| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » О московском катаклизме | | | |
|
|
||
Можно узнать, где ты это слышал? про то, что "всё рушить"? ссылку дай, я почитаю... -------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
||
|
|
||
Про "Дерьмократию" - это я писал...и правильно писал, и не откажусь ни от одного слова... Могу тебе карточку показать с метриками своими за все годы...вполне упитанный был...кто там у тебя пух с голоду от недоедания, да ещё в Москве, для меня загадка сравни "Бермудскому треугольнику"....Видать с голода вас и попёрло на баррикады... Грифф абсолютно правильно пишет...страна ни хрена ни чего не делает, только торгует, Москва же тут впереди планеты всей...через 50 лет нефть кончится и ку-ку...Сельхозпродукцией мы себя не обеспечиваем, посмотри на свой комп, элементарных вещей типа "мышки" и то не делают, всё китайское...зато банкиров, певунов, плясунов - вот этой братии пруд-пруди...У меня нет ни одного знакомого рабочего, все ларёчники, менты, риэлторы ну и в этом духе... Уровень жизни (по стране, а не в Москве) ниже чем при Советах, продолжительность жизни ниже, социальная защищённость - хреновая о чём тут говорить? -------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
||
|
|
||
А как же быть с арабами? Почему не воруют? -------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
||
|
» 29/05/2005, 12:59, BlackRaven
|
||||
А менты с автоматами по Москве от страха или для страха. Только причём тут демократия? Ты хоть представляешь примерно, что такое демократия? В России за последние 100-200 лет она вообще хоть намечалась? Это арабы не воруют? Ты, Терентий, араба живого видел? Дело с ним какое-нибудь имел? Это кто же тебе втемяшил такой комплекс неполноцености? Или выпил лишнего? |
||||
|
|
|
Ребят,всё плохо!!! Никому ни чё не заплатят(типа убытков),а Чуб и ни при чём!! Как будто он знает - что такое трансформатор!!! А вот кто хочет скупить Мосэнерго - по демпиговым ценам - другой вопрос!!! Кстати,наблюдала накануне факел на МНПЗ,оказалась готовой - правда лампочки перегорели ..(3 штуки),зато сходила на рынок и накупила дешёвой зелени ( типа овощи ).
И к регионам : поживите в Москве!!!!! типа попробуйте -мало не покажется..привести пример??? |
|
|
||
Сам то я этих устриц не пробовал, но знаю - дерьмо, как и "Доктор Живаго", которого я тоже не читал. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: