| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Победа ЦСКА !!!, спасибо !!! | | | |
|
» 19/05/2005, 17:54, Michael_13
|
|
Протокол: так веселился Гамблер:
РОССИЯ!РОССИЯ!РОССИЯ!РОССИЯ!РОССИЯ!РОССИЯ!РОССИЯ!РОССИЯ!РОССИЯ!РОССИЯ!РОССИЯ!РОССИЯ!РОССИЯ!РОССИЯ!РОССИЯ!РОССИЯ!РОССИЯ!РОССИЯ!РОССИЯ!РОССИЯ!РОССИЯ!РОССИЯ!РОССИЯ!РОССИЯ! reer: ссср Клементина: УРА, РОССИЯ ПОБЕДИТЕЛЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЦСКА ЛУЧШЕ ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! SportMaster: КТО ИЗ ИЗМАЛОВО???? ПОЙДЕМТЕ ОТМЕЧАТЬ SportMaster: КТО ИЗ ИЗМАЙЛОВО ОТМЕЧАТЬ ПОЙДЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!! SportMaster: РОССИЯ!РОССИЯ!РОССИЯ!РОССИЯ!РОССИЯ!РОССИЯ!РОССИЯ!РОССИЯ!РОССИЯ!РОССИЯ!РОССИЯ!РОССИЯ!РОССИЯ!РОССИЯ!РОССИЯ!РОССИЯ!РОССИЯ!РОССИЯ!РОССИЯ!РОССИЯ! SportMaster: ИЗМАЙЛОВО ПОЙДЕМ ОТМЕЧАТЬ????????????????????? PAV79: CSKA!CSKA!!! Клементина: У_Р_А_У_Р_А_У_Р_А!!!!!!! Синхро: как у вас тут шумно... Клементина: А как же, мы выйграли кубок УЕФА Синхро: Клементина, ВЫ выиграли??? Клементина: да не лично я)))) ЦСКА, а следовательно вся Россия)))) -> [Друзья 13]: мне друзья позвонили - они там в Лиссабоне все с ума сходят ))) Синхро: а!.. ЦСК - значить вся Рассея, ага, понял логику... ))) Клементина: ну это же Российский клуб))) PAV79: и Украина тоже. Наш Шершун.:: Синхро: но не усвоил... логику... наверное я какой-то ущербный, не обращайте внимания... ))) Клементина: конечно и Украина тоже)))))))) DimePoet: ЦСКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А Абрамович-наш человек!!! Клементина: Да ладно Вам, просто от радости я тоже разум потеряла))))) Синхро: о, да!.. БАБ - это наше всё!.. Клементина: Пусть хоть Абрамович с нами поделиться))))) Синхро: хотя мне Ходорковский больше нравится... Клементина: Кстати, тут болельщики Спартака, как ни странно, от всей души поздравляют болельщиков ЦСКА)))))) Пани_Ка: ЦСКА-супер! Синхро: но Ходорковский к сож. не футболом занимается, а в политике решил свои мозги приложить... за что и... двое суток на чтение обвиниловки липовой не хватило... ничё, сожрали и не икнули... главнее про ЦСКА - а значить про всю-рассею сплясать джигу... Ок ))))) SuperSage: Синхро, не порть людям праздник иди спать SuperSage: ты бы еще сталинские репрессии вспомнил Синхро: Да я не порчу... я веселюсь - немного по-своему... и не о политике я (это если ты не понял)... ))))) Синхро: не, номано!.. Offside: УРА ЦСКА!!!!! Rustamush: ЦСКА! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! abos: тока что из бара .......говорить не могу .....потому что голос сел.....ВСЕХ С ПОБЕДОЙ !!!!!!!!!!!!! ЦСКА - ЧЕМПИОН !!!!!!!!!!!! Пани_Ка: на коне! Rustamush: отмстяли партугалам - гы Морбайт: РОССИЯ ФАРЕВА Морбайт: РОССИЯ ФАРЕВА Rustamush: 42! - типа трепа за футбол Бабангида: ЦСКА ЧЕМПИОН !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Бабангида: ЦСКА ЧЕМПИОН !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! LukshaEO: Всем привет! И мои поздравления с великой победой!!!!! ЦСКА солли: спасиб Vredny: ищем особу женского пола за 2 столик )) heaton: )))))))))))))) heaton: в неглиже ищете? ЗлаяРедиска: у меня болят ладони и я , практически, не могу говорить))))) голос сорвала))) Gogano: [ВСЕМ]: ЦСКА-есть гуд,хотя я мясной. Offside: ЦСКА !!!! Хотя в воскресенье я за Спартак (тоже мясной) Географ: [ВСЕМ]: В зале Беседка (вход через зал Песочница) в 2:00 состоится турнир по игре Кинг 14. Ограничение: 30 игр (или ДС) + быстрая и устойчивая связь. В честь победы российского клубного футбола в Европе! Gogano: [ВСЕМ]: сколько неновести в ответ , но все болели за НАШУ РОССИЙСКУЮ КОМАНДУ)))) Rustamush: ЦСКА!!!!!!!!!!! neostar: ВСЕМ БУХАТЬ! ЦСКА СПОРТИНГ 3-1! Rustamush: ЦСКА!!!!!!!!!!!!!! Игроки. Всего в клубе ников: 750 -> [Друзья 4]: Всем Спать! © Кашпировский пришла_весна: Поздравляю всех мальчиков с победой ЦСКА в каком то кубке! |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: