно ж евреи деньги любят драть с простых лашкоф biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Sad_Angel - 12/05/2005, 06:52
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: