Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Победа ЦСКА !!!, спасибо !!! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 19/05/2005, 17:54,  Michael_13 
Протокол: так веселился Гамблер:

РОССИЯ!РОССИЯ!РОССИЯ!РОССИЯ!РОССИЯ!РОССИЯ!РОССИЯ!РОССИЯ!РОССИЯ!РОССИЯ!РОССИЯ!РОССИЯ!РОССИЯ!РОССИЯ!РОССИЯ!РОССИЯ!РОССИЯ!РОССИЯ!РОССИЯ!РОССИЯ!РОССИЯ!РОССИЯ!РОССИЯ!РОССИЯ!
reer: ссср
Клементина: УРА, РОССИЯ ПОБЕДИТЕЛЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЦСКА ЛУЧШЕ ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
SportMaster: КТО ИЗ ИЗМАЛОВО???? ПОЙДЕМТЕ ОТМЕЧАТЬ
SportMaster: КТО ИЗ ИЗМАЙЛОВО ОТМЕЧАТЬ ПОЙДЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
SportMaster: РОССИЯ!РОССИЯ!РОССИЯ!РОССИЯ!РОССИЯ!РОССИЯ!РОССИЯ!РОССИЯ!РОССИЯ!РОССИЯ!РОССИЯ!РОССИЯ!РОССИЯ!РОССИЯ!РОССИЯ!РОССИЯ!РОССИЯ!РОССИЯ!РОССИЯ!РОССИЯ!
SportMaster: ИЗМАЙЛОВО ПОЙДЕМ ОТМЕЧАТЬ?????????????????????
PAV79: CSKA!CSKA!!!
Клементина: У_Р_А_У_Р_А_У_Р_А!!!!!!!
Синхро: как у вас тут шумно...
Клементина: А как же, мы выйграли кубок УЕФА
Синхро: Клементина, ВЫ выиграли???
Клементина: да не лично я)))) ЦСКА, а следовательно вся Россия))))
-> [Друзья 13]: мне друзья позвонили - они там в Лиссабоне все с ума сходят )))
Синхро: а!.. ЦСК - значить вся Рассея, ага, понял логику... )))
Клементина: ну это же Российский клуб)))
PAV79: и Украина тоже. Наш Шершун.::smile.gif)))))
Синхро: но не усвоил... логику... наверное я какой-то ущербный, не обращайте внимания... )))
Клементина: конечно и Украина тоже))))))))
DimePoet: ЦСКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А Абрамович-наш человек!!!
Клементина: Да ладно Вам, просто от радости я тоже разум потеряла)))))
Синхро: о, да!.. БАБ - это наше всё!..
Клементина: Пусть хоть Абрамович с нами поделиться)))))
Синхро: хотя мне Ходорковский больше нравится...
Клементина: Кстати, тут болельщики Спартака, как ни странно, от всей души поздравляют болельщиков ЦСКА))))))
Пани_Ка: ЦСКА-супер!wink.gif)))))))))))
Синхро: но Ходорковский к сож. не футболом занимается, а в политике решил свои мозги приложить... за что и... двое суток на чтение обвиниловки липовой не хватило... ничё, сожрали и не икнули... главнее про ЦСКА - а значить про всю-рассею сплясать джигу... Ок )))))
SuperSage: Синхро, не порть людям праздник иди спать smile.gif нечего мешать политику к этому событию
SuperSage: ты бы еще сталинские репрессии вспомнил
Синхро: Да я не порчу... я веселюсь - немного по-своему... и не о политике я (это если ты не понял)... )))))
Синхро: не, номано!..
Offside: УРА ЦСКА!!!!!
Rustamush: ЦСКА! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
abos: тока что из бара .......говорить не могу .....потому что голос сел.....ВСЕХ С ПОБЕДОЙ !!!!!!!!!!!!! ЦСКА - ЧЕМПИОН !!!!!!!!!!!!
Пани_Ка: на коне!wink.gif))))
Rustamush: отмстяли партугалам - гы
Морбайт: РОССИЯ ФАРЕВА
Морбайт: РОССИЯ ФАРЕВА
Rustamush: 42! - типа трепа за футбол
Бабангида: ЦСКА ЧЕМПИОН !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Бабангида: ЦСКА ЧЕМПИОН !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
LukshaEO: Всем привет! И мои поздравления с великой победой!!!!! ЦСКА
солли: спасиб
Vredny: ищем особу женского пола за 2 столик ))
heaton: ))))))))))))))
heaton: в неглиже ищете?
ЗлаяРедиска: у меня болят ладони и я , практически, не могу говорить))))) голос сорвала)))
Gogano: [ВСЕМ]: ЦСКА-есть гуд,хотя я мясной.
Offside: ЦСКА !!!! Хотя в воскресенье я за Спартак (тоже мясной)
Географ: [ВСЕМ]: В зале Беседка (вход через зал Песочница) в 2:00 состоится турнир по игре Кинг 14. Ограничение: 30 игр (или ДС) + быстрая и устойчивая связь. В честь победы российского клубного футбола в Европе!
Gogano: [ВСЕМ]: сколько неновести в ответ , но все болели за НАШУ РОССИЙСКУЮ КОМАНДУ))))
Rustamush: ЦСКА!!!!!!!!!!!
neostar: ВСЕМ БУХАТЬ! ЦСКА СПОРТИНГ 3-1!
Rustamush: ЦСКА!!!!!!!!!!!!!!
Игроки. Всего в клубе ников: 750
-> [Друзья 4]: Всем Спать! © Кашпировский
пришла_весна: Поздравляю всех мальчиков с победой ЦСКА в каком то кубке! smile.gif!
      » 19/05/2005, 17:57,  alexx5 
Где вы все были когда ЦСКА проигрывало Вардару и Мельде?
Да вы на каждом углу кричали что кони-лохи и что мы только позорить россию можем( тоже самое было бы если бы мы проиграли в финале).
Так что теперь не надо примазываться к нашей (только армейской победе). Армейский клуб выиграл кубок уефа а не российский.
ЦЕНТРАЛЬНОМУ СПОРТИВНОМУ КЛУБУ АРМИИ СЛАВА СЛАВА СЛАВА

Это сообщение отредактировал alexx5 - 19/05/2005, 17:59
      » 19/05/2005, 18:59,  NECHTO 
Абрамович, выпий йаду!!!
      » 19/05/2005, 19:24,  Dionis 
To alexx5:
Россия с большой буквы пишется на всякий случай....
      » 19/05/2005, 19:50,  ig1171 
Поздравляю ЦСКА = 17ю команду Европы
      » 19/05/2005, 21:18,  голани 
3 десятка друзей не дадут соврать ,на 43 мин когда вагнер не забил, я написал что цска выйграет 3-1 )) если серъезно сразу после момента показали карвальо и газзаева , очень много было в их взглядах , это Команда! болея за весь российский футбол я получил огромное удовлетворение от матча , это же была маленькая, тихая , но мечта ... Большое спасибо ЦСКА !!!
      » 19/05/2005, 21:28,  О_Бендер 
чо Газай всеже сбрил усы??))))))))
      » 19/05/2005, 22:32,  Хуан 
Я, вообще-то,- ПЕРВЫЙ ПОЗДРАВИЛ =
http://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=454204\

"19/".$m["май"]."/2005," 03:03, Michael_13 Цитировать
Вань, ты и 3 темы по мотивам одного события первым открыл. Тоже рекорд ...

Я прогнозировал: 2-1, по моментам 8-4 в пользу ЦСКА (2-3 момента козла Вагнера и 2 момента Красича).

Сорри болелам ЦСКА - но Вагнер самолюбуется сверх всякой меры - я считаю, что ОДИН КАРВАЛЬЮ протащил ЦСКА на Победу, во всех матчах весны!

Всё вышесказанное забудьте ...С победой 60-летия Победы !... ЦСКА иначе и не мог-бы...Молодцы все цээсковцы от Гинера до уборщиц клуба плюс России = за Самоотверженность и БОЛЕНИЕ)

УРА!
      » 19/05/2005, 22:54,  Хуан 
продожение моих мыслей тут = http://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=454204
      » 19/05/2005, 23:07,  Neptun 
Поздравляю всех болельщиков с великолепной победой Цска! Давно у нас праздника такого не было!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: