Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  О чем мы говорим, Внутренне противоречивая тема Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 25/05/2005, 13:10,  tucan 
Не кажется ли Вам, что в последнее время на форуме стало скучновато? Темы какие-то, даже не знаю как еще сказать. Почему? Может быть:
1) не хочу никого обидеть, но как-то это совпало с возвращением этой одиозной личности "Хуан",
2) праздниками (народ отъехал),
3) лето наступило и в мыслях тишь да гладь.
Интересно, Вы тоже считаете что стало скучно? Если да, то почему по-Вашему?

Лично я почему-то в последнее время сильно охладел к форуму и темы (соображения) в голове не появляются.

Мне кажется, что многие стали писать не то, что интересно другим - вот причина. Ну если нечего сказать из того, что интересно другим - зачем засорять форум? Мне кажется, что если так будет продолжаться, форум или выродится, или закончится.

А внутреннее противоречие темы в том, что во-первых я сам пишу многословно и не о том, что интересно всем, да и ответы наверное будут такими же.

Но мотив у меня человеколюбивый. Мне не хотелось бы, чтобы форум выродился. Но реально он мне сейчас во многом не так интересен, как пару месяцев назад.

PS Может это субъективное и связано с тем, что я бросил курить и почти не потребляю алкоголя?
PPS В Бобруйск, животное!

Это сообщение отредактировал tucan - 25/05/2005, 13:24
      » 25/05/2005, 13:15,  Хуан 
Рна редкость редкий занудный зануда
      » 25/05/2005, 13:26,  tucan 
Хуан ("25/".$m["май"]."/2005," 10:15)
Рна редкость редкий занудный зануда

Наверное. Но все же очень хотелось бы, чтобы здесь писали не те, кто НЕ СЧИТАЕТ СЕБЯ занудой, а те, КОГО ДРУГИЕ ЛЮДИ НЕ СЧИТАЮТ занудой.
      » 25/05/2005, 13:31,  Хуан 
по Сути тут писАть НЕЧЕГО И НИКТО ИЗ УВАЖАЮЩИХ СЕБЯ ТУТ ЛЮДЕЙ ТЕБЕ НЕ ТО, ЧТО НЕ ОТВЕТИТ,- НО И ОТВЕТИТЬ СОБИРАТЬСЯ НЕ СТАНЕТ... Потому ответит Хуан.

1. Чем я "одиозен"?
2. Во-вторых = прошу считать его постинг моим личным Оскорблением.
3. В третьих = втройне оскорбил, связав всё с Праздниками...(Намёк на то, что я - лентяй)
4. Зимой - говоришь? А чем лето хуже? Уверен - большинство россиян лето любят поболее, чем Зиму.

5. Ну это твои личные проблемы = Твоё личное охлаждение к конкретным форумам и затупление
и окостенение Твоих мозгов...

6. Попытка после порции Зла сделать Одухотворённое Откровение
(
()
Мне кажется, что многие стали писать не то, что интересно другим - вот причина. Ну если нечего сказать из того, что интересно другим - зачем засорять форум? Мне кажется, что если так будет продолжаться, форум или выродится, или закончится.

А внутреннее противоречие темы в том, что во-первых я сам пишу многословно и не о том, что интересно всем, да и ответы наверное будут такими же.

Но мотив у меня человеколюбивый. Мне не хотелось бы, чтобы форум выродился. Но реально он мне сейчас во многом не так интересен, как пару месяцев назад.

) выглядит по меньшей мере неудачной попыткой ребёнка залезть на Небо из песчаной башни...

Я на твоём месте потреблял-бы = скорая Духовная смерть в активном состоянии сотворчества - явно лучше маразменного занудства..

» 25/05/2005, 13:58,  Кляуза 
Дык..весна то кончилась..и обострение с ней прошло ))
Отсель и тоска))
      » 25/05/2005, 14:47,  Marus 
На восьми страницах обсуждают, куда делись евреи wub.gif , кто-то борется с вражеской интеллигенцией rtfm.gif, наблюдаются соревнования по знаниям грамматики русского языка, ругает друг друга народ.
А я смотрю вокруууууг - никто никуда "не делся", солнце светит, маленькие утята плавают в Новодевичьем пруду. Что люди шпыняют друг друга, ума не приложу.
Вообще скучновато стало, надо сказать, - ни задачек с формулами, ни приколов...один "марксизм".
Стала бояться что-нибудь "не то" ляпнуть на форуме. Хорошо, что один веселый человек сказал, что форум и есть для того, чтобы ляпнуть. Главное матом не ругаться. smile.gif

Это сообщение отредактировал Marus - 25/05/2005, 14:49
      » 25/05/2005, 19:27,  minzdraw 
ту тукан:)
Охладевание к форуму сродни охладеванию отношений, только бесполезное дело выяснять почему - надо брать и писать, а уж если не болит...то чего и напрягаться:)
Веление души однако кажется мне
      » 25/05/2005, 19:31,  Owen 
2тукан
Есть такое =)
Мне вот, как физику, скучновато в том смысле, что нету интересных тем. То ли дело было с самолетом =) И креатив не прет, потому как как-то не до того.
И первый вариант тоже содержит в себе рациональное зерно, что блестяще подтвердила некая личность (-;
      » 25/05/2005, 21:04,  Senjor 
А вы по другим залам пройдитесь.. вдруг что наскребете.. :о) хоть бы в клетки..
А вообще я аналогичную тему поднимал в Клетках где-то в феврале-марте.. Те же мысли, тукан. Скучнеет жизнь форумная.. :о)

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: