| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Все мы "марксисты", мать его... | | | |
|
» 20/05/2005, 01:21, коноплянка
|
|
Сейчас вернусь и нарисую тебе пару формул. (с)
|
|
» 20/05/2005, 01:46, коноплянка
|
|
2 Shrike
могу взбодрить) в приватной беседе марксист мне сообщил, что в 2008 году придет к власти. |
|
» 20/05/2005, 02:08, коноплянка
|
|
ну не рагозин же. и жириновский вряд ли... (задумалась)
|
|
|
|
А какого черта его отключили?То что никто не смог ему аргументированно и ДОСТОЙНО возразить,я считаю,совсем не повод для отключения
|
|
» 20/05/2005, 02:21, коноплянка
|
|
ржунимагу)))
я тоже поначалу вообразила, что есть повод для возражения - и возразила. что не следует огально ох.. т.е. огульно охаивать людей, творчество которых почему-то не пользуется личной поддержкой марксиста. думаю - они к этому не особо стремились. равно как и к получению нобелевских премий. как бы захотелось заступиться - и все. |
|
» 20/05/2005, 03:53, Тираннозавр
|
|
Конопланка, могу тебе напомнить разговор.
Я тебя спросил: "Что такое стихотворный размер?" Ответа не было. Это 6-й класс школы. Потом спросил: "Ямб от хорея отличишь?" Отет. Да что его отличать. На это все и закончилось. Говорить было н о чем. Но ты зачем то полезла в политику и спросила: "Что Жирика ждет, если я к власти приду?" Мой ответ: "Когда у меня будет хоть какой то шанс к власти прийти Жириновского уже не будет. Он умрет от старости" Мало же ты отпускаешь ему, если решила что речь о 2008 годе. Про Сашуна ты тоже гоорила, что мол не понимаю его, что он тут отдыхает и прикалывается. Я оответил, что есть темы котрые нельзя создавать и потом в них развлекаться. Про войну в Чечне точно нельзя. Что мол тут есть люди которые её видели и я её видел немного и что там за день можно год давать тому кто виделел. Твой ответ: "Так что из-за тебя людям первешаться и ничего не писать?". И выключила приват. Вот так было. *** Shrike, мне не 13 лет я никогда не говорил про это. Я напиал в одном только посте, что прожил при социализме 5 дней, а потом был переворот. Хотел написать 1 год и 5 дней, когда увидел ошибку, то исправить уже не мог. И не ври что не знал про отключение. В моем посте про это написано. *** А в общем то в все правы я не такой как вы. Я никогда не стану таким подлецом как вы и не буду подличать даже против врага. Подлость - удел слабых. |
|
» 20/05/2005, 05:08, коноплянка
|
|
последний постинг в этой теме. надо было сохранить конечно откровения юного марксиста, имевшие место в зале - но не имею такой привычки. а рассказывать, что все было не совсем так, - как-то глупо. уже написала почему ввязалась в это обсуждение.
даже если учесть тот факт, что мне как бы давно подарили барабан (по которому все) - все равно чувство гадливости не оставляет. "Да. Я не люблю пролетариат." (с) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: