| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Все мы "марксисты", мать его... | | | |
|
|
|
"Когда я устаю от пустозвонства
Во все века вертевшихся льстецов, Мне хочется,как сон при виде солнца, Припомнить жизнь и ей взглянуть в лицо" Пастернак Ну и где здесь сложность г-н Марксист |
|
» 19/05/2005, 15:26, Марксист
|
|
komok и Marus, я вроде везде писал, что стихи Пастернака состоят из простых выражений, не понял ваших пертензий.
И еще, я сомневаюсь, что ты читал «Живаго» иначе бы не утверждал, что роман написан в то время, когда Троцкий был в силе. Когда он писался, Троцкого уже давно не было в живых, а потеснили его ещё в 1925 году. После этого он только сдавал позиции. Или я чего то не понял? Вчера прикол был. В привате некая коноплянка – «дипломированный филолог» не знала ответов на простейшие вопросы из программы 6 класса по литературе и русскому языку, терялась в определениях, но при этом рассуждала о литературе. Хотя, бабы, с какими близко знаком был, все такие. И им простительно. От них и не требуется большого ума, лишь бы на койке на высоте были и достаточно, но мороки с ними ради пяти минут минут удовольствия... Марксист, в качестве предупреждения - сутки без форума. Модератор Это сообщение отредактировал Vadimito - 19/05/2005, 16:19 |
|
|
||
С мужиками легче? )) Или минут больше? )) |
||
|
» 19/05/2005, 16:43, Undina
|
|
...Марксист открыл свой "кружок " и многие дружно туда ломанулись,с благими намерениями что-то доказать, кого-то предостеречь ?
Куда ведет "дорожка, вымощенная благими намерениями" мы уже проходили... А вот насчет фразы: " Хотя, бабы, с какими близко знаком был, все такие." (С), позволю реплику : Ах , Марксист, настоящих Женщин ты близко не знаешь именно потому, что находишь именно тО, что ищешь... |
|
» 19/05/2005, 17:27, нифниф
|
|
"Ундина",
"Шрайк" правильно подметил, похоже "Марксиста" больше тянет к мужчинам, от того и такое негативное отношение к женскому полу. Хотя есть подозрения, что "Марксист", "Тиранозавр" и т.д. вовсе не он, а она, что вообщем то объяснит его (её) прибывание в клубе под "женскими" никами. Дааа, умеешь ты вводить в заблуждение, "Марксисточка" ты наша! |
|
|
||
Прекрасно -))))) 2 all. Вам не надоело спорить с [удалено]? 2 Олежек. Лично я не был Марксистом. Это сообщение отредактировал Vadimito - 19/05/2005, 22:19 |
||
|
|
|
Не кажется ли вам, дамы и господа, что спорить нужно не со всеми?.. Что иногда достаточно понаблюдать со стороны за феноменом?
|
|
|
|
дык...
P.S. Иногда хамство так культурно выражается, что не знаешь как и наказать. P.S.2 "Пять минууут...пять минууут, ляляяя" бедный бедный человек черт...а ведь хотел не реагировать Это сообщение отредактировал minzdraw - 19/05/2005, 22:40 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: