| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Компенсация времени, споры, компромиссы | | | |
|
|
|
Оставить как есть. Если я сажусь играть по 5 минут, то я и хочу играть по 5 минут, а не с фишером или чем еще. Не приходит же в голову в баскетболе сделать кольцо ниже. Нет связи-не играй.
|
|
|
|
А третий вариант, он скорее будет компенсировать кривизну рук игроков не успевающих сделать единственный ход за секунду(в том числе и моих) Но как то неспортивно это.
|
|
» 24/05/2005, 00:25, Автор: Alanas
|
|
Полная компесация с ограничением по максимальной компенсации в зависимости от контроля для меня наиболее приемлима + неплохо бы иметь возможность делать ходы быстрее (ИМХО нынешний клиент в этом смысле жутко тормознутый и без возможности хода двумя кликами). И насчёт того, что проверять ход времени можно и в клиенте не трогая системное время согласен с виолном, я далеко не программер, но неоднократно встречал исходники, демонстрирующие разницу в ходе системного времени и времени, высчитываемого самой программой (если не ошибаюсь не более 5%), хотя, конечно, yurets-у виднее.
|
|
|
||
третий вариант предполагает установку этой компенсации по согласованию игроков |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: