Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Все мы "марксисты", мать его... Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 20/05/2005, 22:51,  Shrike 
Хотел попросить привести примеры издевательств, но передумал)
Как показывает практика, ответом мне будет тишина)
Вернее будут крики, но примеров - ноль)
      » 20/05/2005, 22:53,  Shrike 
Sad_Angel ("20/".$m["май"]."/2005," 19:49)
"вы звери, господа..." (ц)
интересно, тут люди все это серьезно пишут? причем все? и что ето? пиов али наоборот трава какая растет у вас?smile.gif

Боже упаси! ))

Если бы всерьез, свихнулись бы давно)
Всерьез только непослушный марксистский тиранозавр)
      » 20/05/2005, 22:56,  Тираннозавр 
Shrike, если бы Снежности понравилось то что ты делаешь, она бы не открыла тему и не просила бы удалить ник Снежость. Значит достал.
Если ты считаешь, что можно веселиться, унижая другого человека, то ты не совсем нормальный.

Это сообщение отредактировал Тираннозавр - 20/05/2005, 23:08
      » 20/05/2005, 23:12,  Gestalt 
На счет Володи Ульянова - это экспромт был. Климова я не читал.
Не воспринимай так все серьезно.

По правде гря мне очень не понравилась твоя фраза про женщин.

Марксист, ты мне очень импонируешь. С тобой интересно.
У тебя очень интересный психотип.

--------------------
Рубите всех, Бог узнает своих.
      » 20/05/2005, 23:27,  Тираннозавр 
Про психотип не знаю. Я же поэт немного. И могу ценить другие стихи, почему и написал свое мнение о Пастернаке и Блоке. Но вот когда описал свои чувства от стихов Блока и Пастернака, то думал, что и оппы тоже сделают так. Прсото хотел поговорить о поэзии. А в отет одна грязь. Типа, что дали премию значит хорошо. Так ему дали её за "Доктора Живаго", а не за стихи.
Еще про матматику тоже могу, там у меня даже больший балл чем в литературе и исскустве.
А политика это просто интересно. Ничего нет плохого в том нет. Вот видел таких, что кроме партии их ничего не интересует, это плохо уже.
А про женщин это не удачно было. Я хотел привести часть пословицы и немного от себя прибавить. Но не вышло.

Это сообщение отредактировал Тираннозавр - 20/05/2005, 23:28
      » 20/05/2005, 23:35,  Gestalt 
Ну, раз поэт - тогда размещай свои стихи.
Постараемся (я точно буду) придерживаться принципов толерантности. Я давал линк на них в одной из тем, просто повторю выддержку:
1.3 Толерантность — это обязанность способствовать утверждению прав человека, плюрализма (в том числе культурного плюрализма), демократии и правопорядка. Толерантность — это понятие, означающее отказ от догматизма, от абсолютизации истины и утверждающее нормы, установленные в международных актах в области прав человека.
1.4 Проявление толерантности, которое созвучно уважению прав человека, не означает терпимого отношения к социальной несправедливости, отказа от своих или уступки чужим убеждениям. Это означает, что каждый свободен придерживаться своих убеждений и признает такое же право за другими. Это означает признание того, что люди по своей природе различаются по внешнему виду, положению, речи, поведению и ценностям и обладают правом жить в мире и сохранять свою индивидуальность. Это также означает, что взгляды одного человека не могут быть навязаны другим.

Это сообщение отредактировал Gestalt - 20/05/2005, 23:36

--------------------
Рубите всех, Бог узнает своих.
      » 20/05/2005, 23:46,  Тираннозавр 
Пониаешь, если помещу хорошие, это все равно что подписаться своим именем, тут есть такие, что узнают кто. Я тут почти 2 года продержался и никто имени не узнал. А плохие не хочу помещать.
И даже если бы хотел куда поместить, то не сюда. Тут очень плохие люди в большинстве, злые и на жизнь и на других.
Ты не обижайся. Сюда ни один из начинающих поэтов своих стихов бы не поместил.
Вот вообще о поэзии можно поговорить.

Это сообщение отредактировал Тираннозавр - 21/05/2005, 00:19
      » 21/05/2005, 13:59,  Shrike 
Тираннозавр ("20/".$m["май"]."/2005," 20:46)
Пониаешь, если помещу хорошие, это все равно что подписаться своим именем, тут есть такие, что узнают кто. Я тут почти 2 года продержался и никто имени не узнал.

А ты в миру знаменит?)
      » 21/05/2005, 15:44,  Muller 
ред

Это сообщение отредактировал Muller - 21/05/2005, 15:47
      » 21/05/2005, 23:01,  dyme 
Тираннозавр ("20/".$m["май"]."/2005," 20:27)
Еще про матматику тоже могу, там у меня даже больший балл чем в литературе и исскустве.

Ну, мне из всех многочисленных и многословных постингов всего одного слова ИССКУСТВО достаточно, чтобы определить уровень этого "поэта"..))))

А упоминание о "баллах" весьма красноречиво говорит о возрасте нашей безымянной знаменитости.)))

P.S. Я могу себе представить его "балл" по "матматике".. wub.gif
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: