| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » АКМ - родина тиранозавров? | | | |
|
» 25/05/2005, 23:25, Марксист
|
|
Джафар, уже по твоим первым строкам понял, что ты не внимательный. Я же написал тебе, что на форуме может писать любой человек, что тему "Буржуи, вешать или растреливать" создал не АКМовец. Среди тех кто его поддрживал не было АКМовцев. Какие претензии к АКМ?
Вопрос: "Считаешь ли вы безмозглым придурком Жореса Алфёрова?". Даже враги его так не оценивают, а ты вот оценил. --- И не похоже по твоей речи, что ты будешь защищать докторскую. Я много общаюсь с учеными, совсем другая речь, даже если он не согласен с чем то, то не впадает в истерику и не скатывается до оскорблений. Скорее стиль случайно разбогатевшего ларечника, трясущегося за свой ларек. Хотя сейчас все продается, наверное можно и докторскую купить. Советские колхозы увы не застал, а потому не могу судить что там было и как. *** Революционная ситуация в России есть. Это признают такие крупные политики как Миронов и Лужков. И действия президента тоже это подтверждают. Для чего иначе было создавать движение "Наши"? Ты знаешь, что это такое? Я не про тех, кого привозят на полощадь, для массовки, а про боевые отряды "Наших". С кем это они собрались сражаться? *** Компании отданные задаром не нашли эффективных собственников. Выиграли от этого только они сами, а не Россия. Нефть и газ и так давали прибыль, никакого улучшения олигархи не принесли. Более того. За 15 лет не было развелано ни одного нового месторождения. Тоже самое и по другим полезным ископаемым. *** Интересно у кого это крестьяне будут арендовать технику? И ты представляешь себе цены на горючее? Наверное нет, если пишешь такое. Даже если дать технику даром, то цены на горючее не позволят получит прибыль. Припрятать можно только зерно, остальное скоропортящееся, не продашь подешевке сгниет и потеряешь всё. Этим и пользуются перекпщики. Крестьянин может разбогатеть выпащивая например цветы или клубнику. Их можно и в теплице выращивать и затрат особых нет. Но разве этим кого либо накормишь? В России не самые лучшие условия для сельского хозяйства. И при царе и при коммунистах фермеры-единоличники никого не кормили. При царе почти все зерно, производилось на Юге России или на казачьих землях - крупными объединениями или крупных помещичьих вотчинах. В каждой латифундии работали сотни а то и тысячи людей использовалась передовая техника. Одиночка не очень то мог с ними конкурировать. *** Если ты по грамматике судишь обо все остальном, то для тебя и Эйнштейн и Толстой полные профаны. Их успехи в правописании в школе оценивались на 2-3 балла. PS: И тебе уже сказали, твой ларек никто не тронет, не боись. |
|
» 26/05/2005, 00:24, badgood
|
|
Марксист - респект!
|
|
» 26/05/2005, 23:34, Марксист
|
|
Джафар, ты хоть представляешь, что такое АКМ? Это молодежная организация, комсомольцы. А дальше идет уже взрослая партия. А потому коммунист Алферов имеет прямое отношение к АКМ. Я думл ты это и сам поймешь, всё таки такой могучий ум
И может ты и грамотно пишешь, но кажется не можесь сохранить надолго информацию в мозгу. Пишу в третий раз. Пост поместил не АКМовец. Поддакивали ему его друзья. На политических форумах, много провокаторов. Пример: Я зайду на форум единоросов, помещу пост против Путина, а несколько моих друзей тоже напишут в нем что либо. И что, ты будешь говорить, что единоросы против Путина? Видно что в политике ты ничего не понимаешь, так куда тебе судить о революционной ситуации. Историю ты тоже плохо знаешь. У "Наших" есть предшественники - черносотенцы. Их формально не Николай создал, но служили они властям и убивали тоже с их подачи. Зачем сейчас такое создавать? Ведь будь Путин против, то разогнал бы их. Создание боевых отрядов не законно. *** О стиле речи могу судить еще и потому, что учат этому. И по письму можно определять кто есть какой человек, пишет он правду или врет и т.д, тебе это трудно понять. *** Да не кичусь я тем, что с учеными общаюсь. С некоторыми из них и рад бы общаться поменьше, но приходится. Далее ты пишешь такое, что просто ужас. Логики никакой. Сперва ты пишешь, что общение с учеными мол никак не характеризует человека. Это не верно, но пусть будет так. Но, дальше ты берешься давать характеристику, Приводишь басню. Но вот в том то и дело, что приходилось "есть гусиные лапки", не только смотреть. Промазал ты немного. *** А про сельское хозяйство царской России не надо ссылок. Ссылки можно дать какие угодно. На Украине например пишут, что бандеровцы освободили большинство гордов Украины, а Сов. Армия это оккупационная армия. И что было 4 русско-украинские войны и что Украина была колонией России и прочий бред. Это такое в школе дают. --- Ты просто попробуй логически мыслить. Поначалу трудно будет, а потом получится. То, что большинство зерна и экспортного тоже давали не единоличники, а латифундии это факт. Земельный вопрос в России решен не был, иначе не поддержали бы крестьяне большевиков Там где не было помещичьего землевлаения - Сибирь, казачьи земли там селяны выступили на стороне былых. Но вот что интересно, Сибирь вначал поддержала Колчака, а потом он своим демократическим правлением так всех достал, что восстали против него. А что ты скажешь о животноводстве? Та тоже можно долго хранить продукцию? И если все будут цветочки выращивать, то кто же тебя кормить будет? *** О "хороших хозяевах" буржуях тебе уж не говорить если из Москвы ты. Авария произошла из-за износа оборудования. Многое не ремонтировлось с 80 годов того века. И такое во многих отраслях. Они живут как паразиты, только и могут что выкачивать, а когда выкачают сбегут. РОссии от них одни убытки. О прекрасно поставленной буржуями геолого-разведке Николая Похиленко. Ты про него не слышал понятно, но это известный ученый. Это сообщение отредактировал Марксист - 26/05/2005, 23:38 |
|
» 27/05/2005, 02:56, Марксист
|
|
Джафар, может ты и вправду докторскую пишешь не знаю. Желаю удачной защиты значит. Я тоже когда либо буду писать докторскую, только в гораздо более раннем возрасте чем ты.
А в то, что я тут писал я верю. Я никогда не пишу то, во что не верю и никогда не пишу то в правдивости чего не уверен. А в тему можно не отвечать, осенью только прочту. PS: А за мой образование не переживай. |
|
» 28/05/2005, 05:35, Марксист
|
|
GrayWhale, я (вернее мы, нас же много
Об одной я быстро догадался. В следующий раз надо показать себя более тупым, чем ты (твой первый пост о немецких деньгах чего стоил --- И я реально себя оцениваю. В нашей организации я даже не середнячок, почти все превосходят меня в уме, знаниях умении говорить логически мыслить и анализировать, да во всем. Но если уж я показался вам, как тут один писал, "незаурядным", то как бы вы других оценили, действительно талантливых. А вообще я доволен общением с гамблерянами в форуме "Клуб". Как мне тут сказали, тут (в "Клубе" *** Джафар, а мне тебя жалко. И российскую науку, если такие как ты становятся докторами наук, а действительно талантливые ученый вынужден уезжать на Запад, чтобы в России не подохнуть с голоду. Это сообщение отредактировал Марксист - 28/05/2005, 05:43 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: