Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  О московском катаклизме Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 27/05/2005, 14:12,  Wookiee 
Лёня как всегда лучший! :-)) Респектище!
С уважением,
Владимир

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 27/05/2005, 14:29,  BlackRaven 
Девочек по ночам мазали и не только зубной пастой... А "велосипед" кто-то ночью спащим соседям делал? Забавная штучка... Или переливание?
      » 27/05/2005, 14:31,  tucan 
Какая-то жиза. То про Китай, то про чубайса, то про картошку с гитарой :-)))
Тут я исчо слышал в калидоре, что авария произошла во-первых канечна от старого оборудования (замкнуло у них что-то), но это все поправимо было, если с умом. Типа энергоноситель вырубился, в районе свет погас. И по уму надо было пока его чинят, переключать нагрузку на соседей, поочередно на час-другой вырубая у них свет. Вмесло этого некомпетентные чиновники, которые ни фига не пертят в предмете, сидели с раскрытыми хлебальниками. А к утру люди как встали, как электорчайники с электробритвами повключали, как в мерто поехали, так энергоносители и начали один за другим сыпаться.
В бридже есть технический прием, сквиз называется. Кто не знает, суть его в том, что оппонент вынужден сносить старшую карту оказавшись под давлением совокупной силы рук вашей и вашего партнера. Каскадный сквиз - это когда такая процедура првторяется дважды - взятку он снес, а в отработанной масти опять давление образовалось и ему еще сносить придется. Так вот Чубайс по-моему поставил каскадный сквиз такого вот масштаба.
      » 27/05/2005, 14:38,  Wookiee 
Радует то, как все в один голос винят Толика в том, что монтер дядя Вася гаечный ключ на шину уронил. "Малчик, малчик виноват!" Как же у нас народ рыжего не любит! :-))
Анекдоты по теме:

Неужели нельзя было снять Чубайса каким-нибудь более простым способом?

Нет, ну если бы Ходорковскому грозил электрический стул, я бы понял...

25 мая ФСБ немного переборщила с акцией отвлечения внимания от процесса над Ходорковским.

Недавно, в Москве был осуществлен крупный терракт, известный как "Конец света".
Ответственность взяла на себя организация " Мученики Владивостока".

Иностранцам никогда не понять Россию: Чубайса будут судить не за то, что украл, а за то, что сломал украденное.

С уважением,
Владимир

--------------------
      » 27/05/2005, 15:02,  Gestalt 
SoftMetal ("27/".$m["май"]."/2005," 10:27)
Что отвечать будет Чубайс - базара нет. Путин его назначил, он уже и покаялся. Радует вопрос о компенсациях. Отгадайте с одного раза, откуда РАО эту компенсацию возьмет? Или кто и вправду думает, что лично Толик лично из своего кармана заплатит?

Помимо всего прочего Чубайс еще и из своего кармана заплатит.
Заплатит для того чтобы остаться на своем кресле, не заплатит - вылетит.
Речь шла не о компенсациях.

--------------------
Рубите всех, Бог узнает своих.
      » 27/05/2005, 15:13,  Wookiee 
Gestalt ("27/".$m["май"]."/2005," 12:02)
Помимо всего прочего Чубайс еще и из своего кармана заплатит.
Заплатит для того чтобы остаться на своем кресле, не заплатит - вылетит.

Я не политолог, но мне кааца (ц), что Чубайс - это часть договора об условиях передачи власти между Борей и Володей. Просто, похоже, срок договора истекает - а тут такой случай подвернулся (или - не подвернулся). И деньги из своего кармана тут Толе вряд ли помогут. Да и нужно ли ему это кресло - вопрос тоже неочевидный.
С уважением,
Владимир

--------------------
      » 27/05/2005, 15:57,  GreyWhale 
А мне вот интересно по теме - может кто знает из теории управления. Неужели нельзя такую автоматику сделать, чтобы не было веерных отключений? Это же чисто математическая проблема. Видимо нельзя, раз они случаются, я только не очень догоняю, в чем сложность. Почему нельзя не перераспределять выходные нагрузки с некоторого момента, а отключать потребителей?
      » 27/05/2005, 16:11,  tucan 
все дело в бабках. в принципе есть резервные подстанции, но они не рассчитаны на компенсацию полной мощности. процентов 30, (а может быть и 60 я полагаю) они смогли бы компенсировать, но их использовать раза в два дороже. Вечером сломалось, думали к утру починят, а потом на авось понадеялись. Жадность ведет к бедности.

Это сообщение отредактировал tucan - 27/05/2005, 16:12
      » 27/05/2005, 21:43,  Owen 
Еще раз обращаю твое внимание.Оуен вообще не о том спрашивал о чем я пишу,что не видно ???
Ага, и это называется "оффтоп", есличо =)

Запутался я вконец(
Китайцев надо мочить, а Чубайса - в президенты или наоборот?

Китайцев мочить адназначна.

Да как не поймете та,что еще лет через 10-20 страны не будет вообще? Вы слепые чтоли???
Но комментс.

фтыкал каменты наченайа с первонахов... многа думал...
в атвет на бесчинство камрада Оуэна, нагло папрасившаго аткаментить катоклизьм мы, слонеряне как один ответили:
1. плогеатом без сцыл
2. пагаловным пириходом на личнасти
3. бисприцыНдеНтНым ср..чем в духе палитс.ру
4. аццкой настальгией и килотоннами зажегательной смеси "сопли с сахаром"

Каменты рулят!

У китайцев где нефть? А где природные богатства, леса там всякие?
Есличо, Китай, Россия и, если не ошибаюсь, Канада - три страны, у которых есть все, что надо для существования. Австралия, Бразилия и кто-то еще - там есть почти все. Китай по природным ресурсам не беднее, это заблуждение.

На копейку как купишь карабок спичек, и жги их до умапамрачения...(60 штук вродь было ? )
От 30 до 45. От 30 жирненьких до 45 худеньких...

Всем отдельное спасибо за флуд.
      » 27/05/2005, 21:51,  Vadimito 
Расияни дорогие !
Вы мля определитесь поскорее, чего больше хотите :
чтоб всё бесплатно ? или чтоб всё работало ?

А лучший способ определиться - на выборах, не на имитации оных, а по взрослому чтоб.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: