| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Все мы "марксисты", мать его... | | | |
|
» 22/05/2005, 01:40, Марксист
|
|
Shrike, просто то, что я тут писал это мои мысли и они не всегда такие какие я говорю среди лрузей.
Поместить стихи значит назвать имя. Зачем мне потом объясняться? И фашистом я нтут называл только тех, кто им и был - националистов. Причем тут dyme? -- dyme, у тебя с математикой совсем плохо, а то увидел бы, что мои посты почти во всех темах не самые многочисленные. Интересно, как бы ты кратко объяснил что слова меняют значение? Попробуй. И если бы ты прочел тему то увидел бы уже на первой странице, что русский это мой не родной язык он даже не второй. И слово балл пишется с двумя "л" чем ты не доволен? А с логикой у тебя проблеммы. Связи между правописанием и математикой никакой. Балл это не оценка, а итог тестирования. Что то типа наклонностей. По математике он больше чем в искусстве, а сама шакла 100 баллов. |
|
» 22/05/2005, 02:09, Марксист
|
|
А что ты там должен был увидеть? Я просто попросил коноплянке попробовать писать на неродном языке, а потом ошибки посчитать. И ничего больше не было.
А где ты увидел логику в его словах? Многие математики писали с ошибками. Эйнштейн он очень неграмотно писал. *** PS: Я немного растерян и не могу найти объяснения, почему такой умный и начитанный чловек как dyme - интеллигент с высшими баллами по русскому и математике, не знал что "балл" пишется с двумя "л" и неверно строит логическую цепочку. Это сообщение отредактировал Марксист - 22/05/2005, 02:33 |
|
» 22/05/2005, 05:12, AlexWizard
|
|
"AlexWizard, чем вам тема не понравилась? Нормальная тема. Что в ней плохого? Вас слово "аутизм" испугало? Так сперва ведь пояснят, что такое аутизм."
------------- Уважаемый марксист, а возможно правы были те демократы, которые не то чтобы презирали, но снисходительно относились к "простым" людям? Вот смотрите: Вы даже не понимаете, что меня испугало. Меня в этой теме напугало не слово "аутизм", а совсем другое. Казенщина. Слова "типичный представитель"... Ходульные совковые методики 30-х годов по написанию сочинений теперь пишутся не про Ленина и Горького, а про Булгакова и Пастернака. Однообразие подхода, если Вам так понятнее - вот что меня напугало. В отличие от Вас, Шолохова гением я не считаю, а Пастернака - да. Имею право на мнение. -------------------- "Смертная казнь в порядке помилования..." - УК РФ, официальный текст, М., 1996, с.27, ст.59-2. |
|
|
|
Так что - АКМ страусов разводить не будет? Жаль... Оченно прибыльное дело... И яйца у страусов большие...
Будет ли работник страусиной фермы обсуждать с коллегами по выпасу страусов творчество Пастрнака? =================================== Глухой, смягченный потолками и коврами, хорал донесся откуда-то сверху и сбоку. Филипп Филиппович позвонил и пришла Зина. - Зинуша, что это такое значит? - Опять общее собрание сделали, Филипп Филиппович, - ответила Зина. - Опять! - Горестно воскликнул Филипп Филиппович, - ну, теперь стало быть, пошло, пропал калабуховский дом. Придется уезжать, но куда спрашивается. Все будет, как по маслу. Вначале каждый вечер пение, затем в сортирах замерзнут трубы... - Разруха, Филипп Филиппович. - Нет, - совершенно уверенно возразил Филипп Филиппович, - нет. Вы первый, дорогой Иван Арнольдович,воздержитесь от употребления самого этого слова. Это - мираж, дым, фикция, - Филипп Филиппович широко растопырил короткие пальцы, отчего две тени, похожие на черепах, заерзали по скатерти. - Что такое эта ваша разруха? Старуха с клюкой? Ведьма, которая выбила все стекла, потушила все лампы? Да ее вовсе и не существует. Что вы подразумеваете под этим словом? - Яростно спросил Филипп Филиппович у несчастной картонной утки, висящей кверху ногами рядом с буфетом, и сам же ответил за нее. - Это вот что: если я, вместо того, чтобы оперировать каждый вечер, начну у себя в квартире петь хором, у меня настанет разруха. Если я, входя в уборную, начну, извините за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать зина и Дарья Петровна, в уборной начнется разруха. Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах. Значит, когда эти баритоны кричат "бей разруху!" - Я смеюсь.(Лицо Филиппа Филипповича перекосило так, что тяпнутый открыл рот).Клянусь вам, мне смешно! Это означает, что каждый из них должен лупить себя по затылку! И вот, когда он вылупит из себя всякие галлюцинации и займется чисткой сараев - прямым своим делом, - разруха исчезнет сама собой. Двум богам служить нельзя! Невозможно в одно время подметать трамвайные пути и устраивать судьбы каких-то испанских оборванцев! Это никому не удается, доктор, и тем более - людям, которые, вообще отстав в развитии от европейцев лет на 200, до сих пор еще не совсем уверенно застегивают свои собственные штаны! -------------------- С уважением, А.Малышев |
|
|
|
Почему-то создется стойкое вЧеПятление, что ТиранноСисту не дают покоя эпатажные лавры заслуженного клоуна российской политики ВлаВольфЖир-а... Мне одному так показалось?..
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: