| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » О московском катаклизме | | | |
|
|
|
Нинаю как там страйки с филатовыми, но я аканчательно запутався ..... за какой турпоход по колбасу каломба качаит со снежи 700 грн и с какова боку тут чубайс с бирмлёва???
|
|
» 27/05/2005, 06:36, BlackRaven
|
|
Кто не свергал коммунистов? Тайвань? Или какая разница?
Чего вы ерунду несёте, наслушались пропаганды. Вы живых-то китайцев видели? Видели, как они за гроши горбатят. Что они едят видели? Если уж сравнивать Китай, то с Тайванем. В Китае ровно в 10 раз количество живущих за чертой бедности выше, чем в Тайване. А вам я думаю не надо объяснять, кто такие "чанкашисты" и "гоминьдан". Более того именно отказ от догматизма, свойственного коммунистическим верхушкам всех стран, и привёл сейчас к тому, что Китай растёт. А скажите мне, какая разница каким путём свергать? Нет, конечно разница есть - лучше это делать мирно и потихоньку, но когда ситуация запущена, её бывает просто не удержать. Само собой Западные страны уже, как на кокаине, сидят на китайском ширпотребе и спрыгнуть с него врядли смогут, но и рост самого Китая заметно поубавится, если подтянется зарплата и уровень в Китае. А недавно американские новости начали скулить о том, что дескать Китай уже и неплохие автомобили клепает, пора за него браться. А я вам скажу тут у тех же Штатов делема: --- нельзя слишком помогать Китаю расти - это угроза безопасности; --- нельзя продолжать гнобить Китай - если у них будет низкий уровень зарплаты, они скоро все производства всего насвете переманят к себе; --- будет расти уровень зарплаты - появится возможность вернуть производство назад, но врядли уровень в Китае вырастит настолько, а значит Китай будет сравнительно дешёвым, но не нищим, а это уже плохо. И т.д. Вобщем пока Китаю ищут геморрой, и скорее всего уже нашли. Иначе он задавит весь Мир своим людским ресурсом. Кстати рост зарплат и соответственно доходов рекордный не в Китае, а в Индии. Вот, я думаю, LemBa мог бы вам объяснить, почему это так. P.S. Да, кстати, фото со спутника действительно Америки. Ну так я спецом послал его, чтоб вы взглянули, как оно выглядит. Российское фото появится, я надеюсь, когда-нибудь. Это сообщение отредактировал BlackRaven - 27/05/2005, 06:53 |
|
|
|
И чё я раньше не заглянул в тему пра московския катта клизмы ? Здеся оказываицца так прикольна ! Особливо меня тронула тема застойных времен. Аж прослезилси.... А давайте создадим тему "Ностальгия" и буим тама ностальгиравать па калбасе за 2.20, па вотке за 3.62, па партвейну за рупь триццать... А ПИВО КАКОЕ БЫЛО !!! Жигулевскае, Масковскае, Рижскае....( чёта больше не помню....). Эх, золотыя были времена....А пианерския лагеря, а кастры, а мазание девачек зубной пастай па ночам...На копейку как купишь карабок спичек, и жги их до умапамрачения...(60 штук вродь было ? ) Ладно, умалкаю, слезы застилают глаза и серце щемит....))))))))))
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: