Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Большой субботний турнир, предложение Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Какое время начала турнира вам удобнее?
18-00 МСК [ 8 ]  [27,59%]
19-00 МСК [ 7 ]  [24,14%]
20-00 МСК [ 14 ]  [48,28%]
Всего голосов: 29
Гости не могут голосовать 
      » 14/05/2005, 23:23, Автор: Gombo 
Есть предложение - давайте подвинем время начало большого субботнего турнира на более раннее время? На час или на два.
Даже в Москве, на мой взгляд, играть так поздно, на мой взгляд, неудобно - к концу четырехчасового турнира, т.е. к полуночи, я стабильно начинаю засыпать (режим, эх wink.gif, про Урал и восточные территории я вовсе молчу. В то же время, начав игру в шесть, можно существенно расширить географию, а значит, увеличить число участников.
Что скажете?

P.S.: Я понимаю, что в конечном счете все упирается в возможности судей; эта тема - не более, чем пожелание.
      » 15/05/2005, 01:49, Автор: mv7 
Даешь больше судей - хороших и разных!-))).. один большой начинать в 16-00, а второй в 22-00-)))
      » 15/05/2005, 02:19, Автор: laci 
Дело даже не в возможностях судей. Днем в субботу в гамбе катастрофически мало народу. 8 москвы в этом смысле продуктивнее 7 - проверено практикой. Раньше он точно умрет )) Позже тоже смысла нет, ибо длинный он. Мне кажется, что оптимум находится именно в районе часов 8 москвы, вопрос в том, нужен ли вообще большак - сегодняшний не состоялся ввиду малого количества народу (правда, мож потому что суббота рабочая)
      » 15/05/2005, 16:59, Автор: Новичок 
Чем ближе к лету - тем меньше народу по субботам будет собиратся.
      » 15/05/2005, 23:17, Автор: laci 
Угу, подозреваю, что летом вообще нет необходимости в больших субботниках.
      » 15/05/2005, 23:33, Автор: Gombo 
laci, мне кажется, подход к большому субботнему турниру должен отличаться - нужно стараться собрать не случайные пары из людей , которые в этот момент оказались в Гамблере, а добиться того, чтобы игру в нем люди планировали заранее, приходили с постоянными парнерами. (В самом деле, играть со случайным партнером четырехчасовой турнир и двухчасовой турнир - существенная разница). Поэтому нет смысла ориентироваться на то число, которое уже есть в зале. Так, к слову, происходит в преферансе - с началом турнира в субботу мой список друзей вдруг быстро заполняется. =)

В этом смысле как раз выгодно (мне кажется) ориентироваться на восточную часть страны, не слишком избалованную, в отличии от москвичей, которых, конечно, больше, очными турнирами.

Для укрепления престижа и повышения интереса к большим турнирам стоит ввести какой-то долговременный зачет - допускать лучшие по итогам сезона пары в Gambler Invitational, в финал парных чемпионатов (без отбора), просто финальный турнир организовать...
      » 16/05/2005, 00:13, Автор: mikez 
Есть еще одно предложение.
На мой взгляд,разумно организовать 2 конгресса больших турниров-осенний (с сентября по
декабрь)и весенний (с января по апрель).Зачет конгресса ,например ,по 5-6 лучшим сессиям.
Затем в мае провести финал 2 конгрессов и допустить 1-3 пары победителей в Gambler Inv.
Тогда,видимо,и народу побольше соберется,и пары постоянные появятся.
Что касается лета,согласен,что большие турниры не будут собирать большого кол-ва пар.
      » 17/05/2005, 14:10, Автор: Gombo 
Что-то вопрос не нашел живого отклика у общественности... жаль =)

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: