| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Будем платить дважды?, Звонок на мобильный станет платным, как межгород. | | | |
|
|
|
А у нас давно так. Звонящий платит. Только входящие на мобильные бесплатные:-)
А если учесть те цены которые у нас и которые у вас, то мы должны были давно расстрелять своих операторов:-) |
|
» 25/05/2005, 14:57, Ivan22
|
|
И отлично что тот кто звонит с обычного телефона на мобильный будет теперь платить. Тебе нужно позвонить, а оплачивать должен кто по мабильнику разговаривает?????это не правильно.Платить должен тот кто звонит. А то надоело каждый хочет с экономить и звонит с обычного телефона на мобильник,теперь халява кончилась.
|
|
|
|
...небыло-б больших печалей в жизни чем потеря рейта на Гамбе и повышение тарифов связи))
кто мнго звонит - тому пофик... кто мало звонит - тому тож пофик ... в чем трабл?) |
|
» 25/05/2005, 16:58, Bagirka
|
|
радуйтесь ..........наконец ктото начал думать головой! Мне уже давно не понятна ваша телефонная система, я считаю что каждый должен знать сам и делать решение..звонить ему на моб и заплатить за звонок самому или нагло названивать тому кто платит за тебя????.... меня всегда поражало. типа обозлился на человека и давай ему счет мобилы поднимать. Я не в одной стране такую тупость не видела... О! и еще про интернет... у меня белкин карточка в лондоне работает на каждом углу... инет бывает даже в метро)) а у вас по городу как дура бегала с лапой.... за всю неделю нашла 1 пустую нетворк!
Круто же в Моске)!!! |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: