Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  О коректности т.н. Rabit&kojin Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 1/04/2003, 18:14,  jas 
Давно не играл в онлайновом турнире, но вчера 31.03. участвовал. Турнир был только в 6 туров. Победили Rabit&kojin. Против них играл 4 сдач. И что-то мне не понравилось в их торговли! Сегодня посмотрел и остальные их сдачи и могу заявит - о бридже трудно можно говорит, это просто обидно! Я даже не уверен, что это они, а не просто он /1 человек-2 ника/. Они сыграли 11 сдач и я хочу обратит внимание судейской комисии на их торговлю в следующих сдач /играют фр. нат./:
1. Открытие 1 буб - пас - 1 пика - пас - пас /у него А10х АД9х Кххх Вх!!!/ 1 сдача
2. Равные зоны пас - пас - 4 пики / у него Кххххх х КД10х хх/ 3 сдача
3. Он во 2-ой позиции
пас - 1 черв!! / А хх АВ9ххх В10хх/ - контр - 1 пика
пас - 1 БК !! - пас - пас
контр - 2 тр !! - пас - пас
2 буб - пас !! - пас - пас!!!/Вхххх Вх КД Кххх/
Просто симфония....... 5 сдача
4. Зона есть, он во 2-ой поз и у него расклад Вхххх В109ххх х х -
открытие 2 черв!!! Просто прекрасный блок...слова нет 7 сдача
5. У него АДххх Кх Ахх ххх - угадайте открытие... трудно... открыл 1 БК / у них БК 15-17/ 8 сдача
6. У него Ахх АК10х 10х К10хх и после 1 тр - 1 буб ставит 3 БК, а почему не пас как в 1-ой сдаче...разница нет!!! 11 сдача
7. Оппы открывают 1 БК, его парт пас, другой 2 тр и у него расклад АКВ9ххх ххх хх х.... естествено пас!! / вспомните 3-ю сдачу и открытие 4 пики!/ Оппы играют 2 БК и его парт моментально "нашел" атаку пик! У него х ДВх Аххх В109хх!

Господа, это просто обидно! Думаю большинство из людей играют для удоволстия! Но такие "игроки" мешают их! Я не знаю Rabit /лидер Гемблера!/ сколько время играет бридж и какой он игрок, но то что он делает, мягко сказать, мне не нравится! Хочу услышать вашу позицию как и мнение остальных членов клуба!
      » 1/04/2003, 18:50,  vovuciy 
Я думаю всем уже давно известно (включая судей) в КАКОЙ бридж играет Rabit и на турниры конечно таких игроков пускать нельзя...А на импы пусть резвится, должны же быть у человека хоть какието горе успехи на поприще любимой игры)))Опять же и на открытых картах не каждый 1м станет)))
vovuciy
      » 1/04/2003, 20:49,  сем 
Вчерашний турнир я помогал судить Кену. Когда звали судью, подходил к столу где играла пара Rabit&kojin дважды.
в этой сдаче:
-------------
3. Он во 2-ой позиции
пас - 1 черв!! / А хх АВ9ххх В10хх/ - контр - 1 пика
пас - 1 БК !! - пас - пас
контр - 2 тр !! - пас - пас
2 буб - пас !! - пас - пас!!!/Вхххх Вх КД Кххх/
=============
решение: удержать результат, достигнутый за столом. перед началом тура предупреджать оппонентов о частом блефе.

и тут:
-------------
5. У него АДххх Кх Ахх ххх - угадайте открытие... трудно... открыл 1 БК / у них БК 15-17/ 8 сдача
=============
решение: удержать результат, достигнутый за столом. трактовка силы и расклада бк - нет нарушения.

В этой сдаче:
-------------
7. Оппы открывают 1 БК, его парт пас, другой 2 тр и у него расклад АКВ9ххх ххх хх х.... естествено пас!! / вспомните 3-ю сдачу и открытие 4 пики!/ Оппы играют 2 БК и его парт моментально "нашел" атаку пик! У него х ДВх Аххх В109хх!
=============
вызова судьи не было, но, например, против нашей пары, играющей 3бк в торговле 1бк-3бк достаточно сильная украинская пара тоже атаковала с пик.

Просмотрев остальные сдачи, сделал вывод, что нужно очень тщательно рассмотреть игру этой пары. Создается комиссия.
      » 1/04/2003, 22:32,  Lenya 
http://www.gambler.ru/tours/protocol.php?dealid=848746&teamid=3596&needlogin=1
Сем-а первую сдачу комментировать отказываешся?)))
      » 1/04/2003, 22:32,  Rabit 
Всем добрый день ! Готов ответить на все вопросы .Про реальность Кожина писать не буду много народа видело его лично ,про хамское повидение пары болгар тоже ничего не напишу ,это проблема их совести и воспитания . В первой сдаче торговля начиналась с паса Кожина и я принял решение что гейма нет и хорошо бы получить реоупен чтоб брать оппов на втором уровне ,разыграл Кожин надо сказать отвратительно не взял железный овер ,к счатью это была последняя ошибка саши в турнире -) ! По второй сдаче и открытии 4 пики ,открылся агресивно вместо верхних 3 пик играли 4 и сели ,было там что либо у оппов честно скажу не смотрел ,но вряд ли бы даже на 3 пики оппы что либо сказали ,пара играла против нас сверх осторожная .
3 случай чистый блеф ( кстати в предедущем турнире подобный блеф стоил нам первого места ) Но после одного бк имея 5 ку черв человек( я имею виду оппонента на последней руке ) дает контру реоупен , т . е . человек пошел против элементаронй бриджевой логики и естественно результат плачевный ...
4 случай Саша открылся на 2 очках в зоне 2 червы ,я честно поднял имея 8 очков и фит черв в 3 ,многоуважаемые болгары приняли острое решение и дали контру ,весь зал играл либо 4 червы либо 3бк в чем претензия в том ,что пара оппов решила поиграть против зала ,поплатилась за это и (ну вообщем понятно если я не выиграл значит вокруг жулики-))
5 случай было предупреждение о частом блефе , если знание торговли не позволяет людям найти фит 4 на 4 черву естествено они получают плохую запись , тут к многоуважаемому Ясю можно только посоветовать выучить например астро и не будет проблем с нахождением мажорного фита 4 на 4 против открытия оппов 1 бк
6 случай торговля приведена не правильно 1тр 1б 1ч 2б 3бк показ 8 9 очков с 6 картной бубной
7 от чего Саша спасовал с 7 картом пик я незнаю , и не интересно мне это ,я знаю почему я пошел в синглета пик ! Ответ прост .один опп показал сильную руку с отсутствующими мажорами , и после этого он (опп)естественно ждал выхода в минор , я после сдачи извинился что не вышел туда , с моей руки единственная атака которая ничего не наигрывает это ПИКА! и даже если у порта черва я всегда смогу переключиться ибо имею по приему в обоих минорах ...
Все написаное Выше написано по просьбе Кожина .Моя позиция по этому вопросу несколько (совсем т.е.) отлична .Мне абсалютно всеравно будет у меня первое место или последнее в этом турнире , какой рейтинг у меня и т.д. и т.п. МНЕ ИНТЕРЕСНЫ ГРАНИЦЫ БЛЕФА УМЕНИЕ РАСПОЗНАВАТЬ СИТУАЦИЮ И УМЕНИЕ БОРОТЬСЯ и пока у меня не будет четких и ясных ответов на эти вопросы ,в начале каждого тура я буду писать - возможен частый блеф . За сим закончил ,удачной Всем игры !
      » 1/04/2003, 22:52,  Lenya 
http://www.gambler.ru/tours/protocol.php?dealid=895884&teamid=9&needlogin=1
Сорри но в 1 сдаче партнер не пасовал
      » 1/04/2003, 22:56,  ilia_gold 
nakonez to....
      » 1/04/2003, 23:12,  Rabit 
Да не пасовал! сори , что ввел в заблуждение , у меня отложилось почему то что я сидел на третьей руке ...В этом случае я на 100% не прав !
      » 2/04/2003, 00:25,  Артём 
2Rabit:
А можно увидеть ссылки на сдачи, где бы блеф вашей пары был неудачен?
      » 2/04/2003, 00:27,  Phil 
Охота на ведьм продолжается! Слава, поздравляю! Ты борешься за почетную 3-ю строчку @!#$-листа! Первые 2 места навечно забронированы за болгарской парой в коллективном бессознательном гемблерян.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: