Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Новичок просит о помощи!!!, Помощь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 19/05/2005, 07:09,  ААХ 
Sergbuh, я очень редко отказываю Людей.
      » 19/05/2005, 14:32,  Suok 
Всем ...Всем....Всем....
Огромное СПАСИБО!!!!!!!!!
Я уже играю , даже выйграла пару раз. Мне еще немного сложно с различными функциями и сграфикой, но я быстро учусь, поэтому если попадете за стол со мной , будте снисходительней.
А вообще мне у Вас тут нравится! Видно сразу , что все отзывчевые и очень веселые люди!
Поэтому я уверена , что у меня все получиться и я найду много новых друзей!
С П А С И Б О !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
      » 19/05/2005, 17:51,  BELKA 
Суок, я за тебя сильно переживаю !!! И как тебя в Украине с такой фамилией держуть ? ))))))))))))))
      » 19/05/2005, 22:04,  minzdraw 
"...Я все же думаю, что я стала членом клуба. У меня на рабочем столе в компе даже появилось окошко со слоником.Сегодня опять пытаюсь с кем-то поиграть и ничего не получаеться. Может мне надо оплатить эти дополнительные сервера?????..."
================================================================================================

прошу прощения заранее за иронию, просто навеяло:
"...скачала файл, а он мне не нужен, как мне его закачать обратно?"
:)

все получится деточка, играйтесь:)
      » 20/05/2005, 00:40,  Suok 
Спасибо за турботу(беспокойство) Белочка ,но во-первых моя фамилия может и другая ( у меня их вообще несколько, так получилось),потом , т.к.родом я из северных краев и по маммаминой линии я ханты- мансы ( можешь представить)т.е. на русскую совсем не похожа.Еще хохлам абы на --КО заканчивалась ( в корень особо не глядят), давно живу на Украмне,так что охохлилась , но самое главное характером обладаю веселым и жизнерадостным , поэтому проблем нет !!!!!!
Но в душе русская на все 100 !!!!!!!! Всем русским огромный привет !!!!
      » 22/05/2005, 17:19,  Синхро 
"кролики ...... и не подозревали, что их просто разводят" ©
      » 23/05/2005, 01:21,  Suok 
Зачем вы так?!!
Я понимаю , у картишек нет братишек, но я обращалась за помощью искренне!
И еще раз, всем большое спасибо!!!!!!!!
      » 23/05/2005, 04:25,  Олежек 
Ник поменяй...
      » 23/05/2005, 06:31,  Suok 
Это вы к чему?
      » 23/05/2005, 06:35,  Dolus 
Это они книжек не читают.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: