Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Модераторы Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 12/05/2005, 00:37,  Аллах 
В личную почту, разумеется.
А по-хорошему, надо что-то типа помойки (еще один форум) завести. Кто не брезгует, пусть себе читает. В этом случае ваш авторитет может и пострадать, зато потом черти жарить не будут
      » 12/05/2005, 00:40,  oleg_R 
ААХ ("11/".$m["май"]."/2005," 20:57)
Наша_берёт! по какому адресу отправить твои пости??

http://www.tema.ru/crea-gif/go.html

wink.gif
      » 12/05/2005, 19:48,  ВМР 
А я хочу поблагодарить ААХа.

Он сумел понять и ответить по существу,хотя сначала не въезжал в тему!

Спасибо.
      » 13/05/2005, 07:37,  geoaza 
Хамство настолько вьелось в российскую действительность, что стало нормой.
Никто не старается ущемлять права модераторов, но у них должны быть и обязанности. И наверное самая главная из них, это умение вести себя культурно. Это подстегнёт и остальных к сдежанности и дружественности на форуме. Даже если модератору даны права не объяснять удаление того или иного поста(полная чушь!wink.gif, то он не должен кичиться этим. Некрасиво отвечать людям в таком тоне, мол будешь много говорить-вообще отключу от форума.
Это же их обязанность читать "ахинею" или у них другие заботы?. Мож они там бухгалтерией занимаются, зарплату выдают или сервер от пыли очищают.
Что ж вы делаете такого господа модераторы, что на нас обратить внимание нет времени? И если вы настолько заняты, то думаю администрация может найти достойных добровольцев вам в помощь!
Ну а хозяевам сервера я думаю лучше спокойствие и мир, при наличии которых можно честно зарабатывать деньги. И им, поверьте, не нужны люди мешающие делать это.
Я например пропагандирую "слона" среди многих друзей на покупку ДС, так как это поможет усовершенствовать программы и вообще идти в ногу...
И это моя конкретная помощь, а не хамская болтовня.
Насчёт P.S. согласен-переборщил)
      » 13/05/2005, 08:00,  ААХ 
geoaza ("10/".$m["май"]."/2005," 22:48)

Автор:ААХ

2Абакумов! с чего взяли что я должен читать, или читаю всю ахинею которую вы тут несете?

У меня вопрос: что это?; наглость?, хамство?, безнаказанность?

2geoaza : Правом верхнем углу каждого поста есть опция " Сообщить модератору". Большенство "левых тем" редактируются, удаляются итд по ПИСЬМУ!!

PS. По этому - Мой совет! Если есть что предложить, по улучшению работы модератора или сервера, и если Вы хотите чтобы Вас услышали, то пишите ! gambler@gambler.ru

.
      » 13/05/2005, 11:49,  Шалом 
мая рыдаль читая о реальной помощи в виде пропаганды biggrin.gif наверное одел на ся реакламу-сендвич, и пошел в народ со слоном biggrin.gif не, эт занятно

З.Ы. зато какое мужество сквозит huh.gif не для шестерок и не для адвокатов... чисто для реальных, незгибаемых таких пацанчиков... с железобетонным очечелом... такие виртуальные-херминаторы biggrin.gif не, мая рыдать читая ту хрень biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Шалом - 13/05/2005, 11:52
      » 13/05/2005, 22:46,  trubnik 
Сёма ну получается же смешно и без мата ! Получается!
      » 15/05/2005, 01:24,  Червячок 
Хех )))

"ТУТ есть хозяин сервера, который доверил право модерить форум модераторам, и только перед ним они и отчитываются." Vadimito

«Прошу в жалобной книге не писать посторонних вещей. За начальника станции Иванов 7-й». ))
Чехов рулит )))

Это сообщение отредактировал Червячок - 15/05/2005, 01:53
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: