| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Все мы "марксисты", мать его... | | | |
|
|
|
Хотел попросить привести примеры издевательств, но передумал)
Как показывает практика, ответом мне будет тишина) Вернее будут крики, но примеров - ноль) |
|
» 20/05/2005, 22:56, Тираннозавр
|
|
Shrike, если бы Снежности понравилось то что ты делаешь, она бы не открыла тему и не просила бы удалить ник Снежость. Значит достал.
Если ты считаешь, что можно веселиться, унижая другого человека, то ты не совсем нормальный. Это сообщение отредактировал Тираннозавр - 20/05/2005, 23:08 |
|
|
|
На счет Володи Ульянова - это экспромт был. Климова я не читал.
Не воспринимай так все серьезно. По правде гря мне очень не понравилась твоя фраза про женщин. Марксист, ты мне очень импонируешь. С тобой интересно. У тебя очень интересный психотип. -------------------- Рубите всех, Бог узнает своих. |
|
» 20/05/2005, 23:27, Тираннозавр
|
|
Про психотип не знаю. Я же поэт немного. И могу ценить другие стихи, почему и написал свое мнение о Пастернаке и Блоке. Но вот когда описал свои чувства от стихов Блока и Пастернака, то думал, что и оппы тоже сделают так. Прсото хотел поговорить о поэзии. А в отет одна грязь. Типа, что дали премию значит хорошо. Так ему дали её за "Доктора Живаго", а не за стихи.
Еще про матматику тоже могу, там у меня даже больший балл чем в литературе и исскустве. А политика это просто интересно. Ничего нет плохого в том нет. Вот видел таких, что кроме партии их ничего не интересует, это плохо уже. А про женщин это не удачно было. Я хотел привести часть пословицы и немного от себя прибавить. Но не вышло. Это сообщение отредактировал Тираннозавр - 20/05/2005, 23:28 |
|
|
|
Ну, раз поэт - тогда размещай свои стихи.
Постараемся (я точно буду) придерживаться принципов толерантности. Я давал линк на них в одной из тем, просто повторю выддержку: 1.3 Толерантность — это обязанность способствовать утверждению прав человека, плюрализма (в том числе культурного плюрализма), демократии и правопорядка. Толерантность — это понятие, означающее отказ от догматизма, от абсолютизации истины и утверждающее нормы, установленные в международных актах в области прав человека. 1.4 Проявление толерантности, которое созвучно уважению прав человека, не означает терпимого отношения к социальной несправедливости, отказа от своих или уступки чужим убеждениям. Это означает, что каждый свободен придерживаться своих убеждений и признает такое же право за другими. Это означает признание того, что люди по своей природе различаются по внешнему виду, положению, речи, поведению и ценностям и обладают правом жить в мире и сохранять свою индивидуальность. Это также означает, что взгляды одного человека не могут быть навязаны другим. Это сообщение отредактировал Gestalt - 20/05/2005, 23:36 -------------------- Рубите всех, Бог узнает своих. |
|
» 20/05/2005, 23:46, Тираннозавр
|
|
Пониаешь, если помещу хорошие, это все равно что подписаться своим именем, тут есть такие, что узнают кто. Я тут почти 2 года продержался и никто имени не узнал. А плохие не хочу помещать.
И даже если бы хотел куда поместить, то не сюда. Тут очень плохие люди в большинстве, злые и на жизнь и на других. Ты не обижайся. Сюда ни один из начинающих поэтов своих стихов бы не поместил. Вот вообще о поэзии можно поговорить. Это сообщение отредактировал Тираннозавр - 21/05/2005, 00:19 |
|
|
||
А ты в миру знаменит?) |
||
|
|
||
Ну, мне из всех многочисленных и многословных постингов всего одного слова достаточно, чтобы определить уровень этого "поэта"..)))) А упоминание о "баллах" весьма красноречиво говорит о возрасте нашей безымянной знаменитости.))) P.S. Я могу себе представить его "балл" по "матматике".. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: