| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Куда и почему делись евреи?, факты без национализма | | | |
|
» 12/05/2005, 21:09, badgood
|
||
Понятна суть вопроса,я же и говорю-среди евреев дураков просто гораздо интенсивней вырезали христиане из соображений мести за Христа.А у китайцев или другой какой нации такой беды не было.Это как с выведением,например,породы собак с определенными качествами-если незлых и слабых щенков из каждого помета топить,то порода в конце концов вся становится злой и сильной,с небольшими отклонениями в оду или другую сторону,кто-то более злой,кто-то более сильный по сравнению с другими псами той же породы,но порода В ЦЕЛОМ злее и сильнее , чем какая-то другая порода,в которой топили щенков по другим признакам. А у евреев немного по-другому - давили их все христиане и очень долго,в результате умные в основном и выживали,вот и получилось,что Нобелевских лауреатов среди евреев на миллион гораздо больше,чем у китайцев.Зато китайцев больше чем евреев и не в 10,а в 100 раз.Если у китайцев вырезАть дураков 2000 лет подряд,то среди оставшихся 13 млн китайцев,- Нобелевских лауреатов будет в 100 раз больше,чем среди евреев....Мда...теоретизирование по поводу количества Нобелевских лауреатов выглядит как-то оччень кроваво.Надеюсь,никто не решит,что я китайцев резать предлагаю,а то еще обьявят новым Гитлером... |
||
|
» 12/05/2005, 21:24, Марксист
|
|
Монтег, насчет уродца, это дело вкуса. Бабам нравлюсь и хватит, а другие как смотрят - их дело. Манией величия в отличии от некотрых не страдаю, многое еще не знаю и понимаю это. Я про это уже писал, что многие из знакомых меня превосходят, много еще надо узнать и понять.
И при чем тут скин? Скином никогда не был. Я социалист, уже сто раз говорил. Просто считаю, что рассуждения о сверхлюдях-евреях и недочеловеках-гоях не отличаются от нацизма. *** Про шашистов - все в тему. Сашун уверял, что евреи мол самые-самые. Просто я привел список тех шашистов неевреев, которые превосходят всех остальных по таланту, это лучшие из лучших, с ними может равняться только Цирик и Блиндер, но и их превосходят Андрейко, Соков, Литвинович, Колесов. Про шахматистов я тоже писал лучшими шахматистами XX века были кубинец Капабланка и русский Алёхин, опять врал Сашун утверждал о "самых-самых". *** И у ученых тоже "самые-самые" не евреи. Про арабов тут кто-то зря говорил. Просто от незнания. Даже те цифры которыми он ползуется - арабские, средневековая европейская наука тоже не от евреев а от арабов началась, у них многое перенимали. Про Китай писали. Ну это совсем ерунда от полного невежества. Именно китайцы и арабы внесли наибольший вклад в мировую науку. Так что если бы Нобелевские премии вручались честно и не только современным, но и ученым прошлого, то евреев среди них было бы немного. Китайцы и арабы занимали бы там первые места. *** И вообще Сашун забыл еще многих к евреям отнести. Вот пример. --- В Третьяковке старый жид Молодому говорит: "Видишь трёх богатырей? В центре Муромец - еврей! --- И еще много. |
|
» 12/05/2005, 21:59, badgood
|
|
Так а кто говорил в теме,что евреи - сверхчеловеки? Или гои - недочеловеки?Про их толерантность - было,про приспособляемость - тоже видел,я,например,пытался обьяснить,что у них просто дураков повыбили и что ЛЮБУЮ ДРУГУЮ НАЦИЮ поставь в такие условия жизни жесткие , да на пару тысяч лет,-в результате сокращения поголовья за счет убыли менее умных(более глупых) - кол-во Нобелевских лауреатов на 1 млн. населения резко вырастет,причем,чем многочисленнее нация,тем больше в итоге Лауреатов на 1 млн. населения будет,китайцы вон в таких условиях превзошли бы по этому показателю евреев как минимум на порядок...А про сверхчеловеков...пропустил наверно.Или модератор может вырезал?
|
|
» 12/05/2005, 22:26, Марксист
|
|
badgood, если ты не знаешь арабских и китайских ученых, то это не значит что их не было.
Но даже и ты наверное слышал про некоторые изобретения китайцев. Или ты думаешь, что компас, порох, фарфор, бумага это китайцам от богов доасталось? И чтобы все это изобрести наука должна быть весьма развита. А медицина? Европейская медицина много взяла от арамбской. А математика или астрономия? Средневековая Испания была центром европейской науки не благодаря евреям, они санимались в основном ростовщичеством, а арабским ученым. Ты конечно не повершиь, но туда ездили учиться со всей Европы. И после изгнания арабов Испания еще долго ставалась мировым лидером, благодаря тому, что получила от арабов. Просто поражала тупость тех, кто считает, что цивилизация была только в Европе. Это сообщение отредактировал Марксист - 12/05/2005, 22:30 |
|
» 12/05/2005, 23:13, Марксист
|
|
Сашун, гипотеза не верная, так как доказывает неверное утверждение.
И ко всему прочему евреи, пришедшие в Европу с арабами, давно исчезли. Они либо смешались с местными либо ушли с арабами, после реконкисты. Всякие упоминания об Испанских евреях отсутствуют примерно с XV века. Ты и другие современные евреи являетесь не потомками тех евреев которые жили в Древнем Израили, а потомками хазар. То, что современные евреи-ашкеназы это хазары доказывает то, что наибольшее число их жило на востоке Европы. И в русских былинах по имнем "жидовин" понимается не еврей, а хазарин. После разгрома каганата, хазары рассеялись по Восточной Европе. Почему они потом стали евреями-ашкеназами не ясно. Но вот что интересно. *** И чего это ты вырезаешь 800 лет преобладания арабской науки? Или еще больший срок египетской или китайской науки. Или по твоему, цивилизация началась в XIX веке? |
|
|
||
вот у тебя ошибка где закралась. Не превосходство над остальными, а кол-во высших достижений на душу еврейского населения больше |
||
|
» 12/05/2005, 23:38, Марксист
|
|
Sad_Angel, про шашки и шахматы я уже написал вам, что самые-самые не евреи были. Это две интеллектуальные игры. Есть еще Го и ренндзю, но там тоже не евреи в лидерах.
К открытиям сделавших переворот в мировой науке, евреи никак не причастны. Так что это вранье насчет высших достижений. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: