Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Бегуны, Почему так не справедливо? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 21/05/2005, 16:08,  kuzmichok 
Етот топик я пишу,не чтоб высказатся,а чтоб вы судьи ,задумались,над етой проблемой в серьёз.Уже не первый день есть гамб, и как любой карточный клуб,тут есть бегуны,но мне от етого не легче.У меня вопрос к судьям,почему сбегать человек может,а за наказание его,нам пишут - 200 рейтинга,тем самым не искореняя а лиш провацируя бегунов? Извините меня, но ето дибилизм.Я не уговариваю и не настаиваю,я требую,чтоб бегунов наказывали,причём строгобез усчерба тем кто пришол поиграть нармально.Почему я должен терпеть ето хамство,судьи и админы,вы просто обязанны пересмотреть регламент клуба,и пусть мне пишут рейт в минус,,но я бегунов наказывал,наказываю,и наказывать буду .Даже если вы против етого.Я буду очень рад,если я не прав и их както наказывают,а нет пойду против регламента,сознательно.Бегунам не место в клубе.денег они не плотят и пользы от них мало.Короче либо ужесточайте правила по бегунам,либо я сам наказывать их буду.Достало уже

--------------------
Перемен!-требуют наши сердца. Перемен!-требуют наши глаза. В нашем смехе,в наших слезах и в пульсацие вен. Перемен!-мы ждём Перемен!
      » 21/05/2005, 16:35,  kismyu 
по поводу бегунов, у меня давно вопрос был.......а куда делись штрафы?
Ведь раньше же можно было расписать со штрафом, а сейчас это просто не работает!

Кузя, а что ты называешь под наказанием? заменять и падать на мизер на 10 взяток, а потом расписывать партию??? Если так то это просто глупо.........

То что частенько человек убегает на огромном минусе в начале партии и при росписи а заменить порой бывает крайне сложно(((

--------------------
user posted imageлюбопытный пуфыстый котёнок
      » 21/05/2005, 17:38,  Michael_13 
Если уж так хочется "наказать" :
КГБ ()
» "2/".$m["июл"]."/2002," 13:24, Gombo     
ОК, официально объявляю: игра шестериков на произвольной карте на ровно или на без одной (не без шести!wink.gif с целью довести число раздач до 16 разрешена.

Ссылка много лет находится 1 зале . . . wink.gif с целью довести число раздач до 16 разрешена.

Ссылка много лет находится 1 зале . . . user posted image
И вообще, лучше 1 раз почитать преф-форум, чем много раз писать в клубный.
      » 21/05/2005, 23:39,  рмаБОРОДА 
тут сегодня случай был похожий на анегдот заказываю мизер он на 6 взяток начинаем разыгрывать и пропадает связь минут на 7 когда вернулся уже расписали вот теперь я стал бегуном от мизеров получается
      » 22/05/2005, 05:06,  wermut 
Не играйте в преф1.
Играйте только с друзьями или знакомыми.
Если вы в партии с "убежавшим игроком" вы можете четко определить что он именно сбежал, то не обижайтесь на судей, которые определили что вы нарушили правла клуба.

А по хорошему, играйте в живую, намного приятнее...
      » 22/05/2005, 17:14,  Синхро 
Вермут, выбор между Преф-1 и Преф-2 это зачастую (и в основном) выбор между возможностью игры в приятной компании и весьма высокой вероятностью игры со снобами-рейтоманами.
А риск в Преф-1 - это, ИМХО, просто неизбежная плата за удовольствие.
Хотя. Кто ради чего ходит... не новость ведь, что борьба за самоутверждение в собственных глазах принимает порой весьма причудливые формы... и комплекс неполноценности может порой привести к более неприглядным поступкам, чем некорректность в наших играх и в сопряженном с ними общении... так что пусть себе...
Такое вот мнение...

Это сообщение отредактировал Синхро - 22/05/2005, 17:16
      » 24/05/2005, 04:12,  kuzmichok 
Мне никто так и не ответил,почему я самовольно не могу наказать бегуна,ведь тема серьёзная?То что вы тут говорите не есть решение проблемы,а мне нужен конкретный ответ,что делать? увы в преф-2 рейт играть не позволяет.Кстати хорошиы вопрос,где роспись со штрафом,минус ето то от чего они бегут,значит именно етим их и наказывать,причём не токо штрафовать но и автоматически перекравать ему ай пи,сбежал,и больше в клуб ни ни,почему именно айпи,а потомучто ,он клоном сесть может,токо ету штуку надо автоматизировать.Лично мне неприятно играть с такими,жду ответов на ето,надеёсь на серьёзность

--------------------
Перемен!-требуют наши сердца. Перемен!-требуют наши глаза. В нашем смехе,в наших слезах и в пульсацие вен. Перемен!-мы ждём Перемен!
      » 24/05/2005, 05:25,  slai 
Логики самолично наказивать тут нет.Оно ты несколько бегуна наказиваешь, а сколько извлекаешь виртуальную вигоду- от его побега . Оно логично было би коли бегун убёг, жмёшь штраф - ему рейту урезало в 5-10 раз больше положенного, а вот тем кто за столом пересчитивало те висти что били до его побега.
Вот чего я неиграю в преф, так тому чо тут сложилась своеобразная дедовщина, де сначала нужно пройти преф1 потом 2, и так далее по возрастающей. Ну ето неговорит что игрок пришедший сюда впервие играет хуже чем иние играющие скажем в преферанс 2 или више.
Меня лично удщевляет другое: Чего тут несделали чото типа лимита незавершонок для ЧК.
Оно же коли игрок только тут появился и ещё не не ЧК или просто клон - можно смело опасаясь несадиться с такими, а вот со временем коли он станет ЧК то лимит незавершонок чоб блакировал ему на ник игру в преферанс в любом преферанс зале.
Оно покуда у людей мании, а тут куча соблазнов сбежать и позабавиться или насолить партнёрам - то играть тут с нуля одна нервотрёпка.

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: