| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Евровидение 2005 | | | |
|
» 23/05/2005, 09:48, BlackRaven
|
|
Киев конечно не идеал, но в целом убирают его сейчас заметно лучше, чем 5-10 лет назад, и лучше, чем при Советах. В Киеве (особенно в центре) более-менее прилично, хотя и не без ганд..в и бомжей. А где их нет? Гримасы демократии, знаете ли?! А людям по природе своей недемократичным это особенно не нравится: ганд..ны; бомжи; цигане; кавказцы; туристы; демократы; плохая погода; дети и т.д. - особенно раздражают людей, не готовых к компромисам с реальностью.
Открытой земли в Киеве много - парков, клумб, пустырей - это источники грязи. Кроме того в каждом заметном городе есть места большого скопления народа, уборку которых в основном делают ночью по понятным причинам. Это - не новость. Что касается "гурту Greenjoly", то их выбрали на основе какого-то кастрированного голосования, в спешке и явно не ради победы в конкурсе. По-моему никто и не расчитывал даже на заметный результат. Надо ли так делать? А хрен его знает... Это смотря с какой точки зрения взглянуть. Если для победы в конкурсе, то явно не надо так делать. Лорак чисто по человечески жалко, жизнь-то одна, надо торопиться, а её просто подвинули. Ну... Нехорошо вышло с Лорак, согласен. Такое голосование, как было - позорняк какой-то. Но она "схавала", какие вопросы? Вобщем чисто из западла, чтоб таким, как Саня, показать, что нам на их мнение плевать, можно и Greenjoly выставить на конкурс, чётко понимая, что они не выиграют. Ведь исходя из интриги украинский представитель и так не должен был выиграть конкурс, надо ж иметь пардон. Так пусть хоть сани и вовы лишний раз посмотрят на "оранжевую заразу" - "дрiбниця, але ж приємно". Думаю, та цель, ради которой выставили Greenjoly на конкурс, достигнута, художественная сторона от этого явно пострадала. Да и хрен с ней... Хотя видел я эту прошлогоднюю победительницу Руслану (в смысле по телику видел), тоже ещё та штучка. Вобщем меня не вставило. Может на общем уровне она и победила, но... моё мнение, чисто субъективное: мура мурой это Евровидение, какой-то задрыпаный конкурс, понятно почему так раскрученый, но всё же лоховской. И надо отдать должное устроителям в Киеве, хоть они (вопреки ожиданиям) не облажались, обеспечили нужный уровень приёма. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: