| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Движение "пишу по-русски", (акция против новояза) | | | |
|
|
|
2Суок:
хромает синтаксис и пунктуация. 6-й класс, если не ошибаюсь. А "занадто" - это литературное украинское слово. И никакого отношения к суржику не имеет |
|
» 25/05/2005, 01:31, коноплянка
|
|
2 суок (приветливо)
киса ты с какова горада? |
|
|
||
А педагоги русского языка - они в основном мелкопиксельные или шмакодявочные? Интересно, пародия или оригинал? |
||
|
|
|
Ежики , я нисколько не сомневаюсь , что Вы знаете русский язык. Знание , даже очень хорошее, еще не дает право поучать других, оскорбляя их при этом.
Кичиться своими знаниями в той или иной области нужно не на форуме. |
|
|
||
to суок К "терроризму" и "агрессии" прибавились "оскорбления" Напомните, если можно, где в этом невинном посте они запрятались? Суок, так что по теме? |
||
|
» 25/05/2005, 02:59, BlackRaven
|
||
Ксеня всё верно написАла. Читать её сообщение вне этой темы не следует. Кроме того "засоряет" русский язык не суржиком в данном случае (Вам на это уже указали), а вполне литературным украинским словом Ксеня потому, что это её авторский текст, проще говоря - мой рояль, куда хочу, туда и вешаю. Вот если кто-нибудь ей укажет на то, что мол слово "занадто" не русское, а украинское, то думаю не надо быть предсказателем, чтобы знать, что Ксеня и спорить не станет. Потому что она это знает и согласна с этим "сразу и во веки веков", а ещё потому, что так оно и есть - слово "занадто" действительно присутствует в ЛИТЕРАТУРНОМ русском.., тьфу ты, украинском языке, суок, "Вы не открыли Америку" в данном случае хотя и не знаете, что такое "суржик". Кстати, знаниями действительно можно кичиться не на Форуме, но и на Форуме можно. И незнаниями также можно кичиться "ДЕ ЗАВГОДНО". Это сообщение отредактировал BlackRaven - 25/05/2005, 03:00 |
||
|
» 25/05/2005, 03:07, коноплянка
|
|
эххх. не отвечает суок с какова горада именно...(( а я всего-то хотела спросить - где пишут "репИтитор"...
|
|
|
||||
ДА НУ ???... Мне кажется - не следует больше реагировать на высказывания Суок.... Или - не принимать их близко к сердцу Кажется скоро дойдем до "Прайвеси-2" /или 3?/... и это... может, просто новый клон Маруси_Ли с измененным IP ? Это сообщение отредактировал Два_ежика - 25/05/2005, 04:23 |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: