| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » АКМ - родина тиранозавров? | | | |
|
» 30/05/2005, 18:15, badgood
|
|
to SoftMetal
Я именно про это и говорил : что Сашуна не смог сделать Марксист,это был бы Высший Пилотаж,а так,-не Чкалов конечно,но Кожедуб уж точно - громит оппонентов как косточки от компота 8-) |
|
» 30/05/2005, 20:05, нифниф
|
|
Бэдгуг, хахаха! Кого это он разгромил? Приведите примеры!
А то Вы прям в стиле марксиста пишете, который кричит: "я всех здесь победил!!!", только вот побежденных что-то не видно. Видно только то, что он сам стал жертвой, своих же бредовых высказываний. """"""""""""" Жаль,что на каникулы уходит,вот чесслово,-ПРИЯТНО за парнем наблюдать!(Хотя и не согласен с ним в очень-очень многом,ибо сам "лавочник" 8-)) """""""""""""" Не переживайте бэдгуд, практика показала, что все обещания обсуждаемого персонажа уйти в подполье на некоторое время, или же вообще не появляться на форуме гамблера, оказывались пустыми... |
|
» 30/05/2005, 23:38, badgood
|
|
to нифниф
Уважаемый,ВНИМАТЕЛЬНО прочитайте мой пост,который Вы взяли себе за труд прокомментировать.Боюсь,Вы несколько недопоняли то ,что я хотел сказать,а обьяснять мне как-то лень.Перечитайте,думаю,этого достаточно будет. А если Марксист не пропадет до осени ,-я только рад буду : ну ПРИЯТНО мне за парнем наблюдать,за тем,как он полемизирует и оттачивает свое умение.Уже и ошибки свои явные(в отличие от многих-многих других) научился признавать. 8-) |
|
» 31/05/2005, 00:43, нифниф
|
|
Уважаемый бэдгуд!
Три раза прочел (ВНИМАТЕЛЬНО) Ваш постинг, и признаюсь ничего нового я для себя, не обнаружил. Может будете все-таки так любезны, объясните пожалуйста, что я в нем не так понял, мне будет интересно. |
|
» 31/05/2005, 01:46, Def_Leppard
|
|
дык всем юным мраксистам просто надо предложить работу. для начала вЭбдизайн по 300 баксов. почувствовав что они могут, она сразу захотят. потом дойдут и до страусов и свечных заводов по мере духовного роста. далее - вырастить хоть одного сына\дочку. к гадалке не ходить желание вешать как рукой снимет. ибо труд, как все марксисты конечно знают(изучали в теории) делает человека человеком. ipc _____________ Сашун, ваши генетические страусы беспереспективны ибо их сразу в красную книгу занесут, не укусишь |
|
» 31/05/2005, 16:26, badgood
|
|
Уважаемый нифниф,
Право,вы несколько меня напрягаете,но,раз уж Вы так настоятельно просите,-обьясняю,ибо чувствую свою некоторую вину за то,что не догадался посоветовать Вам кроме моего поста ,прочесть Ваш комментарий к ранее упомянутому посту. Итак. Покажите мне ,где Вы в моем посте нашли утверждение,что Марксист кого-то разгромил?Наверное,Вас ввело в заблуждение слово "уел"?(всегда говорил и говорю,что прежде чем начинать спор или дискуссию,-надо договориться о терминах).В данном случае термин "уел" не является синонимом термина "разгромил".Термин "уел" следует понимать как обозначение факта приведения Марксистом контраргументов на аргументы оппонентов,которые(оппоненты) ,в свою очередь,на смогли привести свои контраргументы на контраргументы Марксиста в корректной форме и стали их(свои контраргументы) приводить в язвительно-уничижительно-менторской форме,завуалированно(а иногда и явно) пытаясь оскорбить Марксиста.Что,на мой взгляд,являлось выходом за рамки корректного спора.Можно провести аналогию со старинной японской борьбой Сумо.Марксист "вытолкнул" своих оппонентов за пределы "татами" спора,вынудив их перейти к некорректным аргументам. ПРИМЕР:(далее будет приводиться имя автора цитаты,идти сама цитата(не весь пост),ниже цитаты может быть мой комментарий,выделенный скобками) Марксист: Или вот GreyWhale, еще один знаток истории по школьному учебнику, про немцев пишет. Что не будь их не было бы революции, да была бы она все равно. Ты понимаешь, что сейчас, как и тогда, 80% населения не живет, а существует? Брестский мир был вынужденым шагом, армии прсто не было. И люди устали от войны, все мира требовали и на любых условиях. А ты веришь чуше о том, что большевики обязательства перед немцами выполняли. Да финансировали немцы большевиков и не только их и не только в России, но без всякой для себя выгоды, ничего взамен не получали. Революция была бы и без их денег. А вот большевики чуть в Германии революцию не совершили, немного не получилось. Кто финансировал немецкую революцию? Тоже немцы? GreyWhale: Вы, молодой человек, мне оценки за школу уж не ставьте, сделайте над собой натужное усилие. Когда мне их ставили, вас еще на свете не было, как я понял из ваших постов, по крайней мере, ваша изрядная молодость там декларировалась. И в наше время в школе учили совсем не тому, о чем мы тут спорим. А вы, если уж не жили при социализме, так мой совет - не очень туда стремитесь. Так себе там было во многих отношениях. Даже, я бы сказал, почти во всех. (по поводу стремления в социализм,кстати,абсолютно согласен) GreyWhale: Мне кажется, попытка ника Марксист позиционировать себя как подростка совершенно не удалась. Не знаю, один ли это человек, не очень похоже - выпадают некоторые высказывания из струи, но не мальчик уж точно. Работайте щательнее над стилем, господа. А то выглядит как голливуд, неправдоподобно уж очень. (ну а дальше Марсист уже "оттягиваться" в ответ начинает,после того,как "уел" GreyWhale) Марксист: GrayWhale, я (вернее мы, нас же много . Ты уж позволь, я все таки буду от одного лица писать, все таки не царь, чтобы "мы" употреблять) просто поражен твоей проницательностью. Ты за неделю понял то, что другие не поняли за 2 года. Как ты догадался? В чем был просчёт? Укажи на мои ошибки, пожалуйста. Об одной я быстро догадался. В следующий раз надо показать себя более тупым, чем ты (твой первый пост о немецких деньгах чего стоил , я тебе больше скажу, даже Зимний штурмовали немцы переодетые в форму русскх солдат -такое один профессор историк доказывал ) и 90% на этом форуме. Так я пытался, но наверное плохо получилось. ПРИМЕР 2 : Марксист: Jaffar, отвечаю по пунктам. Не правда, что многие из АКМ хотят стать буржуинами. Я вот не хочу становится. Насчет того, что мозгов не хватает, то это не логично тебе говорить о тех кого не знаешь. Среди тех кто входит в АКМ есть люди на порядок умнее тебя с комком. Есть ученые, аспиранты, писатели, поэты. Я уже говорил, что тему там создать может кто угодно не обязательно из АКМ, много провокаторов и отвечали ему очень сдержанно, и из тех кто поддерживал не было членов АКМ. Jaffar: Что касается того, что в АКМе бойцы поумнее меня с Комком - есть сомнения. По крайней мере, я таких не заметил. (Коротко о себе - заканчиваю докторскую диссертацию по праву) Хотя все относительно. Возможно для человека, у которого налоги "плОтят", АКМ посильнее "Фауста" Гете будет. Справочно: проверочное слово "плАта". (Вот этого вылавливания ошибок вместо аргументированного ответа Марксист и дожидался,теперь и ему можно) Марксист: И не похоже по твоей речи, что ты будешь защищать докторскую. Я много общаюсь с учеными, совсем другая речь, даже если он не согласен с чем то, то не впадает в истерику и не скатывается до оскорблений. Скорее стиль случайно разбогатевшего ларечника, трясущегося за свой ларек. Хотя сейчас все продается, наверное можно и докторскую купить. КОНЕЦ ПРИМЕРОВ. РЕЗЮМЕ:я не говорил,что Марксист разгромил своих оппонентов,я говорил,что он их вынудил применить некорректные методы ведения спора и с блеском воспользовался этим,провоцируя оппонентов на "потерю лица" все дальше и дальше.Единственный,кто не поддался,-Сашун. Вот поэтому я и говорю,БРАВО,Марксист!Приятно за ним наблюдать.Мне вообще приятно наблюдать,когда человек делает свою работу красиво,даже если это,к примеру,-ассенизатор,чистящий выгребную яму....(Хм , неоднозначная аналогия,лучше заменю на :мелиоратор,чистящий застоявшийся пруд). |
|
» 31/05/2005, 17:59, badgood
|
|
Значит,я что-то пропустил.Тогда неправ.Про 6-й класс не видел и судить не могу.Отзываю свой пост про "уел",как основанный на неполной информации. 8-)
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: