Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Мемориал Игоря Терешкова, анонс турнира Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 19/05/2005, 00:34,  полифем 
Общаясь с бриджевым населением гамбовского зала очень быстро замечаешь, что во многих городах российской провинции большая проблема с организацией клубных турниров. Немалая часть этих проблем связана с численностью региональных клубов. Поэтому предлагается попробовать поиграть турнир на следующих правилах.

(Прошу прощения у тех, кто прекрасно знаком с такими турнирами, далее излагаю для тех, кому это в новинку.)

В клубы, желающие принять участие в турнире, рассылаются расклады. Местный руководитель организует их "зарядку" и проведение турнира, после чего высылает протоколы организаторам турнира. Организаторы сводят все протоколы, всех клубов в единую таблицу. Таким образом мы получаем почти полноценный турнир на макс.

Положение о турнире находится здесь
Брянский бридж-клуб

Заявку необходимо сделать на мейл
michael@registr.sovtest.ru

В заявке желательно указать в какой день вы намерены играть и в каком файловом формате хотите получить сдачи.

Если у нас с вами получится, сделаем турнир регулярным.

Это сообщение отредактировал полифем - 19/05/2005, 00:35
      » 19/05/2005, 16:07,  gocha 
Региональный клуб с небольшой численностью из украинской провинции готов присоединиться, если нас, конечно, допустят :). Идеальный день для нас - 29 мая. Если организаторы не против, то все ритуальные формальности мы тут же исполним.
      » 20/05/2005, 20:53,  Горелый 
На сколько я знаю, Вы, gosha, уже зарегистрированы...
На счет ритуальных формальностей - нет никаких...мы, в Брянске, выпьем по рюмке после турнира...
      » 20/05/2005, 23:03,  gocha 
Я имел в виду, что если нас, как не-россиян, допустят, то письмо с заявкой я напишу. Уже допустили, уже написал, а после турнира встретимся в онлайне и рюмочку выпьем с удовольствием само собой :)

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: