| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Компенсация времени, споры, компромиссы | | | |
|
|
|
а по-моему, в интернете есть 3 вида шахмат
1. шахматы обыкновенное (3-10 минут) 2. суперблиц (1-2 мин) 3. шахматы для мазохистов и любителей программ (более 10 мин) :) ps не воспринимайте всерьез ) |
|
|
|
Глаз есть ещё один вид шахмат в нете - кому делать нечего контроль более часа... :) Я в такие игры играл, поверь прог нету!!! :))
С ув. Паук |
|
» 19/06/2005, 20:58, Автор: Слимп
|
|
Ничего менять не в коем случае не надо.Гамб единственное место где можно играть по 1,2 минуте и не напоротся на жулье как к примеру на планете где играл с несколькими челами делал ходы моментально но к концу времени у них набиралось по 15 - 20 секунд времени. А всем с плохой связью могу сказать только одно сейчас выделенный интернет стоит ненамного дороже модемного , лично я до того как пересел на выделенку тратил по 40-60 баксов в месяц на инет. Анлим же на выделенке с шикарной связью(не сравнить с модемной) 25 баксов месяц и ничего не вылетает а в случае непредвиденных обстоятельств переподключится МАКСИМУМ 25-30 секунд. По поводу шахмат в инете совершенно согласен Алмазным...
|
|
|
|
2Слимп, если бы тут играли люди только с Москвы, тогда можно было бы о чём-то говорить. Я трачу на инет в районе 10..12 баксов в месяц, а выделенка анлим стоит от 100 :)
С ув. Паук г.Киев |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: