Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Бардак, Без комментариев Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 23/05/2005, 15:42,  Owen 
Такой момент...
А, по-поводу "смею заметить"...
Тут дефиса не нужно.
Так что, давайте будем следить за самими собой
После слова "что" запятая не нужна.
Пусть камни по поводу грамотности кидают только грамотные, договорились?
      » 23/05/2005, 17:14,  Удалов 
а всем остальным чего делать? пирамиду строить?))
      » 23/05/2005, 17:52,  Owen 
Остальным - в Бобруйск =)
И учить албанский (-;
      » 23/05/2005, 18:12,  Angelica_NYC 
Owen, 1) не догоговорились; 2) я не притендую на грамотность; 3)за столько лет, живя вдали от Родины и не имея возможности писать по-русски, мои ошибки простительны... . И мне совершенно не стыдно спросить у друзей или знакомых, что означает то или иное слово... . И не Вам быть мне "указателем"... .
Желаю удачи!
      » 23/05/2005, 19:20,  Dolus 
Vadimito ("23/".$m["май"]."/2005," 11:38)
Agu НЕ проводит плановые турниры, НЕ поддерживает порядок, НЕ отключает чат, НЕ выносит наказания на страничке пенальти , НЕ доёЖивается до посторонних людей, проводящих время за дружеской пулькой  на ЗАКРЫТОМ столе ...

Зато на Agu теперь НЕ ДЕЙСТВУЮТ блэки и игноры, и меня этот факт оскорбляет. Подозреваю, не меня одного.
Нашли, ради кого нарушать ПоС! Монах - и тот вёл себя пристойнее!
А что до превышений - тебе бы, Vadimito, уж совсем не грех было вспомнить недавнюю историю, где фигурировала та же сладкая парочка Agu + МЫКОЛА, а также ты и ещё один ник, который в итоге забанил ты же, собственноручно. Можем посравнивать "некорректное" поведение Dolus'а и "корректное" Agu? Или замнём тему, пока тебе не стало стыдно?
      » 23/05/2005, 19:25,  Dolus 
Vadimito ("23/".$m["май"]."/2005," 11:38)
Если бы ты ко мне так подсел - и я бы тебя послал нецензурно, адназначна!

Послал бы в ответ на невинный вопрос "это у вас тут юмор такой"? Ты где воспитывался?
      » 23/05/2005, 19:41,  Vadimito 
кто-то обещал в очередной раз умолкнуть навсегда .... и как всегда соврал...

Да, мне приходится и отключать чат, и способствовать блокированию айпи - работа такая.
И в этих историях всегда полно грязи, увы -(
Ты то чего в эут грязь лезешь ? по велению души ?

уходя - уходи
Аминь-
      » 23/05/2005, 19:47,  Dolus 
Не в очередной раз, а в первый. И давно замолчал бы, если бы не твои и ААХовские комментарии. Что касается грязи - у иных она и вправду тождественна душе.
А вот веления моей души - это для тебя предмет, увы, слишком тонкий. Если сформулировать их смысл доступно - я не перевариваю, когда обиженные Богом отыгрываются на людях. Только и всего. Воистину аминь.
      » 23/05/2005, 21:02,  Vadimito 
Максим, лично я завершаю свою с тобой беседу.
Моё отношение к тебе как к судье я высказал тогда, год назад, напомню:
" Просто таким людям категорически нельзя доверять властные функции. При таком чихни - непременно обвинит, что намеренно чихнул, чтоб на него попасть, а извинишься - скажет, недостаточно громко и отчётливо извинился..."

А вся твоя писанина теперь тут, в клубном форуме, объясняется обидой, что судейства лишился.
И не рассказывай что типа сам ушёл - лишили бы все равно.

Есть что по делу сказать - пиши на gambler_собака_gambler - хозяин прочтёт и примет решение.

» 23/05/2005, 23:11,  Dolus 
Vadimito ("23/".$m["май"]."/2005," 18:02)
Максим, лично я завершаю свою с тобой беседу.

- Я тоже.

Моё отношение к тебе как к судье я высказал тогда, год назад, напомню:
" Просто таким людям категорически нельзя доверять властные функции. При таком чихни - непременно обвинит, что намеренно чихнул, чтоб на него попасть, а извинишься - скажет, недостаточно громко и отчётливо извинился..."

- Год назад прочесть не успел - очень быстро лишился доступа в тот форум. Интересно было увидеть это сейчас. Ощущение такое, что мы с тобой 10 лет сидели в школе за одной партой. Или хоть раз виделись в реале. Или ты участвовал хотя бы в одном турнире, который я судил. Или что этот наш с тобой диалог в форуме - не первый за всё время. Странная, очень странная уверенность в суждениях об абсолютно незнакомом тебе человеке. И - конечно же, ты считаешь своих друзей Agu и Монаха более достойными судьями, чем я?

А вся твоя писанина теперь тут, в клубном форуме, объясняется обидой, что судейства лишился.
И не рассказывай что типа сам ушёл - лишили бы все равно.

- Интересно, кто лишил бы и на каких основаниях?

Есть что по делу сказать - пиши на gambler_собака_gambler - хозяин прочтёт и примет решение.

- Спасибо за совет, давно уже написал.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: