| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » О коректности т.н. Rabit&kojin | | | |
|
|
|
http://www.gambler.ru/tours/protocol.php?dealid=848746&teamid=3596&needlogin=1
Сем-а первую сдачу комментировать отказываешся?))) |
|
» 1/04/2003, 22:32, Rabit
|
|
Всем добрый день ! Готов ответить на все вопросы .Про реальность Кожина писать не буду много народа видело его лично ,про хамское повидение пары болгар тоже ничего не напишу ,это проблема их совести и воспитания . В первой сдаче торговля начиналась с паса Кожина и я принял решение что гейма нет и хорошо бы получить реоупен чтоб брать оппов на втором уровне ,разыграл Кожин надо сказать отвратительно не взял железный овер ,к счатью это была последняя ошибка саши в турнире -) ! По второй сдаче и открытии 4 пики ,открылся агресивно вместо верхних 3 пик играли 4 и сели ,было там что либо у оппов честно скажу не смотрел ,но вряд ли бы даже на 3 пики оппы что либо сказали ,пара играла против нас сверх осторожная .
3 случай чистый блеф ( кстати в предедущем турнире подобный блеф стоил нам первого места ) Но после одного бк имея 5 ку черв человек( я имею виду оппонента на последней руке ) дает контру реоупен , т . е . человек пошел против элементаронй бриджевой логики и естественно результат плачевный ... 4 случай Саша открылся на 2 очках в зоне 2 червы ,я честно поднял имея 8 очков и фит черв в 3 ,многоуважаемые болгары приняли острое решение и дали контру ,весь зал играл либо 4 червы либо 3бк в чем претензия в том ,что пара оппов решила поиграть против зала ,поплатилась за это и (ну вообщем понятно если я не выиграл значит вокруг жулики-)) 5 случай было предупреждение о частом блефе , если знание торговли не позволяет людям найти фит 4 на 4 черву естествено они получают плохую запись , тут к многоуважаемому Ясю можно только посоветовать выучить например астро и не будет проблем с нахождением мажорного фита 4 на 4 против открытия оппов 1 бк 6 случай торговля приведена не правильно 1тр 1б 1ч 2б 3бк показ 8 9 очков с 6 картной бубной 7 от чего Саша спасовал с 7 картом пик я незнаю , и не интересно мне это ,я знаю почему я пошел в синглета пик ! Ответ прост .один опп показал сильную руку с отсутствующими мажорами , и после этого он (опп)естественно ждал выхода в минор , я после сдачи извинился что не вышел туда , с моей руки единственная атака которая ничего не наигрывает это ПИКА! и даже если у порта черва я всегда смогу переключиться ибо имею по приему в обоих минорах ... Все написаное Выше написано по просьбе Кожина .Моя позиция по этому вопросу несколько (совсем т.е.) отлична .Мне абсалютно всеравно будет у меня первое место или последнее в этом турнире , какой рейтинг у меня и т.д. и т.п. МНЕ ИНТЕРЕСНЫ ГРАНИЦЫ БЛЕФА УМЕНИЕ РАСПОЗНАВАТЬ СИТУАЦИЮ И УМЕНИЕ БОРОТЬСЯ и пока у меня не будет четких и ясных ответов на эти вопросы ,в начале каждого тура я буду писать - возможен частый блеф . За сим закончил ,удачной Всем игры ! |
|
|
|
http://www.gambler.ru/tours/protocol.php?dealid=895884&teamid=9&needlogin=1
Сорри но в 1 сдаче партнер не пасовал |
|
» 1/04/2003, 23:12, Rabit
|
|
Да не пасовал! сори , что ввел в заблуждение , у меня отложилось почему то что я сидел на третьей руке ...В этом случае я на 100% не прав !
|
|
|
|
Охота на ведьм продолжается! Слава, поздравляю! Ты борешься за почетную 3-ю строчку @!#$-листа! Первые 2 места навечно забронированы за болгарской парой в коллективном бессознательном гемблерян.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: