Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Евровидение 2005 Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 21/05/2005, 04:41,  Suok 
В центре Киева почти все дома очень красивые и старинные с большими парадными и места конечно хватит всем , но я не об этом.
Как сказал профессор Преображенский ( " Собачье сердце") --- Почему убрали дорожку из парадного?
Я не хочу , чтобы мы , которые так стремимся в Евросоюз , забывали про эту злосчастную дорожку, ведь как известно , театр начинается с вешалки.
      » 21/05/2005, 04:56,  BlackRaven 
Бомжи, как это ни странно - показатели достатка. Я живу в довольно таки богатом штате Америки. Все отмечают, что количество бомжей тут (или псевдобомжей) неуклонно растёт. Бомжи ценят две вещи: климат (тепло и сухо) и зажиточную публику.

В Киеве сейчас достаточно тепло и много небедного народа. Всё, что бомжу надо. А "дорожку" конечно же следует положить обратно в парадное вместо бомжа, только надо бы сначала дворника приличного завести. Да не одного, а в каждый дом, девиз: Каждому парадному свой дворник! Порядок - дело хорошее, но за ним следить кто-то должен.
      » 21/05/2005, 08:37,  Два_ежика 
2Суок.
Глупо получается. Вести полемику с человеком, который тщательно минимизирует информацию о себе в собственной карточке.
Ален... как бы Вам сказать... Я кончно прямо на Крещатике не живу - километрах в двух от него. Но зато я там работаю. Крещатик 26. Частенько - в ночную смену. И во сколько центр начинают убирать - имею абсолютно точное представление. smile.gif)) Так што "груды бутылок" в 7 утра - нонсенс...)))))
А бомжи в подъездах.... кхм. Пока сансаныч наконец не расставил эти гадские биотуалеты в укромных уголках - приходилось ломиться в какой-нить из макдональдсов... ))) ибо ВСЕ подъезды почему-то не просто на замках - там еще и такие дивные консъержи сидят... из разряда "мальчики по вызову.круглосуточно.звонить 02".... Это если парадное - на улицу. А если есть двор с подворотней - так даж до консъержа не дойти - заборы, ворота, понимаете ли..))

За сим спор считаю оконченным. Я свой город люблю. И с каждым годом убеждаюсь в правильности своего чувства все больше и больше.
Вы где хоть живете?... )))

з.ы. Позвоните в жэк. Бомжей убирают ОЧЧИН быстро. Мы своего 3 года назад выселили за раз ))
з.з.ы. когда я грила про пиво - я не имела в виду ЦГ-шку и кафе-рестораны - там есть баночное и разливное. А вот ларьки и лотки убрали ВСЕ и ОТОВСЮДУ... Не знаю ничего насчет трубы - я туда редко спускаюсь - может быть там в кафешках и магазинчиках есть. Печально. Ниче - они уедут, и все вернут на места)

Это сообщение отредактировал Два_ежика - 21/05/2005, 08:44
      » 21/05/2005, 12:39,  Suok 
Ув.2 ежика! Если я Вас чем то обидела , то извените бога ради! Но я тоже очень люблю свой народ и если Вы внимательно прочитали мой самый первый ответ , должны были это увидеть. Я просила не судить строго организацию Евровидения , а не поносила сегодняшнюю Украину и власть. Мне в ней многие очень даже симпатичны.
По поводу данных в личной карточке, так я зарегистрировагась совсем недавно и как законнопослушный гражданин , все указала. Начали ерничать по поводду украинской фамилии , а некоторые из за стола уходили и писали ----- С хохлами за одним столом!!!1 А так как человек я эмоциональный , то и решила от греха подальше все убрать.Все очень просто.
Живу я на улице Карла Маркса ( хотя не знаю кому помешала фамилия , да бог с ним) и все зацепились за бомжей , я не о них говорила, а о том , что когда началась " оранж. рев." сломали замок в подъезде( у нас к сожелению нет консьержа, т. к первых 2 этажа занимают офисы и благодаря им, кстати, всегда чисто было )и началось поломничество по нужде, причем не стесняясь .Муж один раз пытался что-то сказать ,слава богу отделались легким испугом.Опять вспомню проф. Преображенского
----- Вы что , ПРОТИВ СОВЕТСКОЙ ВЛАСТИ!!!????
----- Нет , я против того , что ссут в парадном!
Вот и все , так что давайте играть , а не политикой заниматься , т. к. првда у всех своя , а кого правда , тот и сильный.
КОРОЛЬ УМЕР!!!!!
ДА ЗДРАВСТВУЕТ КОРОЛЬ!!!!!!
      » 21/05/2005, 16:37,  aelita77 
Для информации:

ул. Карла Маркса была переименована.
Ныне это улица Архитектора Городецкого.
Улица начинается непосредственно от Майдана Незалежности и заканчивается площадью Ивана Франко, на которой находится театр, носящий имя того же выдающегося писателя.
А еще на этой же улице расположен достаточно популярный кинотеатр "Украина". А также различные кафе, закусочные, всевозможные магазины и выход одной из центральных станций метрополитена - Хрещатик.

С уважением,
Наталия.

Это сообщение отредактировал aelita77 - 21/05/2005, 16:54
      » 21/05/2005, 16:58,  Два_ежика 
а я уж и забыла, что Городецкого была когда-то К.Маркса...))))) стареем, стареем..))))
      » 21/05/2005, 17:54,  Suok 
А я уже испугалась, что и не вспомните,т.к для меня она осталась Карла Марла. Согласна , неплохой ресторан " Филини!" ( заходили , перед " Звездными войнами" , " Корифей " и " Марс" мне не очень.Да, Вы еще забыли упомянуть магазины. " Фабби" --это давнишний , а вот недавно " Кортье" открыли, а еще совсем недавно . на месте постельного белья -" Шапард". Может еще посоревнуемся в огромных познаниях ул. Городецкого, можно усложнить задачу и поговорить о ул. Станиславского, Заньковецкой( на которой когда-то жила Ахматова), Ольгинской и т.д. Только зачем???
Да и почему Вы не вспомнили, что так же возле скверика находится Дом с химерами, построенний Городецким и главное== администрация Президнта.Кстати , не знаете ,зачем Банковую перекрыли, таким милым синим заборчиком? Мне было очень удобно ходить через нее в спортзал. Кому помешала?
Так что пишете , с удовольствием отвечу на ваши вопросы.
      » 21/05/2005, 19:59,  Халявщик 
бомжей нет, беспредела нет, усё в Киеве отлично, за исключением немеренного количества гостей столицы.
з.ы. это ж додуматься надо, гора гондонов на тротуарах, какое нечеловеческое воображение )) оно сейчас в Киеве столько мусоров что на каждом перекрестке стоят, за центр я вообще молчу, оно ж простите как вы себе представляете использование сего деликатного атрибута в таких нечеловеческих условиях? ))

» 21/05/2005, 21:36,  Два_ежика 
там убирают тротуары и меняют покрытие. Мариинку жеш вроде закрывают на глобальный ремонт года на 2.... а между АП и химерами никакой кортеж никакой официальной делегации даж не поместится - я не говорю уже про "развернется". Висит объявление с извинениями, что в июне должны закончить
      » 21/05/2005, 21:54,  aelita77 
Поговорить кому-то захотелось..
Предлагаю встретиться просто в живую и обсудить детали -)
Можно на Майдане -)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: