| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Еще чуть-чуть истории, Скоро ли победа? | | | |
|
|
|
Если бы не было Афганистана, Ольстера,Курдистана - вот тогда я бы сел,подумал денек-другой, да и решил бы проблему Чечни!
Но увы, проблема решения не имеет. ====================== Вот взять к примеру противоречия между Эстонией и Россией. Между прочим, народное ополчение в Эстонии тоже есть, и тоже вооружено автоматами Калашникова. Тактику партизанской войны с предполагаемым захватчиком подготовили... Однако ни одного человека не погибло. "Захватчики" с "партизанами" договорились. Менталитет у них похожий.Европейский. ====================== Для танго нужны двое... |
|
|
||
Вопрос был, "а скоро ли победа?" Ну ежели за 10 лет было убито 10% населения, то 100% населения наверно убьют за 100 лет...то исть через 90 лет воевать будет не с кем...вот и "победа". А вообще я помню, что по поводу цифры населения Чечни были очень большие споры...по-моему это была одна единственная республика в которой по последней переписи населения был рост, несмотря на войну...а посему цифра эта не очень убедительная в 1.000.000 людей. -------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
||
|
|
|
Уважаемый Александр Алексеевич персонально - и остальной народ.. не было вас ТАМ... не надо..
меня тоже не было на ЭТОЙ войне .. но я по прошлой знаю - што не надо..( Это сообщение отредактировал Геша - 18/05/2005, 01:01 |
|
|
|
"Население — около 1 млн. человек (по данным на лето 1992 г. — 1 млн. 309 тыс. человек; на лето 1996 г. — 865 тыс. человек). С середины декабря 1994 г. по сентябрь 1995 г. органы ФМС России зарегистрировали более 500 тыс. беженцев из Чечни на территории Ингушетии, Дагестана, Кабардино-Балкарии, Ставропольского и Краснодарского краев РФ; часть из них позже вернулась на территорию Чеченской Республики."
"По переписи 2002 года - 1 млн. 88 тыс. человек" -------------------- С уважением, А.Малышев |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: