Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Бардак, Без комментариев Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
  » 23/05/2005, 05:06,  Dolus 
Вот так втихую удалили две моих темы. Видимо, вопрос решать так никто и не будет, но повторю на бис:

rtfm.gif ПОЧЕМУ НЕ СОБЛЮДАЕТСЯ п. 10.1 ПоС? rtfm.gif

Главное - иметь нужных друзей среди админов?

Даже попрощаться нормально не дадут. Всё, умолкаю навсегда по своей воле.
      » 23/05/2005, 06:04,  ААХ 
Dolus, твои темы данный момент находятся там, где администрация и может читать. Ведь Вы к администрации обращались??

» 23/05/2005, 06:09,  ААХ 
И кстате, именно для того чтобы тут не устраевать "Бардак".
      » 23/05/2005, 06:15,  Dolus 
А ответ мне в приват пришлют или как?
      » 23/05/2005, 06:33,  Dolus 
А что до опроса, то я рассчитывал, что в нём не только администрация примет участие. Ты бы не так явно друзьям своим крышевал - право слово, некрасиво.
      » 23/05/2005, 09:02,  Ксеня 
Сорь за оффтоп, но смею заметить, что слово в словах "кстате" и "устраевать" обычно принято употреблять букву "и"...в противном случае, это и есть бардак.
      » 23/05/2005, 09:55,  Angelica_NYC 
Вообще-то, не сорь, а I'm sorry... И не оффтоп, а off top. К тому же, слова составляются не из слов, а букв... Это так... О "бардачке"... . И правильно пишется имя КсенИя, а не Ксеня... . Так что, давайте будем следить за самими собой, а не делать умные выражения лиц... . А, по-поводу "смею заметить"... Нет, не смеете, тем более прилюдно! Вы не педагог русского языка и литературы, а ААХ(и другие) не на уроке и не сдаёт экзамен по грамматике!
      » 23/05/2005, 11:59,  Gestalt 
Ксюш, не придирайся к Артуру. Ладушки?
Не стреляйте в музыканта - он играет как может.

--------------------
Рубите всех, Бог узнает своих.
      » 23/05/2005, 13:51,  ФСБ 
Долус, "Вот так втихую" на этом форуме принято удалять не только Ваши темы...
Вам, как "бывшему члену суд. корп." должно это быть известно.
      » 23/05/2005, 14:38,  Vadimito 
Ей Богу , уже надоело -(

Долус, в той истории годовой давности ты был не прав в квадрате !
Подсел без приглашения за чужой стол, где играли друзья, общались на приемлемом для них -в этой компании- языке, и стал качать права и указывать что можно ( по твоему мнению) а что нельзя. Если бы ты ко мне так подсел - и я бы тебя послал нецензурно, адназначна! Явное превышение полномочий.
Тебе объяснили это в суд. форуме коллеги, в итоге ты уже не судья, к счастью для гамблера.

Об Agu - он НЕ судья в том смысле, который описан в ПоС (положении о судействе).

Agu НЕ проводит плановые турниры, НЕ поддерживает порядок, НЕ отключает чат, НЕ выносит наказания на страничке пенальти , НЕ доёЖивается до посторонних людей, проводящих время за дружеской пулькой на ЗАКРЫТОМ столе, как делал некогда судья Dolus ...
По этой причине его кандидатура не проходила процедуру опроса среди действующих судей.

Agu по особой договорённости с администрацией получил единственное право проводить дополнительные, внеплановые турниры по нардам (детали согласовываются с ГС по игре).

Об минимизации ВСЕМканья я с Agu поговорил.

А программеров прошу создать возможность для игроков на личной карточке выбрать - автоматические сообщения о предстоящих турнирах по какой игре они жалают получать. Тогда фича ВСЕМ вообще будет не нужна.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: