| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » О московском катаклизме | | | |
|
|
|
И речь не только о России,напоминаю,что та страна называлась СССР.
Р.S.Я работаю в данное время,поэтому отвечаю в рваном темпе |
|
|
|
SoftMetal:Учитывая какое наследство Путину досталось,судить его не берусь,политика, как известно,искусство возможного.Неужели вам ельцинская "демократия" больше нравилась?
|
|
|
||||||
Терентий, я очень внимательно читаю, и у меня сложилось твёрдое впечателение, что НЕКОТОРЫЕ - (тут, на этом форуме) пытаются именно так и представить дело читателям - то-что_сию_происходит=демократия. И твой ник у меня ассоциируется с этими _некоторыми_. А иначе с какого бодуна стал бы ты демократию (это такая форма устройства общества) - обзывать дерьмократией ? Вот это же ты написал ?
Тогда ЧКГБ, обозвавшись ГКЧП изолировало законного (на тот момент) руководителя государства и пустили на все каналы Лебединое озеро. Отказавшись отдать власть тем самозванцам, люди отстаивали именно демократию - власть демоса. В том, что потом всплыло наверх всякое дерьмо - они не виноваты, дерьмо всегда всплывает. Тока его надо убирать вовремя, а не ругать тех "взболтал". Хочешь обсудить альтернативу ? Изволь - имхо, если б в 1991-м ЧКГБ одолело, мирный развод СССР стал бы невозможен и было бы такое, .. Югославия детским утренником показалась бы. |
||||||
|
|
||
Браво! С уважением, Владимир -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||
|
|
|
Вадим, надо было быть очень наивным человеком, чтобы думать, что те, которые придут к власти после коммунистов, будут "чисты сердцем" и делать всё на благо народа...И что значит "потом всплыло"? Они защищали то, что уже "плавало"...Почему ЭТИ люди не выходили все как один на баррикады, когда Ельцин грубо нарушал Конституцию? Почему они забыли о демократии, в 93г? и 96? А я тебе скажу..им было плевать на демократию, им уже было что терять..."нажили" уже к тому времени "непосильным трудом"...Если ты вспомнишь, то на парламентских выборах 93г. победили "Жириновцы", дали ли им какую-нить реальную власть те, которые как ты выразился "всплыли"? за полгода до второго срока Ельцина все СМИ материли на чём свет стоит, но приблизился срок выборов и как по волшебству все каналы и газеты вдруг "преобразились", лучше Борьки и не стало никого...И то, что ты назвал "Демосом" проголосовали за Зюганова, но только фальсификации не дали ему места президента (а у него в отличии от действовавшей на тот момент власти не было такой рекламы в СМИ..), кто нибудь пошёл защищать "демократию"? да никто...А почему? Я тебе скажу...потому что Москва в отличии от многих других регионов жила лучше...посмотри как голосовала Москва на всех голосованиях, президентских и парламентских...картина потрясает...Москва просто двумя руками голосует за нынешний режим, причём начиная с 91г....А как Москва голосует за Лужкова? это ж любой Ким Ир Сен позавидует...
Эти "дерьмократы" заткнули рот Солженицыну, Невзорову и многим другим, когда те стали "переть" против них. Неужели "защитники" этого не видят? Одна единственная передача "Момент истины" осталась на телевидении, которая "долбит" нынешнюю власть, но её показывают на малопопулярном канале, а вот с Центрального канала её выперли...это демократия? По поводу СССР я уже высказался...народ проголосовал на всесоюзном референдуме за СОХРАНЕНИЕ СССР, причём "КЛЮЧЕВЫЕ" республики сделали это подавляющим числом голосов! И где же были эти "дЭмократы"? Плюнули на референдум и всё...Теперь...коммунисты решили провести референдум в стране, и что же делают эти "дерьмократы"? Запрещают проведение референдумов! Вот она "демократия"...Но ведь терпят! Никто не идёт на баррикады...Власть передали по "наследству" - это демократия? Где они защитники эти? Если ты говоришь, что получилось не то, что хотели защитники эти, то почему они сейчас молчат? Им что уже не нужна демократия? А я тебе скажу...по большому счёту им плевать на демократию, главное, что они могут продавать то, что пока продаётся и это даёт доход... Я при Советской власти отказался вступать в комсомол, но после 91 года голосую только за коммунистов. При этом заметь, я нигде не говорил, что при коммунистах была жизнь "разлюли-малина"...проблем хватало, но такого что сейчас творится (не на прилавках, а в обществе) НЕ БЫЛО! 2 миллиона безграмотных детей, 4 миллиона беспризорников, 59 лет средняя продолжительность жизни у мужчин, население вымирает, ничего абсолютно не делается...тока продажа ресурсов. Если в 70-х годах какая-нить бабушка рылась в помойке, то на неё смотрели как на чудо природы....щас внимания не обращают... О! вспомнил...как же это я забыл...можем мы и делать конечно...вот например "Водку", вот это научились, любые китайцы позавидуют... -------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: