| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » АКМ - родина тиранозавров? | | | |
|
» 28/05/2005, 15:17, Марксист
|
|
GreyWhale, я тебе не мальчик, сам же написал, что взрослый мужик, да еще и не один. Хотя я действительно не такой как ты и другие, ну и что из того? И вся помощь и руководство со стороны в том было, что иногда, когда были трудности, мне давали книжку и указывали главу, а искть, что к чему и писать приходилось самому.
--- И где ты у меня видел аргументы типа "ты дурак и ничего не знаешь, а я лучше знаю, поэтому слушай и молчи". Как раз наоборот, я всегда говорил, чтобы больше высказывались, иногда даже провоцировал на ответ. Это выгодно, когда опп много высказывается видно, чего от него ждать и где он может ошибиться. И это срабатывало, они отвечали и ошибались. А насчет аргументов, то я их всегда приводил. Всегда были доказательства. Причем давал ссылки не на высказывания коммунистов, а их противников. Это тоже распространнены прием. А вот в ответ, почти никогда не было доказательст. Ответы чаще всего были как раз такого типа, как ты мне приписал: "ты дурак и ничего не знаешь "бредятину, несешь", а я лучше знаю, так как я докторскую пишу (доцент, филолог, жизнь прожил и т.д), поэтому слушай и молчи". Даже ты так писал. Перечитай свои же мессаги. А вот то, что ты написл про немецкие деньги это вот точно не доказательство. Немецкие деньги это мелочь в сравнении с тем, что дали на революцию российские богатые люди. Заодно, прочти то, что писали лидеры белых о причинах поражения в гражданской. Про немецкие деньги ни один не написал, все винят или царя и его семью или самих себя, за то, что не смогли дать народу лучшую идею чем большевики. И в самой революции они винили только правителей и самих себя. --- Вот чего не было, так это оскорблений при споре. А вот оппы вели себя не очень то сдержанно. Правда делали это во вред себе. Возьми например пост volkhon. Он еще ласково сказал. Тут были такие что писали про спор с дебилом, дураком, дегенератом и т.д. И всё это в первом же предложении. Они даже не доперли, что этим первым же выражением оскорбили не меня, а тех кто спорил со мной. Дураку (клоуну, дегенерату, дебилу) все простительно, на то он и дурак, аот спорить с ним это показать себя еще большим дураком. *** Спорить, с тобой не интересно, я и не буду, но ответь все-же, каким должно быть по твоему мировоззрение в 15 лет? Это не только мне интересно, но и друзьям моим, они тоже читали форум. Я тебе немного помогу, пример приведу нормального мировоззрения. Был тут один "Дима из Питера", его ещё Итис вылавливал. Тогда многие его защищали и писали, что поведение "Димы из Питера" нормальное для 17 лет. Я тебе секрет выдам. Он хоть и из Питера, но не Дима, а Саша. Это несчастный олигофрен, его развитие остановилось на 10-11 годах. А тут его больное мировоззрение за нормальное признали. Это сообщение отредактировал Марксист - 28/05/2005, 15:24 |
|
» 28/05/2005, 16:57, Марксист
|
|
Marus, уточни, что именно тебя поразило в самое сердце?
То, чтo GreyWhale обвинил меня в том, в чем сам грешен? Или то, что я не верю в то, что Jaffar будет защищать докторскую. Ну не верю я Marus, что тут поделаешь. Я учился у профессоров и увижу профессор пишет или нет. Стиль Jaffar не стиль того, кто привык читать лекции, не стиль ученого. А может то, что назвал "Диму из Питера" олигофреном? Олигофрен - человек отставший в умственном развитии. Если Итис захочет, то подтвердит, что он действительно Саша и что ему почти 18 лет, а развитие на уровне 11. Мне не интересно на этом форуме, просто заставляют отвечать. Тут я тоже ничего не поделаю. Последнее выражение я не понял. Это ты привела пример оскорбления? |
|
» 29/05/2005, 01:25, Удалов
|
|
спор выигран тогда, когда один из оппов устаёт отвечать. никогда Марксист этот спор ни о чём не выиграет))) его хоть и много но меньше)) и мозги всё больше заёмные + в книжках купюр много. в рез-тате пробелы))
|
|
» 29/05/2005, 16:16, Марксист
|
|
mann, я понял что тут собрались журналисты, телевизионщики, киношники, юристы и т.д. Может они и выиграли от "реформ", но им не доходит, что они выиграли бы в сто раз больше, если бы и простые люди выиграли. Чем богаче простые люди, тем богаче и элита, больше людей будет покупать их товары, смотреть фильмы, читать газеты и журналы, обращаться к юристам и т.д. Это вроде просто, но им не доходит. Они ведут себя так как вела себя элита в начале XX века, а потому и судьба у них будет одна.
*** Удалов, спор ведется не для убеждения оппа, он свои взгляды не поменяет, а для убеждения тех, кто наблюдает за спором. Так везде и в суде, когда прокурор спорит с адвокатом, и при теледебатах политиков, и при научном споре. И при чем тут усталость? Спор прекращается не тот кто устал, а тот, кто понял, что его победу признали наблюдатели. И вообще то любой человек пользуется чужими знаниями в жизни. Никто еще не родился знающим всё. *** GreyWhale, ты опять допускаешь ошибку уже в первом абзаце. Ты сам подсознательно признаешь свое поражение, потому, что оскорбляешь противника и потому, что пытаешься убедить наблюдателей в том, что с тобой спорит не один человек, а много. Ведь если человек уверен в своей победе, то ему все равно одного он победил или многих. У тебя странные понятия о мышлении и интересах в 15 лет? Я не встречал, но читал, что были такие, котрые поступали в университет в 11-12 лет. Ты считаешь, что они могли хуже 17 летних изложить свои мысли? А вот 13-15 летних которые могли наравне вести разговор со студентами, таких полно встречал это даже входит в программу. Не равняй всех по себе. Отвечаю на твои сумбурные вопросы. 1) Большинству людей наплевать и на политику и на экономику и на то, кто и как пришел к власти, выбрали его или назначили. Им наплевать на свободу слова и свободу выезда за границу. Им главное, это их семья, спокойстве и уверенность в будующем. Так вот при СССР и социализме все это было. Даже демократы признают, что далеко еще до того уровня жизни, который был при Брежневе, не одно десятилетие. Эти же самые демократы признают, что и преступность выросла во много раз. И ты думаешь, что такую жизнь будут терпеть? Не думаю. Это как раз и есть то, что "низы не хотят жить по старому", а "верхи не могут ничего изменить". Ты хоть представляешь себе жизнь за пределами свого офиса? --- И про то, что за любую киртику сажали ты соврал. Я перескажу то, что рассказали. Это было в 1960 году в Грозном. Одного из участников войны вызвали в военкомат и вручили ему ордена, которые у него при Сталине отобрали. Он награды не взял, а ответил: "Если бы ты мне сказал что Хрушев подох, я бы еще обрадовался" и ушел. И ничего ему не было. И при Брежневе тоже говорили, что хотели про него. Анекдоты были очень злые. И песенки были детские: "Нет ни масла ни конфет на хрена нам такой дед". Открыто пели и никого никто не трогал. --- А если ты про диссидентов, то я читал их писанину. Честно говоря я бы их тоже за в дурдом отправил, явно больные люди писали. 2) Как я себя поведу при пытках не знаю и не буду говорить про это. Глупо об это рассуждать. И сейчас и пытать не нужно, есть лекарства которые заставят против воли рассказать все сто знаешь. Когда больше сажали статистик говорит. Сейчас в тюрьмах России сидит больше людей чем сидело во Все СССР при Сталине. Население 140 млн. в России и 180 млн. в СССР. Я уже раза три просил объяснить это, но никто не объяснил почему так получается. Твое утверждение что Путин контролирует и спецслужбы ни о чем не говорит. Николай тоже их контролировал и потерял контроль только в 1917 году. И в истории полно случаев, когда гражданские привлекали часть армии и спеуслужб и свергали правителя или пытались свергнуть. В СССР тоже такое было: Заговор Бухарина, к которому присоединились Тухачевский и Ягода. Немного не вышло. Всех заложил Томский перед самоубийством и без всяких пыток. *** Короче, GreyWhale. Я считаю, что выиграл и нет смысла больше писать. И знаешь почему тебе и другим так тудно спорить? Не потому, что вы глупее или меньше знаете, а потому, что даже таким "гигантам мысли" как вы трудно защищать зло, потому и приходится вам подличать, лгать и оскорблять. Это сообщение отредактировал Марксист - 29/05/2005, 16:21 |
|
» 30/05/2005, 00:26, Удалов
|
|
наблюдатели наблюдают. а как узнать что они что-то там признали?))
тут еще и мысли читают...страшшные люди)) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: