Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  АКМ - родина тиранозавров? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 25/05/2005, 20:58,  mfbroker 
Jaffar - респект!
      » 25/05/2005, 23:25,  Марксист 
Джафар, уже по твоим первым строкам понял, что ты не внимательный. Я же написал тебе, что на форуме может писать любой человек, что тему "Буржуи, вешать или растреливать" создал не АКМовец. Среди тех кто его поддрживал не было АКМовцев. Какие претензии к АКМ?
Вопрос: "Считаешь ли вы безмозглым придурком Жореса Алфёрова?". Даже враги его так не оценивают, а ты вот оценил.
---
И не похоже по твоей речи, что ты будешь защищать докторскую. Я много общаюсь с учеными, совсем другая речь, даже если он не согласен с чем то, то не впадает в истерику и не скатывается до оскорблений. Скорее стиль случайно разбогатевшего ларечника, трясущегося за свой ларек. Хотя сейчас все продается, наверное можно и докторскую купить.
Советские колхозы увы не застал, а потому не могу судить что там было и как.
Революционная ситуация в России есть. Это признают такие крупные политики как Миронов и Лужков. И действия президента тоже это подтверждают. Для чего иначе было создавать движение "Наши"? Ты знаешь, что это такое? Я не про тех, кого привозят на полощадь, для массовки, а про боевые отряды "Наших". С кем это они собрались сражаться?
Компании отданные задаром не нашли эффективных собственников. Выиграли от этого только они сами, а не Россия.
Нефть и газ и так давали прибыль, никакого улучшения олигархи не принесли. Более того. За 15 лет не было развелано ни одного нового месторождения. Тоже самое и по другим полезным ископаемым.
Интересно у кого это крестьяне будут арендовать технику? И ты представляешь себе цены на горючее? Наверное нет, если пишешь такое. Даже если дать технику даром, то цены на горючее не позволят получит прибыль. Припрятать можно только зерно, остальное скоропортящееся, не продашь подешевке сгниет и потеряешь всё. Этим и пользуются перекпщики.
Крестьянин может разбогатеть выпащивая например цветы или клубнику. Их можно и в теплице выращивать и затрат особых нет. Но разве этим кого либо накормишь?
В России не самые лучшие условия для сельского хозяйства. И при царе и при коммунистах фермеры-единоличники никого не кормили. При царе почти все зерно, производилось на Юге России или на казачьих землях - крупными объединениями или крупных помещичьих вотчинах. В каждой латифундии работали сотни а то и тысячи людей использовалась передовая техника. Одиночка не очень то мог с ними конкурировать.
Если ты по грамматике судишь обо все остальном, то для тебя и Эйнштейн и Толстой полные профаны. Их успехи в правописании в школе оценивались на 2-3 балла.
PS: И тебе уже сказали, твой ларек никто не тронет, не боись.
      » 26/05/2005, 00:24,  badgood 
Марксист - респект!
      » 26/05/2005, 21:42,  Jaffar 
Марксисту
1. К АКМ никаких претензий нет. Подобно тому, как нет претензий к иным убогим разумом. Они (убогие) есть. Это реальность, которую нужно воспринимать как данность, не более. Ты же не реагируешь на вопли умалишенных в доме скорби? Ни один здоровый человек не реагирует. И я не реагирую. Как не реагирую на сборища краснознаменных кибальчишей напротив Госдумы. Просто высказал мнение по обсуждаемой теме. И, как мне кажется, претензий не высказывал, а высказал свое отношение. Это разные вещи. Ибо претензия предполагает ожидание ответа от того, кому она адресована.
2. Жореса Алферова ни в коем случае безмозглым придурком не считаю. Хотя в равной мере не верю, что он может иметь нечто общее с АКМ и особенно с теми, кто разместил обсужденный пост. Но если я ошибаюсь, и он является одним из них - жаль.
3. Не хочу показаться учителем русского языка в пятом классе средней школы, но меня действительно умиляет то, что ты берешься судить о моей речи smile.gif
4. Не заметил, чтобы я оскорбил кого-то из собеседников. Равно как неочевиден факт истерики с моей стороны. Описание истерического состояния из прихиатрии вряд ли может быть применено к моей манере изложения.
5. Я не ларечник. Не занимаюсь торговлей. Я не очень богатый, хотя и обеспеченный человек. За "свой ларек" не трясусь. Поскольку, во-первых, его не имею, во-вторых, меня вообще сложно испугать, я достаточно видел того, что ты в силу своего возраста видеть не мог, а в-третьих потому, что бояться сейчас коммунистов просто смешно. Это маргинальное течение, обреченное историей. И мне жаль тех, кто этого не понимает.
6. Если не застал советские колхозы и не можешь судить о том, что там было и как, почему без достаточного исследования обстоятельств дела берешься судить о том, что колхозы разорили и растащили (си речь совершили хищение, т.е. деяние, предусмотренное Гл. 21 УК РФ). Это ненаучный подход.
7. Революционной ситуации в стране нет. И не солидно для марксиста основываться в таком важном вопросе на абстрактное мнение Лужкова и Миронова (без цитат), игнорируя коммунистического идеолога Ульянова.
8. Миронов не крупный политик. Значимость политика не следует автоматически из значимости занимаемой должности.
9. Не указано, какие действия Президента указывают на наличие революционной ситуации. Если создание "боевых отрядов "Наших" - то это не действия Президента, равно как не действия, инициированные Президентом. Это действия тех, кто надеется таким образом стать близким к Президенту. Полагаю, что безосновательно.
10. Ответа на вопрос, какие компании были отданы задаром, я не услышал. "Компании отданные задаром не нашли эффективных собственников. Выиграли от этого только они сами, а не Россия" - из построения предложений следует, что выграли компании. Значит уже не так плохо. Про месторождения - чушь, не соответствующая действительности. Основная масса крупных была разведана достаточно давно, на заре геологоразведки. Мелкие и средние разведываются регулярно. И геологоразведочные партии, входящие в состав добывающих компаний, не закрыл ни один собственник.
11. Арендовать у сельскохозяйственных предприятий и МТС, обслуживающих не имеющие своей техники хозяйства.
12. Цены на горючее представляю. Не представляю только, в чем ты хочешь кого-то убедить? В том, что основные продукты питания, кроме зерна (картофель, бобовые, лук, морковь, капуста, свекла и т.д.) скоропортящиеся? Или в том, что крестьянин не может продать молодой лук, выращенный в теплице? Или в том, что 5 крестьян, выращивающих на продажу баклажаны, не могут выделить одного члена семьи, который будет заниматься продажей на рынке продукта? Или в том, что перекупщики кровососы? Да, они наживаются на труде крестьян. Но за оставляемую себе маржу они берут на себя: перевозку, хранение, реализацию продукции и, главное, риск того, что продукция останется непроданной, замерзнет, попадет под град, будет украдена вместе с грузовиком, окажется некачественной. А ведь деньги ими заплачены. И перекупщики - это не змееныши капитализма, а продолжатели дела советских заготконтор, грабительские тарифы которых не идут ни в какое сровнение с маржей перекупщика. И почему так мало тех, КТО БОГАТЕЕТ выращивая клубнику и цветы? Потому что мало тех, КТО ВЫРАЩИВАЕТ. Тех, кто стремится что-то изменить в своей жизни. Инертность - вот ответ на вопрос "Почему?".
13. Условия в России для сельского хозяйства нормальные. В годы ВОВ немцы эшелонами вывозили российский и украинский чернозем. И до революции Российская империя была одним из крупнейших экспортеров зерна, а загоды большевистской диктатуры превратилась в одного из крупнейших импортеров. Причем большая часть зерна производилась средними ЕДИНОЛИЧНЫМИ крестьянскими хозяйствами. Интересуют источники, могу поискать и дать ссылки. Прии коммунистах - согласен. По нескольким причинам. Основные - отсутствие крупных земельных наделов и сложность реализации, могущая перевести крестьянина из категории труженников села в категорию живущих на нетрудовые доходы. История знает примеры таких сидельцев по статье "Спекуляция".
14. По грамматике я не сужу обо всем остальном. Я не сужу о твоем росте, весе, цвете волос и семейном положении. По соблюдению правил орфографии, синтаксиса и пунктуации, по знанию элементарных законов экономики, политики, социологии, логики, арифметики и физике я сужу только о уровне образованности, а по изложенным взглядам и манере их изложения - о мировоззрении человека.
15. Про ларек - смотри выше. Полагаю, что ты переоцениваешь себя и АКМ, если полагаешь что я могу тебя бояться smile.gif
P.S. Не нужно кичиться тем, что ты много общаешься с учеными. Это не характеризует тебя с положительной стороны. И с отрицательной тоже. Это просто никак не характеризует. Вообще. А похвальба этим сродни старой побасенке, когда один крестьянский мальчонка убеждает второго:
"Ох, и сладки гусиные лапки!"
"А ты едал?"
"Ну,... Я не едал... Но мой прадед видал, как барин едал!"
Кстати, не нужно меня ни в чем убеждать. И никого не нужно. Это неблагодарное занятие. Это твои убеждения, живи с ними, но не убеждай ты никого, что ты прав.
Я ведь ни в чем тебя не убеждал. Напомню, я лишь спросил, веришь ли ты в то, что говоришь? "Да" или "нет" будет достаточно.
      » 26/05/2005, 23:34,  Марксист 
Джафар, ты хоть представляешь, что такое АКМ? Это молодежная организация, комсомольцы. А дальше идет уже взрослая партия. А потому коммунист Алферов имеет прямое отношение к АКМ. Я думл ты это и сам поймешь, всё таки такой могучий ум smile.gif. (Может ты думаешь, что просто побузить охота?. Так проще это на футболе сделать, например "коней" погонять).
И может ты и грамотно пишешь, но кажется не можесь сохранить надолго информацию в мозгу. Пишу в третий раз. Пост поместил не АКМовец. Поддакивали ему его друзья. На политических форумах, много провокаторов. Пример: Я зайду на форум единоросов, помещу пост против Путина, а несколько моих друзей тоже напишут в нем что либо. И что, ты будешь говорить, что единоросы против Путина?
Видно что в политике ты ничего не понимаешь, так куда тебе судить о революционной ситуации.
Историю ты тоже плохо знаешь. У "Наших" есть предшественники - черносотенцы. Их формально не Николай создал, но служили они властям и убивали тоже с их подачи. Зачем сейчас такое создавать? Ведь будь Путин против, то разогнал бы их. Создание боевых отрядов не законно.
О стиле речи могу судить еще и потому, что учат этому. И по письму можно определять кто есть какой человек, пишет он правду или врет и т.д, тебе это трудно понять.
Да не кичусь я тем, что с учеными общаюсь. С некоторыми из них и рад бы общаться поменьше, но приходится. Далее ты пишешь такое, что просто ужас. Логики никакой. Сперва ты пишешь, что общение с учеными мол никак не характеризует человека. Это не верно, но пусть будет так. Но, дальше ты берешься давать характеристику, Приводишь басню. Но вот в том то и дело, что приходилось "есть гусиные лапки", не только смотреть. Промазал ты немного.
А про сельское хозяйство царской России не надо ссылок. Ссылки можно дать какие угодно. На Украине например пишут, что бандеровцы освободили большинство гордов Украины, а Сов. Армия это оккупационная армия. И что было 4 русско-украинские войны и что Украина была колонией России и прочий бред. Это такое в школе дают.
---
Ты просто попробуй логически мыслить. Поначалу трудно будет, а потом получится.
То, что большинство зерна и экспортного тоже давали не единоличники, а латифундии это факт. Земельный вопрос в России решен не был, иначе не поддержали бы крестьяне большевиков Там где не было помещичьего землевлаения - Сибирь, казачьи земли там селяны выступили на стороне былых. Но вот что интересно, Сибирь вначал поддержала Колчака, а потом он своим демократическим правлением так всех достал, что восстали против него. А что ты скажешь о животноводстве? Та тоже можно долго хранить продукцию? И если все будут цветочки выращивать, то кто же тебя кормить будет?
О "хороших хозяевах" буржуях тебе уж не говорить если из Москвы ты. Авария произошла из-за износа оборудования. Многое не ремонтировлось с 80 годов того века. И такое во многих отраслях. Они живут как паразиты, только и могут что выкачивать, а когда выкачают сбегут. РОссии от них одни убытки.
О прекрасно поставленной буржуями геолого-разведке почитай интервью Николая Похиленко. Ты про него не слышал понятно, но это известный ученый.

Это сообщение отредактировал Марксист - 26/05/2005, 23:38
      » 27/05/2005, 02:56,  Марксист 
Джафар, может ты и вправду докторскую пишешь не знаю. Желаю удачной защиты значит. Я тоже когда либо буду писать докторскую, только в гораздо более раннем возрасте чем ты.
А в то, что я тут писал я верю. Я никогда не пишу то, во что не верю и никогда не пишу то в правдивости чего не уверен.
А в тему можно не отвечать, осенью только прочту.
PS: А за мой образование не переживай.
      » 27/05/2005, 19:12,  Jaffar 
За твой образование не переживаю. Будешь докторскую писать - тоже удачи. Если в гораздо более раннем возрасте, чем в 35 - будешь молодец. За ответ на изначально поставленный вопрос спасибо. Жаль, что ты в это искренне веришь. Тебя жаль. Честно.
      » 28/05/2005, 03:24,  GreyWhale 
Мне кажется, попытка ника Марксист позиционировать себя как подростка совершенно не удалась. Не знаю, один ли это человек, не очень похоже - выпадают некоторые высказывания из струи, но не мальчик уж точно. Работайте щательнее над стилем, господа. smile.gif А то выглядит как голливуд, неправдоподобно уж очень.
      » 28/05/2005, 05:35,  Марксист 
GrayWhale, я (вернее мы, нас же много smile.gif . Ты уж позволь, я все таки буду от одного лица писать, все таки не царь, чтобы "мы" употреблять) просто поражен твоей проницательностью. Ты за неделю понял то, что другие не поняли за 2 года. Как ты догадался? В чем был просчёт? Укажи на мои ошибки, пожалуйста.
Об одной я быстро догадался. В следующий раз надо показать себя более тупым, чем ты (твой первый пост о немецких деньгах чего стоил smile.gif , я тебе больше скажу, даже Зимний штурмовали немцы переодетые в форму русскх солдат -такое один профессор историк доказывал laugh.gif ) и 90% на этом форуме. Так я пытался, но наверное плохо получилось. sad.gif
---
И я реально себя оцениваю. В нашей организации я даже не середнячок, почти все превосходят меня в уме, знаниях умении говорить логически мыслить и анализировать, да во всем. Но если уж я показался вам, как тут один писал, "незаурядным", то как бы вы других оценили, действительно талантливых.
А вообще я доволен общением с гамблерянами в форуме "Клуб". Как мне тут сказали, тут (в "Клубе"wink.gif все умные люди собрались, интеллектуальная элита общества. Еб... мой.х.. Если это интеллектуальная элита, то за успех социалистической революции я не переживаю. Даже могу описать ваше поведение. Вы будете дрожать от страха и ничего не сделаете для вашей любимой "демократии", не способны сделать. И примете нашу власть, а потом на этом же форуме будете ругать демократов, так же как вы сейчас коммунистов ругаете и рассказывать как вы боролсь против оккупационного режима. Таковы были интеллигенты во все времена.
Джафар, а мне тебя жалко. И российскую науку, если такие как ты становятся докторами наук, а действительно талантливые ученый вынужден уезжать на Запад, чтобы в России не подохнуть с голоду.

Это сообщение отредактировал Марксист - 28/05/2005, 05:43
      » 28/05/2005, 12:03,  volkhon 
Чего спорите с клоуном, уважаемые?
Власть он возьмёт ))))))))))))
В цирке, когда его номер объявят...
Не насмотрелись на таких: говорят-говорят и всё... Короче, собака лает - караван идёт.
Спорить с коммунистической, как впрочем и с любой другой софистикой бесполезно.
Не ходил бы ты сюда, комсомолец ты наш принципиальный, нечего тебе тут делать. У тебя есть свой сайт, свой форум. Мы же к тебе не лезем и наши игроцкие принципы не рекламируем? ))))
Удачи в нелёгкой борьбе не желаю - не хочу чтобы снова ваши победили, не хочу больше в ту страну из которой, слава богу, ушли...
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: