Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Победа ЦСКА !!!, спасибо !!! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 19/05/2005, 10:43,  Ariman 
Молодцы, нечего добавить. Не болельшик нынешнего российского футбола. Но после этого матча буду следить за российским футболомsmile.gif
Разгромили вчистую. Супер!
Такое переживал только когда Галатасарай выиграл кубок.
Поздравляю всех болельшиков:-)
      » 19/05/2005, 12:15,  Хохлёнок 
Оле оле оле оле!!! Вообще слов нет... после первого тайма вообще казалось что жизнь кончена... а после третьего гола... я плакаль...
      » 19/05/2005, 12:43,  Мамонт 
да, после первого тайма уже и не надеялся на чудо.. однако бывает оказывается..-))
Уря Уря Уря!!
      » 19/05/2005, 13:18,  nab99 
А вот стал я смотреть игру от начала и до конца уж (Понятно :))) Хотя ну не помню когда в последний раз полностью смотрел футбол :) Вот чувствовал! :) Молодцы!
      » 19/05/2005, 13:22,  Dionis 
Сам болею за спартак, но в ЦСКА друг играет ( точнее в запасе сидит пока ))).... пошел с друзьями посмотреть в футбольный бар. Удовольствие получил, хотя конечно обидно что не Спартак это был)
Атмосфера великолепная, в 2 часа ночи на улице толпа людей, куча машин, все с флагами и шарфами...
Короче правильно и позитивно) поздравляю коняшек)
      » 19/05/2005, 13:23,  Саня_ 
Молодцы !!!, давно так не радовался,
вчера у нас тут в кабаке были болельщики не только ЦСКА, но и Спартака, Локо, Динамо..., все искренне радовались. После голов так прыгали что мобильники из карманов вылетали :) Уф )), на работу вот только проспал :))
      » 19/05/2005, 13:33,  NECHTO 
ЦСКА - форэва!!!!
      » 19/05/2005, 13:52,  funt 
А я вот мудро не смотрел первый тайм из-за позднего конца тренировки. Молодцы !!! Но, надо сказать, без везения не обошлось ... В ключевой моменте матча после прострела мяч с метра отскочил от ноги Португальца в штангу наших ворот, прокатился вдоль линии ворот, был подобран Акинфеевым, после чего вратарь начал голевую контатаку. И вместо 2-2 счет стал 3-1.
      » 19/05/2005, 13:56,  Magister 
Может это и чудо... Но это ПО-БЕ-ДА!!!!!
      » 19/05/2005, 13:56,  Саня_ 
Прально, тренируйся, теперь есть с кого пример брать :)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: