Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  О московском катаклизме Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 28/05/2005, 03:24,  volkhon 
До чего ж мы в развитых демократических странах в сказки верим ))). Ох уж эти выборы )))
      » 28/05/2005, 05:02,  Два_ежика 
Не скажите, не скажите...))) /жительница Киева/

оффт. зимний анекдот
Вопрос ярко-оранжевому гражданину:
- за кого вы будете голосовать в 3 туре - за Ющенко или за Януковича?
- конешн за Януковича!!!
- ??????????.....
- потомушто только он смог превратить унылые буржуазные выборы в такую веселую развлекуху, как революция!!

так што, ребят - давайте уж - по-взрослому, что ли, определяйтесь))))))))))))
      » 29/05/2005, 03:17,  Терентий 
Marus ("26/".$m["май"]."/2005," 13:32)
Я ж написала про 91-й, что помню, ибо тоже "торчала" на баррикадах...

Медаль тебе не дали? за "торчание"...Чего вы отстояли? и за чем стояли интересно?
Менты по Москве ходят с автоматами, а в метро стоят с собаками (чего при коммунистах просто не было), скоро будут ездить на бронетранспортёрах и танках...вот видимо это и есть дерьмократия...
Беспризорников больше, чем после войны - вот это вы наверно отстаивали...
Мозгов у вас не было тогда и не знаю есть ли сейчас.
Во время путча 91 года я был в одном городишке Ивановской области, так вот там даже пальцем никто не пошевелил в защиту "демократии" , никаких баррикад, никаких якобы "задавленных", тишь да благодать была, а область-то между не в пример Московской, жили гораздо хуже...

--------------------
Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с)
      » 29/05/2005, 03:46,  Терентий 
tucan ("26/".$m["май"]."/2005," 15:38)
Российские большевики не стесняясь говорили, что надо все рушить.

Можно узнать, где ты это слышал? про то, что "всё рушить"? ссылку дай, я почитаю...

--------------------
      » 29/05/2005, 04:03,  Терентий 
Marus ("26/".$m["май"]."/2005," 16:04)
А летом 90-го вообще жрать нечего было (извините за грубость) ни в Москве, ни в Верхнем Волочке. Так что, отстаивали не "Дерьмократию", как ты написал...

Про "Дерьмократию" - это я писал...и правильно писал, и не откажусь ни от одного слова...
Могу тебе карточку показать с метриками своими за все годы...вполне упитанный был...кто там у тебя пух с голоду от недоедания, да ещё в Москве, для меня загадка сравни "Бермудскому треугольнику"....Видать с голода вас и попёрло на баррикады...
Грифф абсолютно правильно пишет...страна ни хрена ни чего не делает, только торгует, Москва же тут впереди планеты всей...через 50 лет нефть кончится и ку-ку...Сельхозпродукцией мы себя не обеспечиваем, посмотри на свой комп, элементарных вещей типа "мышки" и то не делают, всё китайское...зато банкиров, певунов, плясунов - вот этой братии пруд-пруди...У меня нет ни одного знакомого рабочего, все ларёчники, менты, риэлторы ну и в этом духе...
Уровень жизни (по стране, а не в Москве) ниже чем при Советах, продолжительность жизни ниже, социальная защищённость - хреновая о чём тут говорить?

--------------------
      » 29/05/2005, 04:09,  Терентий 
SoftMetal ("26/".$m["май"]."/2005," 16:45)
Тезис примерно такой: пока есть что воровать не работая - просто воруют, а в том же Китае - пришлось за экономику взяться. Воровать-то особо нечего.

А как же быть с арабами? Почему не воруют?

--------------------
      » 29/05/2005, 04:11,  Бауманец 
не знаю поможет ли вам авария произошла в 19.00 вторника ..ждали утра зачем то )
      » 29/05/2005, 12:59,  BlackRaven 
Терентий ("29/".$m["май"]."/2005," 00:46)
tucan ("26/".$m["май"]."/2005," 15:38)
Российские большевики не стесняясь говорили, что надо все рушить.

Можно узнать, где ты это слышал? про то, что "всё рушить"? ссылку дай, я почитаю...

Весь мир насилья мы разрушим

А менты с автоматами по Москве от страха или для страха. Только причём тут демократия? Ты хоть представляешь примерно, что такое демократия? В России за последние 100-200 лет она вообще хоть намечалась?

Это арабы не воруют? Ты, Терентий, араба живого видел? Дело с ним какое-нибудь имел? Это кто же тебе втемяшил такой комплекс неполноцености? Или выпил лишнего?
      » 29/05/2005, 14:06,  кошмарапа 
Ребят,всё плохо!!! Никому ни чё не заплатят(типа убытков),а Чуб и ни при чём!! Как будто он знает - что такое трансформатор!!! А вот кто хочет скупить Мосэнерго - по демпиговым ценам - другой вопрос!!! Кстати,наблюдала накануне факел на МНПЗ,оказалась готовой - правда лампочки перегорели ..(3 штуки),зато сходила на рынок и накупила дешёвой зелени ( типа овощи ).
И к регионам : поживите в Москве!!!!! типа попробуйте -мало не покажется..привести пример???
      » 29/05/2005, 18:23,  Vadimito 
volkhon ("28/".$m["май"]."/2005," 00:24)
До чего ж мы в развитых демократических странах в сказки верим ))). Ох уж эти выборы )))

Сам то я этих устриц не пробовал, но знаю - дерьмо, как и "Доктор Живаго", которого я тоже не читал.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: