Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Евровидение 2005 Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 14/05/2005, 00:07,  Доктор_Ливси 
Всем желающим посетить Евровиденье, но не знающим где приютиться сюда:
kiev-cottadge.nxt.ru
      » 19/05/2005, 00:16,  Tymoha 
фигня - Евролагерь, палаточный городок на Трухановом острове - 10 евро сутки - почуйствуйте романтизьм :)
      » 20/05/2005, 12:43,  Узбек 
Енто точно))
      » 20/05/2005, 21:03,  Rondo 
Ага, и баночек с воздухом Майдана прикупить не забудте! Интересно, что в Киеве дороже стоит: однокомнатная квартира или 4х местная палатка? :)
      » 21/05/2005, 01:19,  Suok 
Глазами очевидца:-----
Евровидение пришло в Киев сразу после 2-го тура выборов в президенты.Перекрыли Крещатик, поставили сцену и началось ШОУ.......(ганделики с пивом и водкой, пьяная и веселая молодежь,бомжи( куда ж без них), ну и салюты, феерверки , само собою , как красочное дополнение.Да,чуть не забыла , за это еще и платят!Все это ШОУ продолжается.Люди привыкают к вечному празднику и уже не замечают , что начинают за него сами платить. С иностранцев по божески----10 евро в день. Поверте, мы ---платим дороже. А если говорить короче, то праздник пришел, а уйти не хочет, но при этом поиздержался, чуток поизносился, устал ,одним словом.
Так что не судите строго, БУДЬ ЛАСКА!!!!!
      » 21/05/2005, 01:47,  Два_ежика 
Уважаемая Суок. Я как коренная киевлянка, берусь утверждать, что информацию о "платят", "генделики с пивом и водкой" и т.д. - Вы могли подчерпнуть разве что из какого-нить мэстного ТВ - трк"украина" к примеру или .... че там в Луганске перетрясла налоговая и Нацрада??.... так што - не надо хоть здесь возвращаться к тому, что: А) тут давно уже обжевано, пережевано и выплюнуто; и Б) Вы не видели своими глазами ни разу

з.ы. а пиво, сволочи, перестали продавать в радиусе 2 км от центра еще неделю назад)))))) пошла выгуливать на аттракционы на смотровой возле ручки от земли своё дитЁ - и такой облом-с вышел...)))))
      » 21/05/2005, 03:19,  Suok 
Уважаемый 2 Ежика ( уж простите меня ,но не могу удержаться и хочется назвать Вас Ежик в тумане), по по поводу коренной киевлянки я Вам отвечу, что каждый день , я просыпаюсь в семь утра , готовлю завтрак мужу ,но иногда в доме вдруг что-то заканчивается и нужно быстренько сбегать в ближайший магазин за какой-то мелочью. например за кофе ( Вы , как я поняла мать, и меня поймете)....и мне бы не хотелось Вам пожелать видеть эти груды мусора , пивных бутылок , гандонов на тротуарах , и переступать , как мне тела бомжей в своем подьезде.....это эмоции.....наверное в доме Обломовых что то не заладилось...а у Вас..?
Да , и насчет пивка попить , можете смело приезжать в Киев , на Майдан----все на месте , уверяю Вас , сегодня видела , только помните , детям спиртное вредно, не преобщайте ребенка с детства к толпе , пусть растет индивидумом, ведь дети ----- это цветы будущего!
С уважением к Вашему минению!
      » 21/05/2005, 03:25,  Сашун 
...переступать , как мне тела бомжей в своем подьезде...
=============

Зачем же разводить бомжей в СВОЕМ подъезде?

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 21/05/2005, 03:42,  Suok 

Я равожу цветы на даче, а бомжей , как мух на сладкое ( это чтобы не быть грубой ) привлекает толпа
в центре столицы и не моя вина , что я живу в имнно центре .

» 21/05/2005, 04:09,  Сашун 
Т.е. это не собственный, а государственный (общественный) подъезд? Если так, то любой ИМЕЕТ ПРАВО там находиться...

--------------------
С уважением, А.Малышев
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: