| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Бардак, Без комментариев | | | |
|
» 23/05/2005, 17:14, Удалов
|
|
а всем остальным чего делать? пирамиду строить?))
|
|
» 23/05/2005, 18:12, Angelica_NYC
|
|
Owen, 1) не догоговорились; 2) я не притендую на грамотность; 3)за столько лет, живя вдали от Родины и не имея возможности писать по-русски, мои ошибки простительны... . И мне совершенно не стыдно спросить у друзей или знакомых, что означает то или иное слово... . И не Вам быть мне "указателем"... .
Желаю удачи! |
|
|
||
Послал бы в ответ на невинный вопрос "это у вас тут юмор такой"? Ты где воспитывался? |
||
|
|
|
кто-то обещал в очередной раз умолкнуть навсегда .... и как всегда соврал...
Да, мне приходится и отключать чат, и способствовать блокированию айпи - работа такая. И в этих историях всегда полно грязи, увы -( Ты то чего в эут грязь лезешь ? по велению души ? уходя - уходи Аминь- |
|
|
|
Не в очередной раз, а в первый. И давно замолчал бы, если бы не твои и ААХовские комментарии. Что касается грязи - у иных она и вправду тождественна душе.
А вот веления моей души - это для тебя предмет, увы, слишком тонкий. Если сформулировать их смысл доступно - я не перевариваю, когда обиженные Богом отыгрываются на людях. Только и всего. Воистину аминь. |
|
|
|
Максим, лично я завершаю свою с тобой беседу.
Моё отношение к тебе как к судье я высказал тогда, год назад, напомню: " Просто таким людям категорически нельзя доверять властные функции. При таком чихни - непременно обвинит, что намеренно чихнул, чтоб на него попасть, а извинишься - скажет, недостаточно громко и отчётливо извинился..." А вся твоя писанина теперь тут, в клубном форуме, объясняется обидой, что судейства лишился. И не рассказывай что типа сам ушёл - лишили бы все равно. Есть что по делу сказать - пиши на gambler_собака_gambler - хозяин прочтёт и примет решение. |
|
|
||
- Я тоже. Моё отношение к тебе как к судье я высказал тогда, год назад, напомню: " Просто таким людям категорически нельзя доверять властные функции. При таком чихни - непременно обвинит, что намеренно чихнул, чтоб на него попасть, а извинишься - скажет, недостаточно громко и отчётливо извинился..." - Год назад прочесть не успел - очень быстро лишился доступа в тот форум. Интересно было увидеть это сейчас. Ощущение такое, что мы с тобой 10 лет сидели в школе за одной партой. Или хоть раз виделись в реале. Или ты участвовал хотя бы в одном турнире, который я судил. Или что этот наш с тобой диалог в форуме - не первый за всё время. Странная, очень странная уверенность в суждениях об абсолютно незнакомом тебе человеке. И - конечно же, ты считаешь своих друзей Agu и Монаха более достойными судьями, чем я? А вся твоя писанина теперь тут, в клубном форуме, объясняется обидой, что судейства лишился. И не рассказывай что типа сам ушёл - лишили бы все равно. - Интересно, кто лишил бы и на каких основаниях? Есть что по делу сказать - пиши на gambler_собака_gambler - хозяин прочтёт и примет решение. - Спасибо за совет, давно уже написал. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: