Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  О московском катаклизме Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 30/05/2005, 17:33,  Хуан 
Что до меня касательно - игроку FilatoV - отвечать не буду без объяснения причин - они всем и так понятны)

по поводу московской клизмы Чубайсу - так её спровоцировали для того...короче ещё 2-3 - и он слетит...

Это сообщение отредактировал Хуан - 30/05/2005, 17:34
      » 30/05/2005, 21:40,  Gray_ 
=>Снеж ...

Москву мы любим за то, что она успешно продолжает дело начатое ханом Батыем :)

-Александр
      » 31/05/2005, 00:20,  Хуан 

Битюгов Саша явно не прав = если он сказал не в шутку
      » 31/05/2005, 10:25,  Терентий 
BlackRaven ("29/".$m["май"]."/2005," 09:59)
А менты с автоматами по Москве от страха или для страха. Только причём тут демократия? Ты хоть представляешь примерно, что такое демократия? В России за последние 100-200 лет она вообще хоть намечалась?

Как это при чём?...Её же ,"демократию -то", отстояли! Такие как Маруся...вот и любуемся...При "тоталитарном" режиме менты ходили тока со свистками, а щас от избытка "демократии" тока с автоматами, а как же иначе? нужно!

По поводу "арабов" я имел ввиду не конкретных людей, то бишь отдельных личностей, а государства в которых "нефть" работает на всё государство и каждого отдельного человека в частности, а не на кучку олигархов...

--------------------
Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с)
      » 31/05/2005, 12:20,  Хуан 

Терентий - прекрати злобствовать
ЯВНО
- неприлично себя ведёшь - и такое-же отношение получаешь в ответ.

А потом = у тебя что = ум короток? Столько троеточий в абзаце = короткие мысли = читать тяжело!

И далее = НЕ ПЕРЕХОДИ Ты на Личности - грозит отключением от Форумов
(сам на год испытал!)

И наконец = Твоё ЛИЧНОЕ мнение не интересует НИКОГО! Можешь мне поверить!
Интересуют Идеи = так как Мысль превыше Человека!

» 1/06/2005, 04:19,  GreyWhale 
Ваня, респект
      » 1/06/2005, 14:14,  Vadimito 
Юра, в 91-м отстаивали ( и в тот момент отстояли) право самим решать судьбу своей страны, а не позволить делать это алкашам с трясущимися руками, самим испугавшимся того, что они попытались сделать.
До демократии было ещё очень далеко, и к сожалению, Россия не удержалась на том пути.
Демократия - не ОС, которую поставил - и живи спокойно. Этот росток должен окрепнуть.
Ситуация усугублялась развалом экономики, и развалом империи - слишком сильны оказались ностальгические настроения..
Но поверь - это тупик, плановая экономика была обречена, её не вернуть.
И развал СССР - тоже неизбежность, не было никаких ведь тогда выступлений против этого НИГДЕ, очень верное сравнение тут кто-то привёл - в Беловежской пуще состоялся консилиум, констатировавший факт смерти, а вовсе не убийство. Хотя убитые горем родственники нередко винят врачей в гибели близкого человека, это далеко не всегда имеет под собой основания.

И граждане Украины всего навсего ОДНУ атаку отбили осенью, демократию надо ещё вырастить.
      » 1/06/2005, 18:49,  FilatoV 
"И граждане Украины всего навсего ОДНУ атаку отбили осенью"
все как один, ага... на латинский алфавит...

демократию нам прислали, давно, вместо тоталитаризма...

основные (первые, приоритетные, образцово-показательные) шаги при любой перестройке иле демократизации:

1. ликвидация господствующей идеологии
1.1 => ликвидация воспитательных функций государства...
2. замена принудительно-бесплатного образования и здравоохранения на добровольно-коммерческое
2.1 => маємо те що маємо (С) вплоть до подписания болонского соглашения и амбулаторного лечения открытых форм тубика (а ля ивропа, б/п)...
      » 2/06/2005, 14:01,  Хохлёнок 
Я не знаю чего вы тут все ругаетесь... был чудный день без звонков, телевизора, радио... конешно тяжко было таскать воду на 8-й этаж, да и без инета грустно... но зато мы с женой приготовили чудный ужин при свечах... и когда дали свет пришлось выключить пробки чтоб не портить романтики. И вообще если бы недельку без света люди пожили бы глядишь демографическая ситуация бы улучшилась.
      » 2/06/2005, 14:22,  BlackRaven 
Нет, Терентий, демократию ты даже не понял, а ругаешь.

"Если на клетке слона прочтёшь надпись "буйвол", не верь глазам своим" - Козьма Прутков.
"Зри в корень" - Козьма Прутков.
"Бди" - Козьма Прутков.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: