Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Движение "пишу по-русски", (акция против новояза) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 23/05/2005, 17:32,  FilatoV 
В ответ на наглые происки маньяка мы, гамблеряне, как один ответим:
а) возгласами "хе-хе" вместо "мбу-га-га!!!"
б) размещением табличек симферопольского дизайна на всех доступных серверах
...
      » 23/05/2005, 17:35,  маньяк 
ржунимагу )
киса ты с какова горада?
      » 23/05/2005, 17:39,  RandomBullet 
Чисто технически я не написал ни одного матерного слова ;)
Вот что я написал:"Женя, аццкий сотона ;)) {img}http://www.gambler.ru/foto/data/2268_29764.jpg{/img}
;)))

Я никого не оскорбил своим постом, но если ты считаешь, что я нарушил правила данного форумы, то прояви .. как это в ФСБ называется .. гражданскую сознательность и брось одному из этих людей Саня_, Reaumur, story, Дикий, ААХ, Vadimito, mechanic в приват ссылку на эту тему и не читай мне морали.

Рад, что ты никогда публично не используешь ненормативную лексику и имеешь моральное право мне указывать на ее использование ;))

Серго, выгляни на улицу ... там прекрасная погода, по городу ходят красивые девушки ... ;)) вылези из гамба, инета, выйди на улицу, вздохни полной грудью, улыбнись незнакомке и скажи ...: "Я аццкий сотона!!" ;))
      » 24/05/2005, 16:39,  funt 
Класс!!!! Всем участникам 5 баллов! -)))))))))))
      » 24/05/2005, 17:19,  MichaelK 
Не смешно. Технологии создания самоорганизующегося общества идиотов сильно продвинулись вперед со времен хунвэйбинов. Потом в головы этих "ржущихнимагу аццких сотан" просто впихнут чуть другие лозунги.
      » 24/05/2005, 17:48,  Marus 
Просветили, слава богу. Спасибо. Где же бы еще услышала ответ на мучительные мои вопросы, о чем пишут гамблеряне, набирая "зачОт" или "кг/ам" smile.gif
Век живи, как говорится.... А то я все думаю, что же такое "аффтар жжот"... rolleyes.gif, и ударение еще на последний слог. После частых прочтений таких текстов во рту скапливаются слюни и начинает болеть язык. Вообще-то смешно smile.gif. Не...можно, конечно, при каждом появлении улыбки выдавать "ржунимагу"...(тоже не очень ясно было мне, что это за зверюга).
Вообщем, все это напоминает давнюю фразу Хазанова "у ти какааааая", которую после ее появления произносили к месту и не к месту, и вскоре всем это надоело.
Не переборщите, уважаемые, зажигая smile.gif. А то станет не смешно.
Еще вспомнилось, что лет 20 назад один поэт, Вадим Рабинович, сочиняя стихи (долго думал видимо), выдал нетленные строки, на которые А.Иванов тут же откликнулся smile.gif

Кривонос и косорыл,
удивился и смутился:
серафимный шестикрыл
в юном облике явился.
(Вадим Рабинович)

Я хоть музой и любим,
Только, как ни ковырялся,
Шестикрылый серафим
Мне ни разу не являлся.
Вместо этого, уныл,
Словно он с луны свалился,
Серафимный шестикрыл
На распутье мне явился.
- Ну-с! - свою он начал речь. -
Чем желаете заняться?
Вот хочу жаголом глечь
Так я начал изъясняться. –
Сочиняю для людей,
Пред людьми предстал не голым.
Так сказать, людца сердей
Собираюсь глечь жаголом ...
Шестикрыл главой поник
И, махнув крылом, как сокол,
Вырвал язный мой грешык,
Чтобы Пушкина не трогал. smile.gif

» 24/05/2005, 18:45,  funt 
Отвечу MichaelK.
Попробую объяснить, что меня развеселило.

Во-первых, очень смешно про френдленту.
Во-вторых, развеселил меня второй ответ RandomBullet'а, хотя с иллюстрацией он перебрал, конечно ...

Но сейчас мне ещё веселее... Я представил несколько ситуаций.
1) Я общаюсь со спортсменами о спорте на одном сленге.
2) Я общаюсь со сноубордистами о технике катания на доске на другом сленге.
3) Я общаюсь с туристами о походах на третьем сленге.
4) Я общаюсь с коллегами о работе на четвёртом сленге.
5) Я общаюсь с друзьями на разные темы на пятом сленге.

И во всех этих случаях ко мне подходит человек и говорит о технологии создания самоорганизующегося общества идиотов. Представил себе реакцию моих собеседников ...
      » 24/05/2005, 18:58,  MichaelK 
Дело совсем не в сленге. "Носители" данного конкретного сленга крайне агрессивны, склонны собираться в стадо и "кто не с нами, тот против нас". Пока всё ограничивается невинными забавами в интернете, впрочем, всё относительно, - найдите один из последних рассказов Дивова на эту тему. Но чем дальше, тем мерзостнее.
      » 24/05/2005, 19:16,  funt 
В общем, лично я не вижу в этой теме ничего, кроме иронии по поводу ссылки, размещённой автором. Никакой агрессии.
      » 24/05/2005, 19:22,  Marus 
MichaelK ("24/".$m["май"]."/2005," 15:58)
Дело совсем не в сленге. "Носители" данного конкретного сленга крайне агрессивны, склонны собираться в стадо и "кто не с нами, тот против нас".

Ой, а пожно подробнее? А то я и про это тоже не знаю smile.gif
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: