Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  О московском катаклизме Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 27/05/2005, 04:15,  NANT 
Нинаю как там страйки с филатовыми, но я аканчательно запутався ..... за какой турпоход по колбасу каломба качаит со снежи 700 грн и с какова боку тут чубайс с бирмлёва???
      » 27/05/2005, 05:44,  minzdraw 
...20 лет коренного стажа:)
...ту Sad_Angel - :)))))
...ту Griff - говорить о Москве и обвинять в всех бедах москвичей все равно что говорить об Америке и обвинять индейцев (ЫМХА)
...ту Marus,FilatoV - если пойдете по картошечку, возьмиме меня, я гитару притараню :)
...ту всем: офигеть! Почти сотня сообщений в день и все не по теме:)))
      » 27/05/2005, 06:36,  BlackRaven 
Кто не свергал коммунистов? Тайвань? Или какая разница?

Чего вы ерунду несёте, наслушались пропаганды. Вы живых-то китайцев видели? Видели, как они за гроши горбатят. Что они едят видели? Если уж сравнивать Китай, то с Тайванем. В Китае ровно в 10 раз количество живущих за чертой бедности выше, чем в Тайване. CIA "The Wolrd Factbook" А вам я думаю не надо объяснять, кто такие "чанкашисты" и "гоминьдан". Более того именно отказ от догматизма, свойственного коммунистическим верхушкам всех стран, и привёл сейчас к тому, что Китай растёт. А скажите мне, какая разница каким путём свергать? Нет, конечно разница есть - лучше это делать мирно и потихоньку, но когда ситуация запущена, её бывает просто не удержать.

Само собой Западные страны уже, как на кокаине, сидят на китайском ширпотребе и спрыгнуть с него врядли смогут, но и рост самого Китая заметно поубавится, если подтянется зарплата и уровень в Китае. А недавно американские новости начали скулить о том, что дескать Китай уже и неплохие автомобили клепает, пора за него браться. А я вам скажу тут у тех же Штатов делема:

--- нельзя слишком помогать Китаю расти - это угроза безопасности;
--- нельзя продолжать гнобить Китай - если у них будет низкий уровень зарплаты, они скоро все производства всего насвете переманят к себе;
--- будет расти уровень зарплаты - появится возможность вернуть производство назад, но врядли уровень в Китае вырастит настолько, а значит Китай будет сравнительно дешёвым, но не нищим, а это уже плохо.

И т.д. Вобщем пока Китаю ищут геморрой, и скорее всего уже нашли. Иначе он задавит весь Мир своим людским ресурсом. Кстати рост зарплат и соответственно доходов рекордный не в Китае, а в Индии. Вот, я думаю, LemBa мог бы вам объяснить, почему это так.

P.S. Да, кстати, фото со спутника действительно Америки. Ну так я спецом послал его, чтоб вы взглянули, как оно выглядит. Российское фото появится, я надеюсь, когда-нибудь.

Это сообщение отредактировал BlackRaven - 27/05/2005, 06:53
      » 27/05/2005, 11:05,  Griff 
Вот уж кто любитель бла бла бла то точно. Не было талонов та,хоть из штанов ты выпрыгни. Кто постарше помнит. А молоть чепуху, в надежде на молодых,которые действительно не помнят того времени как то несерьезно.
      » 27/05/2005, 11:14,  Griff 
Согласен с Ревеном абсолютно. Китайцы пашут за грошы. Мы с ними 14 лет работаем, так что знаю вопрос. Но если рассматривать Китай как государство, то нельзя отрицать, что поднимаются зверски.И то, что опасность это для мира,по-моему,очевидно.
Фишечка про китайцев. Двое таксистов работают по сменно. В перерыве, один спит в БАГАЖНИКЕ!!!Потом за руль)
      » 27/05/2005, 11:24,  Gestalt 
Не въехал при чем здесь все эти комменты и отключение света.
Вообщем если по теме, то произошедшее недоработка Чубайса. Занимаясь глобальными проблемами он решил, что можно функционировать на старом оборудовании. В Мосэнерго сидят его люди и отвечать придется именно Чубайсу.
Вопрос - что будет с ним? Тут все зависит от того сколько он отстегнет. По прогнозу сейчас его чуть натянут, вздрючат, он бабла проплатит и все устаканится.

Это сообщение отредактировал Gestalt - 27/05/2005, 11:30

--------------------
Рубите всех, Бог узнает своих.
      » 27/05/2005, 11:27,  Griff 
Насчет того,что советский народ не знал что такое кооперативные магазины. Вы всерьез? Система коопторга, помоему, до сих пор жива.Спросите у старших. Что касается отсутствие всего в 90-х, об этом уже было сказано. Это достижение Горбачева,что непонятного то?
      » 27/05/2005, 13:27,  Wookiee 
Gestalt ("27/".$m["май"]."/2005," 08:24)
...произошедшее недоработка Чубайса. Занимаясь глобальными проблемами он решил, что можно функционировать на старом оборудовании. В Мосэнерго сидят его люди и отвечать придется именно Чубайсу.

А почему не Путина? Занимаясь глобальными проблемами он решил, что можно функционировать на старом оборудовании, вдобавок расстановка кадров - его прерогатива. В Мосэнерго и РАО сидят его люди.
Что отвечать будет Чубайс - базара нет. Путин его назначил, он уже и покаялся. Радует вопрос о компенсациях. Отгадайте с одного раза, откуда РАО эту компенсацию возьмет? Или кто и вправду думает, что лично Толик лично из своего кармана заплатит?
С уважением,
Владимир

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 27/05/2005, 13:57,  BELKA 
И чё я раньше не заглянул в тему пра московския катта клизмы ? Здеся оказываицца так прикольна ! Особливо меня тронула тема застойных времен. Аж прослезилси.... А давайте создадим тему "Ностальгия" и буим тама ностальгиравать па калбасе за 2.20, па вотке за 3.62, па партвейну за рупь триццать... А ПИВО КАКОЕ БЫЛО !!! Жигулевскае, Масковскае, Рижскае....( чёта больше не помню....). Эх, золотыя были времена....А пианерския лагеря, а кастры, а мазание девачек зубной пастай па ночам...На копейку как купишь карабок спичек, и жги их до умапамрачения...(60 штук вродь было ? ) Ладно, умалкаю, слезы застилают глаза и серце щемит....))))))))))
      » 27/05/2005, 14:08,  Marus 
BELKA smile.gif )))))))))))))))))))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: