Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  АКМ - родина тиранозавров? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 31/05/2005, 18:34,  GreyWhale 
Респект smile.gif
      » 31/05/2005, 18:43,  нифниф 
Бэдгуд, благодарю Вас за ответ!

Итак, по порядку...

Цитата:
Покажите мне ,где Вы в моем посте нашли утверждение,что Марксист кого-то разгромил?

Показываю.

Цитата:
Я именно про это и говорил : что Сашуна не смог сделать Марксист,это был бы Высший Пилотаж,а так,-не Чкалов конечно,но Кожедуб уж точно - громит оппонентов как косточки от компота 8-)

Продолжим...

Если уж Вы приводите цитаты марксиста (по Вашему мнению, оппонента корректного и не оскорбляющего никого из учавствующих), то следует оставаться объективным, и принять к рассмотрению так-же и остальные его постинги написанные незадолго до приведенных Вами...
Приводить примеров не буду по ряду причин, во первых это займет много времени, во вторых марксист, практически всегда, после того как напишет свой постинг содержащий оскорбления, немного погодя, редактирует его, иногда полностью с изменеием смысла написанного ранее...

Считаю выше написанное и послужит комментарием к Вашему резюме.

А если у Вас возникают сомнения, то пройдитесь по темам, в которых марксист оставлял свои постинги, кстати не только под ником «марксист» а и «тиранозавр», «тираннозавр», «непослушный» и т.д.

Спасибо за внимание. Всего доброго!

Это сообщение отредактировал нифниф - 31/05/2005, 18:43
      » 1/06/2005, 00:25,  mann 
Читая ненавистников Марксиста,поневоле вспоминаешь Грибоедова,монолог Чацкого...Поколению пепси рекомендую найти себя там...Себя нахожу у Чехова в "Человек в футляре".Увы...
      » 1/06/2005, 00:36,  Shrike 
mann ("31/".$m["май"]."/2005," 21:25)
Себя нахожу у Чехова в "Человек в футляре".Увы...

Ну тогда ты ничего не можешь рекомендовать поколению пепси )))
      » 1/06/2005, 04:10,  GreyWhale 
Насчет поколения Пепси. На мой взгляд, абсолютно адекватный взгляд на коллизии российского общества, от социализма через новорусский период к текущему моменту, можно найти в произведениях В.Пелевина
"Омон Ра"
"Generation P"
"Священная книга оборотня".
После последнего произведения я снова сильно зауважал г-на Пелевина, хотя по прочтении "ДПП НН" мне показалось, что он стал совершенно неадекватен.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: