Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Новое предложение к турнирам!!! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 26/05/2005, 15:41,  desant2001 
Особая благодарность Нине. Хоть один человек из судейского корпуса высказался ЗА (по крайней мере не против).
      » 1/06/2005, 16:38,  sommi 
ответ Диме, desant2001 все по порядку:
1) Допускать до турниров только те команды, где есть 10 игроков минимум!
Перед турниром команда собирается за одним столом, как только достигнуто количество участниуков равное количеству столов (для парных х2), капитан подает заявку мне в приват, я проверяю и регистрирую.
2) 1х1 5 игроков от команды
3 игрока от команды
2х2 5 пар от команды
3 пары от команды и увеличивать и там и там нет на лето ни какой необходимости, по причине летних отпусков и каникул.
Увеличение столов ведет к меньшему числу недовольных (пример тому есть).
Есть много примеров и наоборот, когда мало людей в команде, взять к примеру последний командник 2х2 по домино, когда хотели увеличить столы. Команда в которой числилось 15 человек завозмущалась так как в наличии у нее хватало пары на четвертый стол.
3) Турниры проводить по круговой системе (и о схеме приведенной ниже)
Так и проводятся 7 туров швейцарки, последний тур играют команды стоящие в турнирной таблице рядом друг с другом 1-2, 3-4, 5-6 и тд.
Ты же привел схему идеальную из ВОСЬМИ команд, а ежели команд к примеру в 2 раза больше, тогда проводить 16 туров? или же 5 команд а туров сколько всеравно 8?
4) О штрафах:
Если у команды не кого посадить на последнюю "доску" ей засчитывается техническое
поражение. Во первых семеро одного не ждут, а во вторых проблемы индейца вождя не ...
волнуют!!! Это проблемы капитанов и команды.
Тут согласен !

Прежде чем браковать давайте проведем в середине месяца экспериментальный турнир по такой
схеме.
В данном случае он и сейчас идет как ТЕСТОВЫЙ
Если судьям впадлу тратить свое время-- сделайте меня судьей на один этот турнир. Я даже не
буду играть за свою команду!!!
Нет не в падлу (не нравится мне это слово, но оставлю его так как есть) и поверь мне, чтобы сделать турниры лучше и интереснее, я и так трачу больше времени чем вам кажется. Судьей на один турнир ни кто Вас делать не будет, не по уставу это да и смешно такие эксперименты. На счет команды это не важно играешь ты или же судишь одновременно, если же вы сомневаетесь в моей честности готов выслушать аргументы.
      » 1/06/2005, 16:40,  sommi 
Извините за трудночитаемость не разделил свои слова и тексты оригинала, но думаю вы сами разберетесь
      » 1/06/2005, 18:55,  desant2001 
Пункты 1 и 2 напрямую связаны с пунктом 4.

Круговой турнир самый честный из всех схем проведения. (почти цитата Каспарова по поводу турниров по швейцарке). Заметьте что уже давно все гроссмейстеры играют круговые турниры!!!
      » 1/06/2005, 22:17,  Potia 
Все это хорошо ! Но моё одно "НО" ни кто так и не заметил ????
Вопрос был по поводу рендомной рассадки в турнире 1х1 игроков и пар в турнире 2х2 ??
По имеющиму принципу у каждого есть не любимый игрок ??? У меня таких игрока 3 !!!!!
Что ГС (sommi) Олег на этот вопрос ответит . Потому как я смотрю только меня одного этот вопрос интересует ????
Все же я за 5 столов 1х1 и 4 стола 2х2 самый оптимал )))

Это сообщение отредактировал Potia - 1/06/2005, 22:18
      » 3/06/2005, 19:17,  Bess007 
5 столов в 1на1 - это нормально, а вот в 2на2 нужно делать либо 3, либо 5.... Низя оставлять чётное кол-во!
      » 3/06/2005, 21:33,  Potia 
Тогда то же 5 !!!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: