| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » О чем мы говорим, Внутренне противоречивая тема | | | |
|
|
||
|
по Сути тут писАть НЕЧЕГО И НИКТО ИЗ УВАЖАЮЩИХ СЕБЯ ТУТ ЛЮДЕЙ ТЕБЕ НЕ ТО, ЧТО НЕ ОТВЕТИТ,- НО И ОТВЕТИТЬ СОБИРАТЬСЯ НЕ СТАНЕТ... Потому ответит Хуан.
1. Чем я "одиозен"? 2. Во-вторых = прошу считать его постинг моим личным Оскорблением. 3. В третьих = втройне оскорбил, связав всё с Праздниками...(Намёк на то, что я - лентяй) 4. Зимой - говоришь? А чем лето хуже? Уверен - большинство россиян лето любят поболее, чем Зиму. 5. Ну это твои личные проблемы = Твоё личное охлаждение к конкретным форумам и затупление и окостенение Твоих мозгов... 6. Попытка после порции Зла сделать Одухотворённое Откровение (
) выглядит по меньшей мере неудачной попыткой ребёнка залезть на Небо из песчаной башни... Я на твоём месте потреблял-бы = скорая Духовная смерть в активном состоянии сотворчества - явно лучше маразменного занудства.. |
||
|
» 25/05/2005, 13:58, Кляуза
|
|
Дык..весна то кончилась..и обострение с ней прошло ))
Отсель и тоска)) |
|
|
|
На восьми страницах обсуждают, куда делись евреи
А я смотрю вокруууууг - никто никуда "не делся", солнце светит, маленькие утята плавают в Новодевичьем пруду. Что люди шпыняют друг друга, ума не приложу. Вообще скучновато стало, надо сказать, - ни задачек с формулами, ни приколов...один "марксизм". Стала бояться что-нибудь "не то" ляпнуть на форуме. Хорошо, что один веселый человек сказал, что форум и есть для того, чтобы ляпнуть. Главное матом не ругаться. Это сообщение отредактировал Marus - 25/05/2005, 14:49 |
|
|
|
ту тукан:)
Охладевание к форуму сродни охладеванию отношений, только бесполезное дело выяснять почему - надо брать и писать, а уж если не болит...то чего и напрягаться:) Веление души однако кажется мне |
|
|
|
2тукан
Есть такое =) Мне вот, как физику, скучновато в том смысле, что нету интересных тем. То ли дело было с самолетом =) И креатив не прет, потому как как-то не до того. И первый вариант тоже содержит в себе рациональное зерно, что блестяще подтвердила некая личность (-; |
|
|
|
А вы по другим залам пройдитесь.. вдруг что наскребете.. :о) хоть бы в клетки..
А вообще я аналогичную тему поднимал в Клетках где-то в феврале-марте.. Те же мысли, тукан. Скучнеет жизнь форумная.. :о) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: