| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Хуан+Снежность=?? | | | |
|
|
|
я не понял мож фотка не по адресу ...но сильно! Ужасно сильно! Впервые такое вижу...хотя чем одни отличаются от других...
|
|
» 13/05/2005, 15:12, розелла
|
|
Поздравляю Снежность с Днем рождения! Сидит на даче, а переезд закрыт на ремонт.
|
|
» 13/05/2005, 15:32, розелла
|
|
цветами занимается
|
|
|
||
По-падежам - я есмь БАЯН |
||
|
|
||
у меня - точно - никто не нашёл - если только убьёте... |
||
|
|
||
Приди ко мне - посмотри - специально милицию вызову на косяк - потом обвиню Вас в моральном растлении и домогательстве , а также - в попытке сбыть мне наркоту |
||
|
|
||
Не хваталло мне ещё1 мести... |
||
|
|
||||||||||
|
Прошу всех ВСЕХ фиксировать =
ТАК ЧТО ПРОШУ СЧИТАТЬ МИЛИЦИЮ МОИМ КИЛЛЕРОМ ИГРОКА "Снежность". P.S. Сей материал в качестве копии на полном серьёзе отправлен по адресу : fsb@fsb.ru 1. ПРИЁМ СООБЩЕНИЙ ПО ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЕ Если Вы хотите немедленно отправить информацию, относящуюся к компетенции ФСБ, воспользуйтесь, пожалуйста, электронной почтой: В тексте сообщения подробно опишите событие, его время, дату и участников. Для лучшей организации работы по Вашей информации просьба указать Ваши контактные реквизиты (телефон, адрес электронной почты, почтовый адрес и т.п.). Конфиденциальность полученной информации гарантируется. Подробнее... -------------------------------------------------------------------------------- 2. ТЕЛЕФОН ДОВЕРИЯ ФСБ РОССИИ (095) 914-22-22 |
||||||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: