Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Восточный полуфинал, Подача заявок Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 19/05/2005, 17:14,  Василич 
На форуме "Наш бридж" http://www.bridgeclub.ru/forums/index.php?showtopic=310 открыта подача заявок на участие в Восточном полуфинале, который пройдет в Нижнем Новгороде. Просим собирающихся принят участие подавать заявки. Если есть команды, не имеющие выхода в интернет, просим знакомых довести до их внимания данную информацию. С уважением, Амелин Василий.
      » 23/05/2005, 04:28,  foxy 
Регламент Восточного полуфинала здесь: http://www.gambler.ru/foxy/east2005/rules.html
Там же рядом будет другая полезная информация, в частности, по расписанию поездов и пр.
      » 27/05/2005, 20:04,  bob248 
На данный момент 27.05.2005 17.00 это смотрится праздником урожая, а не спортивным отбором. Жаль, что в Нижнем Новгороде мы уже не можем гордится выходом в полуфинал и прекрасное соревнование исчезло.
      » 29/05/2005, 17:02,  corky 
А слабо пояснить эту ересь?
      » 30/05/2005, 12:28,  bob248 
В обсуждении где есть официальная идеология (ересь - отклонение) не имеет смысла участвовать.В этой ситуации только воинское "Да Сэр" Успехов

Это сообщение отредактировал bob248 - 30/05/2005, 12:33
      » 30/05/2005, 12:42,  corky 
Ловко отмазался...
Но просто интересно - зачем писать различные гадости???
А особенно интересно - какое такое прекрасное соревнование исчезло?
      » 30/05/2005, 13:33,  Phil 
Ну обидно же, Бокки&Дубойн почему-то не приедут...
      » 30/05/2005, 14:01,  Nikson 
Да это похоже мысли вслух, Саша на турнир едет, но без отбора, без командной борьбы)
Где он может теперь с гордостью заявить, что вышел в полуфинал командного первенства России?

--------------------
Fiat lux!
      » 30/05/2005, 14:34,  IBM 
Уважаемые господа corky и Phil. Я конечно читаю все форумы и бесконечно ценю Ваш искрометный юмор.
Но дело в том, что для начала неоплохо бы узнать, в чем дело, а потом писать всякую, действительно, ересь.

Речь в сообщении Груздева шла о том, что пропал региональный отбор, в котором еще 4 года назад играло 13 команд. 13 команд боролись за 2 или 3 места (если я ничего не путаю) в полуфинале. А теперь на 3 или 4 места в полуфинале героическими усилиями набрали 3 или 4 команды.

А уж обсуждение в форумах про Восточный полуфинал на дружеском сайте (всякие "Пермь против Гуреева", абстрактное бессмысленное госолование и т .д.) - просто анекдот, а не подготовка к полуфиналу командного чемпионата.

Так что в существенной степени прав Груздев. Если так дальше пойдет, то в главном командном соревновании в России скоро некому будет играть.
      » 30/05/2005, 15:31,  Phil 
Вполне естественно предположить, что речь в постинге bob248 идет именно о полуфинале, а не о внутренних проблемах нижегородского бриджа, о которых, спасибо г-ну Гурееву, мы кажется знаем уже больше нижегородцев. Я не хочу быть урожаем!:-)

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: