Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Движение "пишу по-русски", (акция против новояза) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 24/05/2005, 23:51,  funt 
-)))))) Marus, Прекрасно про ахтунговский смайл -)))))))) Интересно, я вот смайлы - которые изображениями, не люблю, потому как мне их лень ставить. А скобками с чёрточками пользуюсь ... Интересно, что бы сказали "носители" о моей ориентации ... Или, возможно, не об ориентации, а о внутреннем мире или других личных качествах?

Это сообщение отредактировал funt - 24/05/2005, 23:52
      » 25/05/2005, 00:35,  Shrike 
суок ("24/".$m["май"]."/2005," 19:44)
Ув. Ксеня .
Я в клубе недавно, но уже успела заметить, что Вы здесь , вроде внештатного педагога русского языка.
Хочу отметить, что пржде чем делать кому либо замечания, проследите сначала за своей орфографией.
Даже мне , " безграмотной девочке - циркачке ",как Вы назвали меня , известно, что слово "смиюсь" пишется через " е " - проверочное слово "смех"( программа русского языка 3 класса ).
И еще , если Вы уже так следите за чистотой русского языка, то будьте добры , не засоряйте его украинским суржиком , как например " занадто ".
Пролистайте учебники или лучше возьмите репититора , а уж затем , только под его строгим наблюдением , пишите и делайте замечания кому либо.

кг/ам!
      » 25/05/2005, 01:28,  Два_ежика 
2Суок:
хромает синтаксис и пунктуация.
6-й класс, если не ошибаюсь.
А "занадто" - это литературное украинское слово. И никакого отношения к суржику не имеет
      » 25/05/2005, 01:31,  коноплянка 
2 суок (приветливо)
киса ты с какова горада?
      » 25/05/2005, 01:58,  EliasEx 
Ув. Ксеня .
Я в клубе недавно, но уже успела заметить, что Вы здесь , вроде внештатного педагога русского языка.

А педагоги русского языка - они в основном мелкопиксельные или шмакодявочные?

Интересно, пародия или оригинал?
      » 25/05/2005, 02:14,  Suok 
Ежики , я нисколько не сомневаюсь , что Вы знаете русский язык. Знание , даже очень хорошее, еще не дает право поучать других, оскорбляя их при этом.
Кичиться своими знаниями в той или иной области нужно не на форуме.
      » 25/05/2005, 02:58,  Marus 
суок ("24/".$m["май"]."/2005," 23:14)
Знание , даже очень хорошее, еще не дает право поучать других, оскорбляя их при этом.

to суок
К "терроризму" и "агрессии" прибавились "оскорбления" mad.gif
Напомните, если можно, где в этом невинном посте они запрятались? smile.gif.
Суок, так что по теме?
      » 25/05/2005, 02:59,  BlackRaven 
Ув. Ксеня .
Хочу отметить, что пржде чем делать кому либо замечания, проследите сначала за своей орфографией.
Даже мне ,  " безграмотной девочке - циркачке ",как Вы назвали меня , известно, что слово "смиюсь"  пишется через " е " - проверочное слово "смех"( программа русского языка 3 класса ).
И еще , если Вы уже так следите за чистотой русского языка, то будьте добры , не засоряйте его украинским суржиком , как например " занадто ".
Пролистайте учебники или лучше возьмите репититора , а уж затем , только под его строгим наблюдением , пишите и делайте замечания кому либо.

Ксеня всё верно написАла. Читать её сообщение вне этой темы не следует. Кроме того "засоряет" русский язык не суржиком в данном случае (Вам на это уже указали), а вполне литературным украинским словом Ксеня потому, что это её авторский текст, проще говоря - мой рояль, куда хочу, туда и вешаю. Вот если кто-нибудь ей укажет на то, что мол слово "занадто" не русское, а украинское, то думаю не надо быть предсказателем, чтобы знать, что Ксеня и спорить не станет. Потому что она это знает и согласна с этим "сразу и во веки веков", а ещё потому, что так оно и есть - слово "занадто" действительно присутствует в ЛИТЕРАТУРНОМ русском.., тьфу ты, украинском языке, суок, "Вы не открыли Америку" в данном случае хотя и не знаете, что такое "суржик".
Кстати, знаниями действительно можно кичиться не на Форуме, но и на Форуме можно. И незнаниями также можно кичиться "ДЕ ЗАВГОДНО". tongue.gif

Это сообщение отредактировал BlackRaven - 25/05/2005, 03:00
      » 25/05/2005, 03:07,  коноплянка 
эххх. не отвечает суок с какова горада именно...(( а я всего-то хотела спросить - где пишут "репИтитор"...
      » 25/05/2005, 04:16,  Два_ежика 
Ув. Ксеня .
Хочу отметить, что пржде чем делать кому либо замечания, проследите сначала за своей орфографией. Даже мне ,  " безграмотной девочке - циркачке ",как Вы назвали меня , известно, что слово "смиюсь"  пишется через " е " - проверочное слово "смех"( программа русского языка 3 класса ).

()
Дата: "24/".$m["май"]."/2005," 23:14, суок
Знание , даже очень хорошее, еще не дает право поучать других, оскорбляя их при этом. .

ДА НУ ???... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Мне кажется - не следует больше реагировать на высказывания Суок.... Или - не принимать их близко к сердцу smile.gif . Ну грустно девушке, и поговорить не с кем....

Кажется скоро дойдем до "Прайвеси-2" /или 3?/... и это... может, просто новый клон Маруси_Ли с измененным IP ? tongue.gif

Это сообщение отредактировал Два_ежика - 25/05/2005, 04:23
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: