Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Движение "пишу по-русски", (акция против новояза) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 25/05/2005, 04:21,  Michael_13 
суок ("24/".$m["май"]."/2005," 19:44)
... пржде чем делать кому либо замечания, проследите сначала за своей орфографией...
...слово "смиюсь"  пишется через " е " - проверочное слово "смех" ...
... возьмите репититора ...

Это леХко - проверочное слово "ту репит" - глагол такой, мириканский. ))
Или вот еще: ВОТКА - проверяем "ВОТ КАк, вот как, серенький козлик..."! Песня такая ))
      » 25/05/2005, 11:49,  FilatoV 
а на "пржде" - кокое праверочное слово? иле это обревеатура токая?
      » 25/05/2005, 16:54,  receiver 
От люди, Керя открыл прикольную тему. Маньчина сделал ее смешной, для смеха, а не для полемики. А народу дай тока пособачиться. Эх, грустно...

З.Ы. Тем, супер просто!!wink.gif)

Это сообщение отредактировал receiver - 25/05/2005, 16:57
      » 25/05/2005, 18:58,  NANT 
FilatoV ("25/".$m["май"]."/2005," 08:49)
а на "пржде" - кокое праверочное слово? иле это обревеатура токая?

smile.gif))))))))) я плакал .............

отдельный респект smile.gif)
      » 25/05/2005, 19:41,  Owen 
Из того же поста суок... Хотелось бы дополнить фразу (дабы не было досадных оплошностей и мучительной боли за некие годы):
"кому либо замечания"
..., либо предложения

» 25/05/2005, 19:51,  Мамонт 
Ксенькин, будешь искать репИтитора не забудь про меня..-))

Это сообщение отредактировал Мамонт - 26/05/2005, 01:20
      » 26/05/2005, 14:11,  trubnik 
Юр - в очередь))
      » 26/05/2005, 16:07,  Терентий 
а чем все эти "респекты", "флуды", "флеймы", "оффтопы", "сорь", "плиз", "месседжи" и прочая американская языковая "чешуя" (написанная по русски), которой здесь очень активно пользуются, лучше, чем "зачОт", "жжот", "КГ/АМ", и прочая контркультуровская языковая "чешуя"?
Смайлы я например не ставлю, не считаю это чем-то нужным...
И очень мне обидно почему-то за такую нашу русскую букву как "Ё"...её почему-то игнорируют напрочь, вставляя вместо неё букву "Е"...
И добрая часть народу пишет имена собственные с мальенькой буквы...это то же коробит...лично меня.

--------------------
Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с)
      » 26/05/2005, 16:20,  Shrike 
Терентий ("26/".$m["май"]."/2005," 13:07)
И очень мне обидно почему-то за такую нашу русскую букву как "Ё"...её почему-то игнорируют напрочь, вставляя вместо неё букву "Е"...

Организуй интернет-дижение "За Ё!"

Но будь готов, что в ответ будет организовано движение "Зае.." ))
      » 26/05/2005, 16:26,  Marus 
Терентий ("26/".$m["май"]."/2005," 13:07)
Смайлы я например не ставлю, не считаю это чем-то нужным...
И добрая часть народу пишет имена собственные с мальенькой буквы...это то же коробит...лично меня.

to Терентий
Имена собственные пишут с маленькой буквы, потому что элементарно опечатки делают.
Смайлы не ставишь, потому что именно ты не считаешь это чем-то нужным. Но их можно даже "рисуночком" вставить, и кому-то нравится.
А вот с буквой "ё" вообще получилась смешная история лично у меня. Я набираю текст, не смотря на клавиатуру (когда-то научилась). И буква "ё" не входила в программу обучения. Так я недавно только "узнала", что она вообще присутствует на клавиатуре - слева в верхнем углу. Просто спросила в чате, где вы, мол, берете эту букву! Вот так бывает smile.gif
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: