| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Движение "пишу по-русски", (акция против новояза) | | | |
|
|
||||||
to маньяк Да шожтакоетаааа? Может человек правда знает тайну заговора "носителей"... |
||||||
|
» 24/05/2005, 19:58, ФСБ
|
|
Марус, если тебе интересно, то зайди на , там ты найдешь все ответы на свои вопросы. (ДЕТЯМ И СЛАБОНЕРВНЫМ - НЕ ЗАХОДИТЬ!)
И кстати, среди "Носителей данного конкретного сленга" считается "ахтунговским" употреблять в своих комментах смайлы (АХТУНГ=Гомосексуалист), это так, маньяку (как знатоку) на заметку... Это сообщение отредактировал ФСБ - 24/05/2005, 20:04 |
|
|
|
комменты к гонкам Формулы-1 и некоторые кулинарные рецепты читаю исключительна по ссылке, которую дал товарищ из ФСБ :) сильна смиюсь, хотя иногда и смущаюсь :) при всем этом не считаю себя занадто агрессивной и склонной сбиваться в стаю :)
|
|
» 24/05/2005, 20:24, ФСБ
|
|
Маньяк,
если прочесть все твои постинги в этой теме (да и в других темах тоже), то твое: "я-то не носитель конкретного сленга" выглядет смешным оправданием нашалившего ребенка. |
|
|
|
фсб, если прочесть все твои постинги, выглядят они как комментарии семидесятилетней бабульки из Верхнего Волочка.
впечатления обманчивы. |
|
|
||
to ФСБ. по указанному направлению зайти не смогла. "Админы банят" (кажется, верно высказалась)...Ну или порты наши не поддерживают сайты "террористов". Сомнения мои не покидают.... Вдруг тут други мои-гамбреляне, написав мне "жжош, Маша", призывают пойти и совершить акт вандализма или агрессии |
||
|
|
|
Ув. Ксеня .
Я в клубе недавно, но уже успела заметить, что Вы здесь , вроде внештатного педагога русского языка. Хочу отметить, что пржде чем делать кому либо замечания, проследите сначала за своей орфографией. Даже мне , " безграмотной девочке - циркачке ",как Вы назвали меня , известно, что слово "смиюсь" пишется через " е " - проверочное слово "смех"( программа русского языка 3 класса ). И еще , если Вы уже так следите за чистотой русского языка, то будьте добры , не засоряйте его украинским суржиком , как например " занадто ". Пролистайте учебники или лучше возьмите репититора , а уж затем , только под его строгим наблюдением , пишите и делайте замечания кому либо. |
|
|
||
Тема тут иная, к Вашему, может быть, сожалению. Тут "агрессия" и "терроризм". Можете что-либо изложить? |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: