Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Евровидение 2005 Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 23/05/2005, 10:00,  Керя 
Ксеня ("23/".$m["май"]."/2005," 06:36)
Сергей Юрьевич, мне кажется Вы не совсем правы. Новое воплощение гораздо "ближе к телу", имхо. Одно дело - героиня слезоточивых сериалов, и совершенно другое - девочка-циркачка, которой из-за недостатка образования можно простить и орфографические ошибки. Единственно, город Киев в качестве прописки выбран неудачно, а в остальном мне понравилось smile.gif

Ну, о каком городе говорили, тот и выбрал(а). Говорили бы за Одессу, выбрал(а) бы Одессу. Кстати, ты 4-го подъедешь? Там весь цвет общества будет.
      » 23/05/2005, 13:23,  Shrike 
Саня_ ("23/".$m["май"]."/2005," 00:17)
...не Грынжопам же отдавать голос за гимн оранжевой заразы.

Вспомнилось )))
"меня раздражает ваша розовая кофточка, ваши сиськи и ваш микрофон... " (с)
      » 23/05/2005, 14:10,  Саня_ 
Да при чем тут кофточки, просто этож надо додуматься выставить на конкурс песню-гимн какой-нибудь партии :)
Все равно что если б к власти пришли коммунисты петь на Евровидении "Красная армия всех сильней..." :)
      » 23/05/2005, 14:18,  Нежин 
Грецию на мыло, всех купили!!!
      » 23/05/2005, 16:45,  Ксеня 
Сереж, ващет собираюсь, надеюсь, что получится и конкурс-смотр "Одесское Евровидение" пройдет при полном кворуме и к общему удовольствию :)
      » 23/05/2005, 16:52,  Bess007 
Да уж... нашли тему, Евровизион - это уже давным давно не конкурс...
      » 26/05/2005, 15:35,  Kirk 
"Они сделали для имиджа Молдовы больше, чем весь дипломатический корпус - президент Воронин"
ето он сказал ВЧЕРА, а копирайт, между прочим (воскресно датированный), мой: несколькими сообщениями выше в етой теме :-)) Более того, я, кажется, знаю, как ета фраза к нему попала ...
Итого лидер "Здобов" Роман Ягупов получил звание "заслуженный артист", а остальные участники группы - медали "Гражданская доблесть". Буника - тоже.
      » 26/05/2005, 15:49,  BlackRaven 
Саня, ты не поверишь, но именно в этом ключе выдвижение Greenjoly на конкурс и критиковалось. Но главное даже не в этом, в конце концов за Greenjoly какое-то там большинство проголосовало. Одна неувязка - число всех проголосовавших до смешного мало. А потому, по здравому смылу надо было бы переголосовать и задействовать побольше людей. Но караул устал, голосования стали вызывать раздражение, надо было торопиться, вот и попали парни на Евровидение.

Вообще не ясно, что так много шума из порядком заангажированного конкурса?

Это сообщение отредактировал BlackRaven - 26/05/2005, 16:13
      » 26/05/2005, 15:57,  FilatoV 
уря! вот тема где про музон не в оффтоп будет чонить сказать:
http://www.sovmusic.ru/

плакаты там в убогом разрешалове, но музон - СУПЕР!!! щяс слушаю "МОСКВА - ПЕКИН" это нечто, схожу-ко за пивасиком... вспрыснуть надо такую масть...
      » 26/05/2005, 16:26,  BlackRaven 
FilatoV, "Я другой такой страны не знаю..." по-китайски всю песню слышал? А я слышал, бабуля одна китайская со слезами на глазах исполнила для меня. Я ей "Сталин и Мао слушают нас... Русский с китайцем - братья навек...". И мотивчик под китайский подделываю. (Кстати, а почему именно русский, а остальные?) На-на-на. Трам-пам-пам. Вобщем пообщались. Заметно, что для Китая СССР когда-то был в большом авторитете. Прощались с бабкой чуть не обнимались, а она при этом ни слова по-английски не сказала, потому что не знает. Вот так песнями и говорили...
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: