| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Все мы "марксисты", мать его... | | | |
|
» 19/05/2005, 22:23, badgood
|
|
Особенно классно,когда стебуемый не может ответить стебатору 8-))
|
|
|
|
Марксист, хочешь я тебе книжку подарю? Ты любишь же книжки читать...
Думаю, тебе по уровню подойдет... Тяжко тебе живется, видимо. -------------------- Рубите всех, Бог узнает своих. |
|
» 19/05/2005, 22:55, коноплянка
|
|
читатели форума - не верьте марксистам) пациент достал меня в зале. не было мне задано ни одного вопроса, кроме как "почему ты не понимаешь, что я во всем безоговорочно прав".т.е. известные вам всем декларации. имела наивность с ними не согласиться( в ответ услышала много приятного - типа дура и сука) после чего отключила чат.
Мне кажется, все это - тема обсуждения не на этом форуме уже( ...(почему-то с симпатией вспоминает Хуана) |
|
|
||||
Ржу, не могу -------------------- Рубите всех, Бог узнает своих. |
||||
|
» 20/05/2005, 00:01, badgood
|
|
поверил,я вообще детям больше,чем взрослым верю,они искреннее и гораздо менее подлы,чем взрослые,вот люблю детей и все тут.Всяких,даже невыдержанных 8-)
|
|
» 20/05/2005, 01:06, коноплянка
|
|
хм) а если я скажу, что тоже еще сущее дитя?
|
|
» 20/05/2005, 01:14, коноплянка
|
|
На самом деле, когда дети врут и хамят, их обычно пытаются убедить (разными способами), что врать и хамить неправильно.
Когда как бы мальчик марксист позволяет себе хамить даже не в чате, а в форуме (постинг Сащуну) - что ли ему аплодировать - какой де искренний ребенок?(( Или модераторы такое тоже одобряют? |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: