| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » О московском катаклизме | | | |
|
|
|
Лёня как всегда лучший! :-)) Респектище!
С уважением, Владимир -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
» 27/05/2005, 14:29, BlackRaven
|
|
Девочек по ночам мазали и не только зубной пастой... А "велосипед" кто-то ночью спащим соседям делал? Забавная штучка... Или переливание?
|
|
|
||
Я не политолог, но мне кааца (ц), что Чубайс - это часть договора об условиях передачи власти между Борей и Володей. Просто, похоже, срок договора истекает - а тут такой случай подвернулся (или - не подвернулся). И деньги из своего кармана тут Толе вряд ли помогут. Да и нужно ли ему это кресло - вопрос тоже неочевидный. С уважением, Владимир -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||
|
|
|
А мне вот интересно по теме - может кто знает из теории управления. Неужели нельзя такую автоматику сделать, чтобы не было веерных отключений? Это же чисто математическая проблема. Видимо нельзя, раз они случаются, я только не очень догоняю, в чем сложность. Почему нельзя не перераспределять выходные нагрузки с некоторого момента, а отключать потребителей?
|
|
|
|
все дело в бабках. в принципе есть резервные подстанции, но они не рассчитаны на компенсацию полной мощности. процентов 30, (а может быть и 60 я полагаю) они смогли бы компенсировать, но их использовать раза в два дороже. Вечером сломалось, думали к утру починят, а потом на авось понадеялись. Жадность ведет к бедности.
Это сообщение отредактировал tucan - 27/05/2005, 16:12 |
|
|
|
Еще раз обращаю твое внимание.Оуен вообще не о том спрашивал о чем я пишу,что не видно ???
Ага, и это называется "оффтоп", есличо =) Запутался я вконец( Китайцев надо мочить, а Чубайса - в президенты или наоборот? Китайцев мочить адназначна. Да как не поймете та,что еще лет через 10-20 страны не будет вообще? Вы слепые чтоли??? Но комментс. фтыкал каменты наченайа с первонахов... многа думал... в атвет на бесчинство камрада Оуэна, нагло папрасившаго аткаментить катоклизьм мы, слонеряне как один ответили: 1. плогеатом без сцыл 2. пагаловным пириходом на личнасти 3. бисприцыНдеНтНым ср..чем в духе палитс.ру 4. аццкой настальгией и килотоннами зажегательной смеси "сопли с сахаром" Каменты рулят! У китайцев где нефть? А где природные богатства, леса там всякие? Есличо, Китай, Россия и, если не ошибаюсь, Канада - три страны, у которых есть все, что надо для существования. Австралия, Бразилия и кто-то еще - там есть почти все. Китай по природным ресурсам не беднее, это заблуждение. На копейку как купишь карабок спичек, и жги их до умапамрачения...(60 штук вродь было ? ) От 30 до 45. От 30 жирненьких до 45 худеньких... Всем отдельное спасибо за флуд. |
|
|
|
Расияни дорогие !
Вы мля определитесь поскорее, чего больше хотите : чтоб всё бесплатно ? или чтоб всё работало ? А лучший способ определиться - на выборах, не на имитации оных, а по взрослому чтоб. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: