Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Восточный полуфинал, Подача заявок Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 30/05/2005, 17:50,  corky 
Полностью присоединяюсь к предыдущему оратору! :-)
А о проблемах нижегородских отборов предлагаю писать в нижегородском форуме.
Благо он есть :-)
Касаемо "абстрактных бессмысленных голосований".
Это уже просто сложившаяся практика, ничего тут не попишешь. А готовиться к полуфиналу нужно не в форумах, а за бриджевым столом :-)
      » 30/05/2005, 21:56,  SerVik 
corky ("30/".$m["май"]."/2005," 14:50)
Касаемо "абстрактных бессмысленных голосований".
Это уже просто сложившаяся практика, ничего тут не попишешь. 

Именно "ПОПИШЕШЬ"!
Такая писанина называется "Положение о командном чемпионате России". Правда, присутствие слова "Россия" в Положении о соревновании правомерно, если Положение утверждено соотв. государственным органом, например, Комитетом по физической культуре и спорту России или Национальным Олимпийским Комитетом России. В противном случае турнир правильнее называть чемпионатом РЛСБ.
И вот с этим действительно ничего не попишешь... smile.gif: юридическая норма.
()
А готовиться к полуфиналу нужно не в форумах, а за бриджевым столом :-)
А отбираться в полуфинал нужно не в форумах, а в соответствии с Положением о соревновании smile.gif.
      » 30/05/2005, 23:24,  avgera 
Думаю, что по поводу отбора краски несколько сгущены. Дело в том, что несколько лет назад право на эти две путевки на 1-ю лигу разгрывал не только Нижний Новгород, но вместе с ним - Чебоксары, Саров, Саранск, Киров, Вязники, по-моему, кто-то еще. Как только 2 года назад эти две путевки от Поволжского региона трансформировались в 2 путевки Нижнему Новгороду плюс дополнительные для остальных городов - пропал и турнир, ибо в нем не оказалось спортивной необходимости. Командники, действительно, были неплохи - но ведь статус зонального этапа был (для тех команд, кто приезжал просто поиграть в нормальном команднике) лишь поводом. Ну дык можно найти другой повод и провести аналогичный командник, коли есть желание.

А зональник Поволжского региона возродится в тот момент, когда будет наконец устаканена ситуация с разбиением Восточного региона на зоны и с представительством команд от зон в 1-й лиге. Ну или окончательно умрет - такое тоже возможно. Ничего в этом страшного не вижу - ибо, еще раз, хороший командник для Поволжья можно проводить и безотносительно статуса отбора.
      » 31/05/2005, 13:40,  corky 
QUOTE]Именно "ПОПИШЕШЬ"![/QUOTE]

Сергей, такое ощущение, что ты живешь в каком-то другом мире....
Пора перестать бредить различными иллюзиями! Спасение утопающих - дело рук самих утопающих.
      » 31/05/2005, 13:45,  corky 
()
А отбираться в полуфинал нужно не в форумах, а в соответствии с Положением о соревновании smile.gif.

Я не знаю, что имелось в виду, но в этот полуфинал я отобрался в соответствии со всеми положениями в сентябре прошлого года :-)
      » 2/06/2005, 19:52,  SerVik 
avgera ("30/".$m["май"]."/2005," 20:24)
Как только 2 года назад эти две путевки от Поволжского региона трансформировались в 2 путевки Нижнему Новгороду плюс дополнительные для остальных городов - пропал и турнир, ибо в нем не оказалось спортивной необходимости.
Чисто интересно, что такое "трансформировались"? Было принято какое-то решение? Кем? Когда? Это решение как-то зафиксировано? Оно было опубликовано? Где? Нельзя ли ознакомиться с текстом решения?
Положение о КЧР, которое я цитировал, хоть и не утверждено Комитетом по физической культуре и спорту России, но всё-таки какой-никакой документ. Оно подписано Президентом РЛСБ и Председателем СТК РЛСБ, и эти подписи заверены круглой печатью Лиги. На чём основаны Ваши фантазии, уважаемый Алексей Владимирович?
()
Командники, действительно, были неплохи - но ведь статус зонального этапа был (для тех команд, кто приезжал просто поиграть в нормальном команднике) лишь поводом. Ну дык можно найти другой повод и провести аналогичный командник, коли есть желание.
Плохи они были или не очень, или кому как - это вопрос немного отдельный. Они проходили в соответствии с Положением, за исключением 1996 г., когда кому-то показалось, что в региональном отборе нет смысла. (Хоть и прошлые дела, но и об этом тоже придётся говорить. Другого пути не вижу.) Мысль о том, что можно найти более подходящий повод поиграть в команднике, чем участие в ЧЕМПИОНАТЕ СТРАНЫ, потрясает своей масштабностью. Демагогия. Редкое в моём лексиконе слово, но, по-моему, в данном случае подходящее...
()
А зональник Поволжского региона возродится в тот момент, когда будет наконец устаканена ситуация с разбиением Восточного региона на зоны и с представительством команд от зон в 1-й лиге. Ну или окончательно умрет - такое тоже возможно. Ничего в этом страшного не вижу- ибо, еще раз, хороший командник для Поволжья можно проводить и безотносительно статуса отбора.
Что уж тут страшного, когда командный чемпионат страны проходит на непонятно каких основаниях, и по этой причине плавно "отсыхает" Поволжский регион.
()
Друзья мои!
Всегда скверно, когда судьи принимают неверные решения, однако в России это очень частое явление. При этом ничего сверхстрашного в этом нет.

Отважные ребята! smile.gif Это какая-то вирусная инфекция - "не видеть ничего страшного". smile.gif
Коллеги, друзья, соотечественники, что же нас объединяет?

Это сообщение отредактировал SerVik - 2/06/2005, 21:07
      » 2/06/2005, 20:14,  IBM 
Обычно спорю, но по данной теме согласен с С. Гуреевым и А. Груздевым и не согласен с предыдущими ораторами.

Мне представляется, что:
1) Ситуация с восточным полуфиналом лучше всего характеризуется словами "Хаос и анархия".
2) Чтобы такого не было, необходимо разработать и утвердить Положение, регламентирующее все
вопросы.
3) Это положение надо будет соблюдать, независимо от того, чьи интересы оно будет затрагивать.
4) to avgera (остальным оппонентам на это наплевать, судя по всему):
командник потому и был хорошим, что был хороший повод. вот просто так провести хороший
командник в провинции очень трудно, ибо не заставить людей играть 3 дня, а тем более куда-то
ехать. 3 года экспериментов в этом направлении подтверждают мой тезис a posteriori. При встрече
представлю статистику. Вывод: имеет смысл при разработке положения поставить во главу угла
популяризацию игры. Думается, это сейчас важнее всего.

С уважением,
И.Мееров aka IBM
Н.Новгород.
      » 2/06/2005, 23:24,  corky 
SerVik ( "2/".$m["июн"]."/2005," 16:52)
Чисто интересно, что такое "трансформировались"? Было принято какое-то решение? Кем? Когда? Это решение как-то зафиксировано? Оно было опубликовано? Где? Нельзя ли ознакомиться с текстом решения?

Опять же о иллюзиях...
Где же ты добрый волшебник РЛСБ? Некоторые до сих пор мечтают о том, что ты решишь их проблемы :-)))

Это сообщение отредактировал corky - 2/06/2005, 23:27
      » 2/06/2005, 23:27,  corky 
SerVik ( "2/".$m["июн"]."/2005," 16:52)
Коллеги, друзья, соотечественники, что же нас объединяет?

Я бы поставил вопрос по-другому...
Что нас разъединяет?
Разъединяет постоянное словоблудие основанное на личных взаимоотношениях.
Пора бы уже остановится.
      » 3/06/2005, 01:09,  ziack 
[QUOTE=corky, "2/".$m["июн"]."/2005," 20:27][/QUOTE]
Я бы поставил вопрос по-другому...
Что нас разъединяет?
Разъединяет постоянное словоблудие основанное на личных взаимоотношениях.
Пора бы уже остановится.[/QUOTE]

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
У тебя, Корка, бревно в глазу огромное торчит. Не хотел писать, но точно, лучше чем сам про себя, никто не скажет.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: