Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  О московском катаклизме Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 26/05/2005, 20:29,  GreyWhale 
Вот как вспомню, как товарищ Штирлиц читал перед программой "Время" книгу Л.И.Брежнева "Целина" (ему потом за это героя соцтруда, что ли, дали) - так прямо слеза наворачивается. Хорошо читал, душевно... smile.gif
Эх, да скоко еще можно приятного вспомнить про молодость...

Это сообщение отредактировал GreyWhale - 26/05/2005, 20:31
      » 26/05/2005, 20:44,  Marus 
Зато как наши хоккеисты канадцев драли smile.gif. Как 8-0 выиграли, когда Харламов погиб? Года два назад эту игру передавали после передачи, посвященной памяти Харламова. Смотрела - точно слеза прошибла.
      » 26/05/2005, 20:49,  GreyWhale 
Даа... И кубок вызова как выиграли, когда Мышкин отстоял на 0 в третьем матче... Согласен. smile.gif
      » 26/05/2005, 20:57,  FilatoV 
фих ево знает, мож по разному всё же было, я в 1980 был в комитете комсомола школа главным туристом (была такая должность) - ничё мы не изучали, в походы ходили, на дискотеки, пили вино румынское...
      » 26/05/2005, 21:04,  FilatoV 
да картошку убирали ещё, по воскресеньям, забесплатно, и училки с нами ездили в свой выходной, незабесплатно - 10 грн в месяц за классное руководство...
и шо характерно никто не думал што можно откосить и не сачковал на поле и домой единицы чота везли, капустыну или сетку картошки...
без всяких речей, хотя, я думаю, воспитательный момент присутствовал как-то... но мало, с уроков ведь убегали на счет раз... да обед стоил рубль на 5 дней, или 1.50 уже в 1980, неважно, сои не было в хавке...
      » 26/05/2005, 21:05,  Marus 
Юр, а на дискотеки куда вы ходили? В школе только если. В походы мы тоже ходили. По местам боевой славы - Смоленск, в Белоруссию ездили, в лесу гранаты собирали, все ноги избиты были, песни под гитару и палатки. Но политинформации то куда денешь? Пресс "идеологического воспитания" не давил сильно лишь по причине юности, которой все по барабану в целом. И правильно он говорит про боеголовки. Детсад мож тока не знал.
Про 10 грн. за классное руководство - smile.gif бугага... Видимо подпольно штамповали.

Это сообщение отредактировал Marus - 26/05/2005, 21:07
  » 26/05/2005, 21:07,  Узбек 
funt ("25/".$m["май"]."/2005," 17:57)
Мне кажется, за всем стоит Буш. Ну а кто же ещё !??? -)

Да,хорошая шутка,сказал бы - - -остроумная!!wink.gif) wink.gif
      » 26/05/2005, 21:15,  Снежность 
Так! У всех комп. и теле убрать и поезда тоже
... Пусть все при свечах сидят... ))))

Снеж..)))
      » 26/05/2005, 21:19,  FilatoV 
Marus ("26/".$m["май"]."/2005," 18:05)
Юр, а на дискотеки куда вы ходили?
...
Детсад мож тока не знал.
...
Про 10 грн. за классное руководство - smile.gif бугага... Видимо подпольно штамповали.

почему тока в школе? у нас в летнем к/т Гренада и в к/т Автозаводец были...
Автозаводец назывался "сарай" - не от татарского дворец, а потому шо числился при строительстве как временный склад из сборных металлоконструкций или шо-то вроде...

насчет боеголовок всё-таки не помню, мож и дислокацию и численность войск публиковали? да говорили што мы на страже мира, но конкретных цифр не было, про штаты - пожалуйста, а про свои...

подпольные 10 гривен в ТАССР - палево редкостное...
      » 26/05/2005, 21:51,  Снежность 
Для коломбо!!!

Значит так... мне 700 дол. и брюлики... Тогда и тебе скажу слово...может...)))

Снеж.)

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: