Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Евровидение 2005 Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 21/05/2005, 22:16,  Suok 
Встретиться конечно можно, но лично я в этом необходимости не вижу . Все равно каждый останется при своем мнении.Потом мне не понятно , какие детали мы должны обсудить? Может изменеие названий и месторасположения центральных улиц столицы? Так Вы ув.aelita77 не господь бог и не ув. г. Омельченко --- это не в вашей компитнции.
Внимательнее читайте форум --- там нечего обсуждать.

Это сообщение отредактировал суок - 21/05/2005, 22:20
      » 21/05/2005, 22:34,  Два_ежика 
.........
)))))

... А ведь всего несколько дней назад Алена так радовалась и надеялась приобрести новых друзей в клубе друзей... :)

» 21/05/2005, 22:36,  Suok 
Ув. 2 ежика мне очень приятно видеть , что мы с вами начинаем находить общий язык. Судя по адресу вашей работы ,если конечно мне не изменяет память,Вы связаны с Телерадиокомпанией , или как оно сейчас называется, и поэтому не удивительно, что Вы интересный собеседник. Есть такое количество интересных тем , которые я с Вами с удовольствием смогу обсудить . Не надо зацикливаться на одном и том же. Жизнь удивительна и прекрасна.
До скорой встречи.
      » 22/05/2005, 00:13,  Shrike 
А причем тут евровидение?)
      » 22/05/2005, 02:10,  Енгир 
Давайте болеть за Беларусь! ))
      » 22/05/2005, 03:26,  minzdraw 
эту ба енергию... :)))
      » 22/05/2005, 03:55,  Енгир 
Мля! Это пиз№;ц! Такого я просто не ожидал! Сплошная мусульманская музыка. Великобритания, Германия! Украина с идиотским рэпом, в котором основным был мусульманский мотив!!!)) Одубевший Дуб - это как орал брат Кроликова - цыганщина и та была насыщена мусульманщиной! А барабаны, бочки - ни дать ни взять - язычество - Африка!!! И это - Европа???!!! ОХУ"№ТЬ!!! Подольская какую то х-ню спела, Дробышев назывется - горячий финский рок!!! Полная жо..!
Норвегия - единственная группа, которая хоть как то на европейскую музыку потянула! ИМХО.
      » 22/05/2005, 04:05,  Malusha 
Да, меня тоже уже интерисует исток этой темы!
Человек позаботился о всех желающих приехать к нам и побывать ан Евровидении, а некая суок так красиво расписала наш прекрасный город, что слов нет. Не то что слов..у меня вообще возмущения по этому поводу!!!
Я вот пару дней назад приехала из Москвы и могу сказать, что в полном восторге от этого огромного города. Он очень красивый, но....одно очень большое "но"....это асфальтированный город!!! Наш Киев в сравнении с ним..просто как в лесу..и это абалденно. Я только с поезда вышла, как сразу же пахнуло зеленью, цветами...ну слов нет как это было замечательно!!))
А барышня плетёт про мусор....я тож прекрасно знаю, что Майдан убирается на ура....и просто на той улице, где вы суок проживаете..никогда не поверю, что куча мусора, презиков и бомжей!!! Бред..полный при чём !!!
А что касается фамилии...не поверю тоже.....нет в клубе никакого национализма. Может вы вообще не в том клубе играли??? А может у вас какие проблемы и дело вовсе не в фамилии???
Так что желаю Вам как можно поскорее со всем этитм разобраться!)
      » 22/05/2005, 05:38,  Zena_N 
2 Малуша, да правду суок написала, после часу ночи сходите на Крещатик и Майдан после праздника или...майдана - суок оченб мягко описала...но зачем же так реагировать на правду? А зелени, спасибо Омеле, все меньше и меньше...((

Первый раз смотрела Евровидение) больше всего понравилось...голосование, ну что в школу опять на уроки географии...)
      » 22/05/2005, 06:52,  Muller 
А мне _песенный_ конкурс понравился. По крайней мере, представленные композиции были, _в целом_, лучше прошлогодних или позапрошлогодних. Что я имею в виду под "в целом"? То, что в этот песни, которые откровенно не нравились, можно было перечесть по пальцам одной руки. Да, многие были "под стандарт" евровидения - смазливая мордашка, плюс-минус голос и подтанцовка. Но некоторые даже из стандарта были очень неплохи. Супер голос у полной женщины из Мальты. Порадовали Норвеги музыкой, но было ясно, что 1 место будет не у них. Еще заметными для меня стали молдаване - понравилась их раскрепощенность, не переходящая в нахальство, ребята просто вышли и сыграли что хотели, выступили, а не подстраивались, чтоб выиграть. У швейцарцев был припев "полуамазонско-боевой" )
Присутствовали голоса и у симпатичных девушек из многих стран )

Вобщем, мне лично было не скучно послушать-посмотреть.

Что касается "украинского рэпа" - что же, господин Томенко (наш вице-премьер) чего хотел, то и получил, почетное 20-е место. Ну, об этом много говорили, не стоит повторяться, что эта песня не для таких конкурсов. Её было прикольно слушать и подпевать в массовке, но на конкурсе её не могли оценить высоко. Единственное, что можно сказать, что второй Русланы с её энергией на горизонте не было (это даже учитывая, что и Руслана - не звезда №1), поэтому даже Лорак, если бы выступала, ну была бы 12-14 серенькой мышкой на конкурсе. А эти хоть выделились из массы. Ну это если хоть какой-то позитив искать )) А так, конечно, нафиг-нафиг их было посылать на конкурс.

Российско-белорусская Подольская на 15 месте... Ну, Пугачеву, свою "гуру" на "фабрике звезд" она все же обошла, та была в свое время 17той, если не ошибаюсь. Это если острить (
Её проблема была в том, что российскую "фабрику" смотрела, увы, не вся Европа. Моя дочь, насмотревшись "фабрики", хотела голосовать именно за неё. Многие из стран "фабричной зоны", видимо, тоже привыкли считать её звездой, а вот Европа видела её едва ли не впервые и такого мнения о ней не сложила. А талант у неё, будем говорить откровенно, совсем не тот, как, скажем, у Алсу.

Победительнице гречанке я бы отвел место за пределами первой десятки. Но вот её, говорят, Европа как раз знала. Я не видел до этого её ни разу, но писали, что пиар у неё был сумасшедший.

Голосование? да, геополитика, а не голосование. Но это в основной массе. Это в чем-то сравнимо с преф-турнирами, достоверность ранжирования в середке - никакая, а вот мастер себе дорогу наверх пробивает. То есть, что я имею в виду.Несмотря на то, что голосовали в основном не за музыку, а за страну, которая нравится, это все касается мест где-то с 7 по 22. Откровенно никакие - на последних 2-3 местах, даже голосов друзей не хватило, чтоб подняться выше. И как раз наоборот места с шестого где-то. Тут уж голосов одних друзей не хватило бы. И высокие баллы зачастую уходили не по географии и не по количеству диаспоры из страны исполнителя в голосующей стране, а как раз тем, кто действительно понравился. Хотя на самом высоком уровне, как мы уже знаем, сыграл роль пиар. Но, собственно, это подтверждает тезис - пиар заставил понравиться.

Вот, пришел сегодня домой с работы в 10 часов вечера, задолбался, но посмотрел песенный конкурс и малость отдхнул, расслабился, даже сил на эту мессагу набралось )))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: