Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Евровидение 2005 Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 23/05/2005, 00:41,  Kirk 
а boonica - все равно лучше! :-))
Мюллер прав в том, что первое место - таки заслуженное. И исполнением, и пиаром, кстати. И еще несколько верхних мест - тоже.
А уж молдавское 6-е - так то, действительно грандиозный успех.
Тут уже начинают говорить, что Здобы с бабушкой сделали для продвижения имиджа Молдовы больше, чем все министерство иностранных дел за все 14 лет его существования. Оно ж очки (мало/много - неважно) молдаванам дали 28 стран из 39 участвовавших. Не только Румыния, Украина и Россия, но и совершенно разные другие европейцы. Причем, не во всех етих странах - много молдавких гастарбайтеров :-)
Буника-бабушка с барабаном, кстати, совершенно настоящая. "Аутентичная", так сказать. Они на нее вышли, когда понадобилось купить для ансамбля барабан, а она их делает вручную и на них играет. И сначала была песня про нее, ето уж потом, после отбора на конкурс пришла идея вывести бунику на сцену.
А первого места им и не надо было - оно ж проводить в след. году конкурс в Кишиневе просто негде :-)))
Зато вся Европа теперь знает не только, что satellite по-русски читается "спутник", но и что grandmother надо произносить как boonica! :-))
      » 23/05/2005, 02:53,  Zena_N 
Малуша, вы точно не киевлянка...
      » 23/05/2005, 03:17,  Саня_ 
Посмотрел тож вчера, организовано все было действительно очень хорошо, а вот слушать особо было и нечего. Полностью согласен с тем, кто написал, что до уровня Русланы никто не дотянул.
Весь конкурс смотрел и думал за кого бы проголосовать, думал мож кто из соседей более менее выступит. Так фиг, не Грынжопам же отдавать голос за гимн оранжевой заразы, у Молдавии намного все получше было, своеобразная песня, достойно выступили, правда не в моем вкусе. Наша рыженькая провалилась с треском, ну вобщем то как была полуфабрикатом (полупевицей), так ей и осталась, набрала только "дружеских" баллов и ни одного "рабочего". Да и многие другие исполнители выглядели или как клоны известных групп (скажем норвежские педерасты, косящие под Aerosmith или Кетчуп-2 из Испании) или пели такие песни, что просто удивлялся, неужели в большой стране (Франции например) не нашлось ни одного нормального исполнителя. А так понравились более менее только Греция, Мальта (ей бы фигуру не Монсерат Кабалье, а той же гречанки или Русланы - точно бы выиграла), да швейцарские эстонки, но поскольку попсовики мне меньше нравятся, то проголосовал за швейцарок.
      » 23/05/2005, 03:30,  Malusha 
Zena_N..может проверим??))
А вот Евровидение у нас прошло всё же чудесно..все молодцы!! И организаторы и участники, всё сделано не через ж...как обычно бывает у нас..а на хорошем уровне. Мой друг один из организаторов всего этого действа и могу вам сказать, что до него мальчик весил около 100 кг...сейчас если 80 будет, то Слава Богу)) Так тчо все они старались и всё же это наш общий успех!!))
А наши Гринджолы...их выбрали, потому что это было просто фишкой...которая прикольная и народ повеселили)) Не стремились мы к победе..скажу вам прямо))
Но так тоже хорошо)
      » 23/05/2005, 04:24,  Zena_N 
Малуша, да тут и проверять нечего, вы в центр, явно проездом или на выходные выбираетесь...Может и озеленяют новые, намытые районы, а вот центр города отнюдь....Несчастный парк Славы...вид, конечно на подъезде красивый, но...столько деревьев вырубить разом((( Малуша, да не переймайтесь вы так, команда фас не дана была, я люблю Киев, но зачем же на белое черное говорить? А то, что в последние годы сделал с городом наш мэр...еще не встречала ни одного киевлянина, которому бы понравились его эксперименты... И где вы набрались этих "трындеть, не надо ля ля"?
      » 23/05/2005, 04:38,  Два_ежика 
то дааааа..... теплиц в центре понастроили :((
а еще предлагаю объявить среди киевлян конкурс на самую мучительную пытку для Бабушкина - эт наш гл."АХРИтектор" /я не опечаталась/. видели на киев.уа кажется новый проект 70-этажной гостиницы на майдане????,.... это ж прикиньте - КАКУЮ тень будет отбрасывать такая хрень... (( я уже молчу про все остальное
      » 23/05/2005, 05:42,  Malusha 
А давайте откроем тогад новую тему про "Озоленение и уборка мусора в стольном граде Киеве"..:)) а то мы немного не по теме здесь разговор ведём:))
А живу я Зеночка..в Оболонском районе))
Ласкаво просимо:))!!
      » 23/05/2005, 06:28,  Два_ежика 
Да, кстати!!!!!!
кто не смог посмотреть Киев - пожалуйста жмите сюда

Жалко, что размещено так мало фотографий...))
автор, приехав к нам в гости, - только щелкал, щелкал, щелкал.... и периодически подбирал челюсть с брусчатки smile.gif))) /немного утрирую конечно, но - любя smile.gif И город, и орму как хорошего друга/

Самые что ни на есть Липки... где как раз живет Суок /как я поняла/, ну и остального понемношку.. )

Это сообщение отредактировал Два_ежика - 23/05/2005, 06:33
      » 23/05/2005, 09:36,  Ксеня 
Сергей Юрьевич, мне кажется Вы не совсем правы. Новое воплощение гораздо "ближе к телу", имхо. Одно дело - героиня слезоточивых сериалов, и совершенно другое - девочка-циркачка, которой из-за недостатка образования можно простить и орфографические ошибки. Единственно, город Киев в качестве прописки выбран неудачно, а в остальном мне понравилось :)
      » 23/05/2005, 09:48,  BlackRaven 
Киев конечно не идеал, но в целом убирают его сейчас заметно лучше, чем 5-10 лет назад, и лучше, чем при Советах. В Киеве (особенно в центре) более-менее прилично, хотя и не без ганд..в и бомжей. А где их нет? Гримасы демократии, знаете ли?! А людям по природе своей недемократичным это особенно не нравится: ганд..ны; бомжи; цигане; кавказцы; туристы; демократы; плохая погода; дети и т.д. - особенно раздражают людей, не готовых к компромисам с реальностью.

Открытой земли в Киеве много - парков, клумб, пустырей - это источники грязи. Кроме того в каждом заметном городе есть места большого скопления народа, уборку которых в основном делают ночью по понятным причинам. Это - не новость.

Что касается "гурту Greenjoly", то их выбрали на основе какого-то кастрированного голосования, в спешке и явно не ради победы в конкурсе. По-моему никто и не расчитывал даже на заметный результат. Надо ли так делать? А хрен его знает... Это смотря с какой точки зрения взглянуть. Если для победы в конкурсе, то явно не надо так делать. Лорак чисто по человечески жалко, жизнь-то одна, надо торопиться, а её просто подвинули. Ну... Нехорошо вышло с Лорак, согласен. Такое голосование, как было - позорняк какой-то. Но она "схавала", какие вопросы? Вобщем чисто из западла, чтоб таким, как Саня, показать, что нам на их мнение плевать, можно и Greenjoly выставить на конкурс, чётко понимая, что они не выиграют. Ведь исходя из интриги украинский представитель и так не должен был выиграть конкурс, надо ж иметь пардон. Так пусть хоть сани и вовы лишний раз посмотрят на "оранжевую заразу" - "дрiбниця, але ж приємно". Думаю, та цель, ради которой выставили Greenjoly на конкурс, достигнута, художественная сторона от этого явно пострадала. Да и хрен с ней...

Хотя видел я эту прошлогоднюю победительницу Руслану (в смысле по телику видел), тоже ещё та штучка. Вобщем меня не вставило. Может на общем уровне она и победила, но... моё мнение, чисто субъективное: мура мурой это Евровидение, какой-то задрыпаный конкурс, понятно почему так раскрученый, но всё же лоховской. И надо отдать должное устроителям в Киеве, хоть они (вопреки ожиданиям) не облажались, обеспечили нужный уровень приёма.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: