| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Все мы "марксисты", мать его... | | | |
|
» 23/05/2005, 04:42, коноплянка
|
|
2 Олежек
цитируешь не детские стихи, а взрослые) но не суть. переводчик все равно блестящий |
|
» 23/05/2005, 23:22, Марксист
|
|
Я не буду защищать Маркса, он не неждается в моей защите. Во всем мире он признается одним из величайших ученых в истории. И жалкие потуги всяких AlexWizard-ов и Олежек-ов опорочит его вызывают только недоумение. Интересна их тактика, никаких доказательств, только крики "Маркс дурак".
А стихи котрые привел AlexWizard они не к Марксу совсем, они больше подходят к господам демократам Немцову, Гайдару, Чубайсам и т.д. |
|
» 24/05/2005, 22:41, Марксист
|
|
funt, а что же вы молчали, когда два ларечника оскорбительно писали о Марксе? Маркса даже враги относили к чилу умнейших людей в истрии. А вот тут нашлись критики. Причем один из этих "ларечников-экономистов" даже никогда не слышал фамилию Кейнси, не читал ничего из Маркса (это видно по примеру который он привел), но берется судить.
*** Путин сейчас имеет рейтинг 68%. Некоторые его действия, например уравнение автономных республик и областей, а в будущем наверное и ликвидация республик в России я поддерживаю, но экономикическая политика не правильная. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: