Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Евровидение 2005 Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 22/05/2005, 13:01,  Темный 
Понравилось хоть то, что Россия кажется единственная отдала 12 баллов Мальте. Еще порадовали Латышы Еще вспомнил географию.
      » 22/05/2005, 13:16,  маньяк 
мне кажется, победит Греция. а наши и в дюжину не войдут...
      » 22/05/2005, 14:33,  Shrike 
Ну вот) Валялся утром в кровати и думал про интересные моменты евровидения, которые хотелось бы упомянуть, а Мюллер взял да и написал мои мысли раньше меня)))

В общем, мне конкурс понравился, картинка была на высоком уровне, что радует) Киевляне меня поймут, каким отстоем был дворец спорта знают все) Я организаторам даже простил перенос финала четырех евролиги фиба из Киева в Стамбул)
Голосование очень прикольное)
Хочется дать по башке тем "криатиффщикам", которые сделали для гринджол такой невнятный номер) кг/ам короче))

Все конечно решает общеевропейский пиар и география) Уже в начале голосования научился угадывать какая страна кому отдаст первые места) Получается, что на сегодняшний день самые дружественные народы для украинцев - поляки и молдаване) Жаль грузины не участвовали)

Но все равно через пару месяцев в памяти останутся только полная мальтийка с прекрасным голосом, норвежские рокеры родом из 80х да молдаване с барабанистой бабулькой на кресле-качалке)

Это сообщение отредактировал Shrike - 22/05/2005, 14:48
      » 22/05/2005, 15:09,  Тушкан 
Женя, почему тя не было в Гамбе во время конкурса!!!???

Нарушаешь нашу традицию (((
Твоего голоса явно не хватало во время нашего обсуждения )))

Согласен с твоим постингом почти на 100 персентов. За одним исключением - мне лично кажется, что гречанка была лучшей в этот вечер. И её выступление я посмотрел бы еще раз, да обиженный Первый канал прервал трансляцию.
При этом я никого из выступавших раньше не видел и не слышал (ну за исключением Подольской, пожалуй, да Здуби Здуб - у них когда-то была песенка раскрученная), т.к. не смотрю ТВ и не слушаю радио. Вот раз в год включил на Евровидение, а тя, Мюллир, в гамбе и не оказалось ((.

Так же согласен по поводу картинки из Киева. Не ожидал такого зала и столь качественной трансляции.

Посмотрим на Грецию через годик )
      » 22/05/2005, 15:19,  Suok 
"Окончен бал,
Погасли свечи..... "
Мне в целом конкурс понравился. Видно, что к нему готовились. Порадовала красивая сцена, костюмы участников , а многие мсполнители показали свой действительно европейский уровень.
Особенно понравилась Мальта, Израиль и даже группа мз банковской Щвейцарии приятно удивила.
Но если честно , еще интереснее было наблюдать за голосованием( т.к. становится понятно , кто с кем дружит и кто кого игнорирует).
Единственную двойку поставила бы организаторам за то , что когда мы смотрели и слушили оглашение результатов по каждой стране , ведущий чего-то бубнил и ничего не было слышно , а ведь так приятно услышать приветствие различных европейских стран на нашем родном языке.Пришлось выключить звук и просто смотреть на рейтинговую таблицу.
По поводу нашей , возлюбленною Майданом ( замечу не Украиною )группой , хочу сказать , что ребят искренне жаль, т. к смотрелись они убогенько ,ведь музыкальный конкурс -- это не политтусовка и для сытой Европы слово " революция" выэывает зубную боль (еще и цепи эти....). Лучше бы Украину представлял Вакарчук со своим истинно мелодичным украинским голосом, он ведь тоже был на сцене Майдана.Поэтому , большое дзенькую полякам и низкий поклон нашим работягам из Португалии.
      » 22/05/2005, 23:02,  itti 
Хм,а я вот подумал, а мог ли ишак в сопровождении рожка стать призером?Наверное с трудом,ему нужно было еще играть на барабане или гитаре,да и где ишаку взять кутюрье?Так что выбор достаточно нормален-у победительницы две ноги.Если это можно считать достоинством,то ими конкурс и ограничился.
Впрочем оформление зала вполне пристойно.Там наверное можно проводить и приличные концерты).
      » 22/05/2005, 23:08,  Malusha 
Уважаемая Zena_N вы бы внимательней читали....говорилось о том, что Майдан убирается ночью и к утру там мусора не бывает, особенно такой и в таким масштабах, о которых говорила суок. А вы про час ночи трындите....само собою понятно, что гульбень только закончилась и работы уборочные ещё не начались!!)
Про зелень тоже не надо ля-ля....всё озеленяется...но даже если и половину зелёного массива нашего города убрать...всё равно в Москве её меньше!!)
      » 22/05/2005, 23:19,  Керя 
"суок" это очевидно очередная инкарнация "марианы". Тот же провокационный бред, те же рассуждения о высоком, те же орфографические ошибки.
      » 23/05/2005, 00:05,  Suok 
Ув. Malusha я думала мы закончили обсуждения по поводу ночной жизни Крещатика ( а-ля Паттая или Потонг-бич, если Вам это о чем-то говорит).
Я повторяю , я пишу , то что вижу по утрам .О том , что я слышала по ночам под окнами , ( "... когда гульбень только закончилась..." ) даже не упоминаю , оберегая Ваше здоровье.
Да, действительно убирают. Я не знаю в какое время на следующиий день после гульбени Вы видите центральные улицы , я писала про 7 утра.
Почему Вы так реогируете на правду ?????
Получаеться , что нужно говорить или хорошо или ничего? А это Вам ничем не пахнет?
Мне кажется иметь свое мнение и свой взгляд на жизнь --- это неотъемленное право каждого человека,
но сохранить его, невзирая на любые перемены --это совершенно другое...., чего и Вам желаю и давайте закончим на этом!
      » 23/05/2005, 00:19,  Suok 
Ув.Керя , прошу прощения, а как производиться уборка мусора в Вашингтоне? Вы хотите этим поделиться?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: