Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Будем платить дважды?, Звонок на мобильный станет платным, как межгород. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 25/05/2005, 13:42,  Хуан 
и ещё = мы будем платить трижды, потому как Сашун убрал всех евреев из Форума
      » 25/05/2005, 13:49,  minzdraw 
:)))))))
а началось как похоронка
      » 25/05/2005, 14:40,  Ariman 
А у нас давно так. Звонящий платит. Только входящие на мобильные бесплатные:-)
А если учесть те цены которые у нас и которые у вас, то мы должны были давно расстрелять своих операторов:-)
      » 25/05/2005, 14:51,  Kirk 
ребята, а чего шум, собственно?
оно ж по-честному: захотел позвонить - заплати

Справка: в Молдове СРАЗУ, с самого начала развития мобильной связи
входящие были бесплатными, а платил - тот, кто набирал номер.
как с мобилы на мобилу, так и со стационарного на мобилу.
прочем, со стационарного на такой же стационарный, если лимит времени по абонплате истек - тоже платим. но - меньше, чем если звонить на мобильник.
Поэтому лично я был сильно огорчен, даже возмущен,
когда немного попользовался мобильной связью в Украине несколько лет назад -
там тогда за входящий звонок денег брали. Дикость какая-то!
Сейчас уже у них ето дело отменили, причем, кажется, решением парламента.
      » 25/05/2005, 14:57,  Ivan22 
И отлично что тот кто звонит с обычного телефона на мобильный будет теперь платить. Тебе нужно позвонить, а оплачивать должен кто по мабильнику разговаривает?????это не правильно.Платить должен тот кто звонит. А то надоело каждый хочет с экономить и звонит с обычного телефона на мобильник,теперь халява кончилась.
      » 25/05/2005, 15:19,  Геша 
...небыло-б больших печалей в жизни чем потеря рейта на Гамбе и повышение тарифов связи))

кто мнго звонит - тому пофик... кто мало звонит - тому тож пофик ... в чем трабл?)
      » 25/05/2005, 16:41,  NECHTO 
Живу в Москве и плачУ только за исходящие звонки...(года 3 уже как)
Все входящие (включая международные и межгалактические - бесплатны)...
По существу вопроса - любая услуга должна быть оплачена, но почему 2 раза???
Моё мнение - что проект этого "закона" не пройдет ни в первом и ни в каком чтении вообще mad.gif
      » 25/05/2005, 16:58,  Bagirka 
радуйтесь ..........наконец ктото начал думать головой! Мне уже давно не понятна ваша телефонная система, я считаю что каждый должен знать сам и делать решение..звонить ему на моб и заплатить за звонок самому или нагло названивать тому кто платит за тебя????.... меня всегда поражало. типа обозлился на человека и давай ему счет мобилы поднимать. Я не в одной стране такую тупость не видела... О! и еще про интернет... у меня белкин карточка в лондоне работает на каждом углу... инет бывает даже в метро)) а у вас по городу как дура бегала с лапой.... за всю неделю нашла 1 пустую нетворк!

Круто же в Моске)!!!
      » 25/05/2005, 19:53,  Morkovka 
Спонсор ("25/".$m["май"]."/2005," 08:09)
()

Иван. Вы мобильником, случайно, не орехи кололи?  wink.gif

С искренним уважением, Рашид.

Анекдот в тему rtfm.gif

Маугли спас Красную Шапочку от волка wink.gif За это Красная Шапочка обещала научить его любить. Выходят стало быть они через некоторое время из пещеры. Маугли, потрясая своим агрегатом: "А я думал, что этой штукой только орехи колоть можно!"
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: