Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Юбилей !!! ))), поздравление ))) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 25/05/2005, 15:26,  BELKA 
Дорогие товарищи !

С чувством глубокого удовлетворения поздравляю себя, дорогого и любомого, с Юбилеем - 1000 дней пребывания в Клубе Гамблер !!!

Моя природная скромность и застенчивость не позволяет спеть себе, любимому, диферамбы и воскурить фимиам в ознаменование столь грандиозного события. Многое можно было бы рассказать о моём славном боевом пути, усеянном шипами и розами. Но скажу только о сотнях моих друзей и, особенно, подруг, которые были рядом и в радости и печали. С такими друзьями готов находиться в Гамбе еще не одну тысячу дней !!!
За отчетный период мною было выпито в Клубе около 4000 бутылок пива и съедено около центнера орехов. И это не предел ! Надеюсь к следующему Юбилею улучшить свои показатели !

Желаю себе, любимому, здоровья, удачи, успехов в бизнесе и сексе !!! )))

Согласен принять в подарок от Администрации Орден Желтого Слона хоть третьей степени. Я не гордый. )))
Седло большое, ковер и телевизор не предлагать.)))

» 25/05/2005, 18:11,  Харизма 
Стока не живут laugh.gif
      » 25/05/2005, 18:43,  Wookiee 
Леня! От всей души поздравляю! Побольше бы здесь таких как ты! (Ну, если и не таких, то похожих ;))
С уважением,
Владимир

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 25/05/2005, 21:13,  Kalalay 
Поздравляю!)))
      » 25/05/2005, 21:32,  Undina 
...Ленечка ! Если СТОЛЬКО позитива получил за 1000 дней, тогда может так :
ОРДЕН СРЕБРОКУДРОГО БЕЛКА 2 степени для Желтого слоника, а ? )))
Поздравляю и люблю ...
      » 25/05/2005, 21:49,  Темный 
Леонид, поздравляю тебя с юбилеем))
Будь всегда таким, какой ты есть))
      » 25/05/2005, 22:02,  NANT 
А я ба гнал таких отсель паганой метлой .... этат, с позволения сказать, пивогрыз уже 852 раза напоил пивом клавиатуру, 72 раза по ошибке мазал мимо клуба и заходил на Рамблер и 3 раза был замечен в попытках грызть мышу, когда заканчивались орехи ..... и это всего за 1000 дней
      » 25/05/2005, 22:27,  RelaxIvan 
Белыч жду не дождусь когда слово дней Ты поменяешь на лет! и откроешь ту же тему, оставив цифру ту же! ))
      » 25/05/2005, 23:45,  Natarius 
Лёнечка ))) поздравляю!!! А где банкет по случаю????
      » 26/05/2005, 06:39,  Michael_13 
Дорогие товарищи !

С чувством глубокого удовлетворения поздравляю Белку, дорогого и любомого, с Юбилеем - 1000 дней пребывания в Клубе Гамблер !!!

Моя природная скромность и застенчивость не позволяет спеть ему, любимому, дифирамбы и воскурить фимиам в ознаменование столь грандиозного события. Многое можно было бы рассказать о его славном боевом пути, усеянном шипами и розами. Но скажу только о сотнях его друзей и, особенно, подруг, которые были рядом и в радости, и в печали. С такими друзьями он пробудет в Гамбе еще не одну тысячу дней !!!
За отчетный период им было выпито в Клубе около 4000 бутылок пива и съедено около центнера орехов. И это не предел ! Надеюсь к следующему Юбилею Белка улучшит свои показатели !

Желаю ему, любимому, здоровья, удачи, успехов в бизнесе и сексе !!! ))
Прошу Администрацию подарить ему Орден Желтого Слона. )))
Седло большое, ковер и телевизор не предлагаю. Хе... )))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: